Автор |
Сообщение |
CatalystHD ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 18.283
100%
|
Ребят помогите пожалуйста, очень прошу. Вырубаеться комп, сам по себе, когда хочет. Перезагружаеться сам. Рандомно. В журнале увидел такую ошибку i3-8100 + 1050 ti + 16Ram, блок питания на 450w. SSD 240gb + 1TB HDD. Компу полтора года, раньше такого не было. Винду перебивал. В чём ошибка, помогите пожалуйста, очень прошу вас. |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 194.831
100%
|
EastoopТы бы под спойлер картинку убрал, сюда же дети могут зайти. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
Hella666bf
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7373.799
100%
|
Eastoop писал(а): | Самая частая причина самопроизвольных выключений и перезагрузок не вирусы.
|
Нет, у меня чисто, я месяца 3 назад или позже чистила, и через стакло и сетку на боку внутренности видны. Про контакты думала, притыкала, вроде нормально. Но м.б. блок, насколько я могу догадываться. Удивительно, нет никаких записей в Bluescreenview, и в том журнале, что ТС показывал из своего компьютера, у меня никаких событий с утра до настоящего момента, когда прошло несколько событий перезагрузки, в одном из них машина предложила вернуться назад к предыдущей точек сохранения системы или как это называется. Вернулась, разницы не заметила, проверила расписание авто-бэкапа, сделала заново бэкап. Я открыла то же меню, что и ТС, но у него источник - Kernel, а у меня Service Control Manager, и другой Event ID, не знаю почему. |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2968.176
Раздал: 314.6 TB
100%
|
сто пудов перегрев. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
user_root
Поклонник старого кино Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2604.866
Раздал: 504.6 TB
100%
|
есть такая программулька HWMonitor. запусти ее. сутки-двое. она может записать min-max и текущее нагрузки, температуры и т.п. и соорентируй эти записи со своими траблами. т.е. есть ли какая-то зависимость. А вобще, должен опечалить - чудес не бывает. всегда можно найти объяснение. не всегда это просто. |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
|
Hella666bf
100%
|
А вот я кликнула на другую строчку меню Event Viewer, Что это значит? (Перегрева у меня сегодня и в помине не бьло, прохладно, игру даже не запускала. Ночью комп был выключен, утром включала и тут такое началось.) |
|
|
|
user_root
Поклонник старого кино Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2604.866
Раздал: 504.6 TB
100%
|
Интересно. тайминг такой, будто твой проц закидывают нерешаемыми задачами. и вправду похоже на вирусняк. но по температуре все же стоит проверить. правда, попробуй какой-нибудь тулзой поотслеживать. частенько бывает, что такие сложные проблемы объясняются просто, но не очевидно. ну типа, контакт-неконтакт. линейки мемори местами поменять. или еще чего. |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
|
Hella666bf
100%
|
Видеокарта Radeon RX 580X бывает 60-91 С. Пока 2 дня не выключался, но я определила ниточкой, что задний вентилятор работает на вдув, а не на выдув То-то он холодный. Но задне-верхний тёплый (их 6). И так более полугода работала. Интересно, станет ли видеокарта холоднее при правильной установке вентилятора. А на другом компе на кулере проца вентилятор наоборот стоит (дует вперёд), это видимо связано с тем, что я ставила с подсветкой и она была только с одной строны. Подстветка погасла, а вентилятор вертится. По поводу же вируса, чем посоветуете провериться? Обычно всё, что использовала, находило только кряки, бесконечно ругалось на файлы битторрента (хотя я им и запрещала лазить в соотв. директорию), какие-то куки от гугл-хрома, запоминающие мои вкладки, букмарки, короче то, что мне нужно, в общем легче не становилось. Я в браузерах посещаю ютуб, фейсбук, вк, ннмклуб, сайт игры Айон, википедию, Имгур, аптеку, Озон, др. магазины, ничего особого. В основном играю видеоигру и антивирусы только мешают. |
|
|
|
|
|
|