Буданов - на Ваш взгляд... |
Герой |
|
22% |
[ 13 ] |
Преступник |
|
25% |
[ 15 ] |
Козел отпущения |
|
25% |
[ 15 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
15% |
[ 9 ] |
Мне всё равно |
|
11% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 59 |
|
Автор |
Сообщение |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 122.369
100%
|
A.Rei писал(а): | Egooka скажи это своему деду, который с немцами воевал |
А он и не воевал)) он занимался разработками тем что сейчас называют ядерным реактором в Узбекистане)) на секретном объекте. У меня половина родственников из "Мирного Атома" |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
|
A.Rei
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 25.355
Раздал: 17.89 TB
100%
|
Egooka писал(а): | он занимался разработками тем что сейчас называют ядерным реактором в Узбекистане |
потенциальное оружие. если бабахнет, то погибнет больше человек, чем можно в одиночку расстрелять за всю жизнь |
_________________ Слишком скучно быть бессмертным - те же лица день за днем,
те же глупые ответы на вопрос "зачем живем?".
|
|
|
s19
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 49.98
100%
|
Egooka а жизнь штука странная, некоторые мясо просто едят, а некоторые его готовят, так и тут, живи спокойно и не переживай что за тебя другие пашут. |
_________________ |
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
A.Rei писал(а): | Egooka писал(а): | он занимался разработками тем что сейчас называют ядерным реактором в Узбекистане |
потенциальное оружие. если бабахнет, то погибнет больше человек, чем можно в одиночку расстрелять за всю жизнь |
за всю историю пока что только один бабахнул и то по глупости а ядерный реактор выдержит прямое поподание крылатой ракеты. и вообще мы отвлеклись. |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Ratio: 2991.17
Раздал: 317.7 TB
100%
|
Egooka писал(а): | и вообще мы отвлеклись. |
не отвлеклись. речь именно о том и идет. что есть долг и что есть преступление под прикрытием долга. Кто есть солдат(врач, ученый и т.д.) и кто есть убийца (садист, мясник и т.д.) |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 12.906
Раздал: 2.748 TB
100%
|
Цитата: | Армия вообще зло, само наличие армии уже провокация к войне. Меня под дулом пистолета на войну не затащат, если придут из военкомата и скажут пошли на войну, скажу пошли в попу и закрою дверь, на этой планете нет существа которое заставит меня убивать. Начнётся война уеду жить на южный полюс или в новую зеландию, стратегически страна бесполезная поэтому войны там не будет. |
Только сейчас понял, что с девушкой общаюсь... Мадам, отойдите в сторону... Вы, конечно, можете высказать свое мнение - но меня лично интересует мнение мужского пола. |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
d0ct0r писал(а): | Цитата: | Армия вообще зло, само наличие армии уже провокация к войне. Меня под дулом пистолета на войну не затащат, если придут из военкомата и скажут пошли на войну, скажу пошли в попу и закрою дверь, на этой планете нет существа которое заставит меня убивать. Начнётся война уеду жить на южный полюс или в новую зеландию, стратегически страна бесполезная поэтому войны там не будет. |
Только сейчас понял, что с девушкой общаюсь... Мадам, отойдите в сторону... Вы, конечно, можете высказать свое мнение - но меня лично интересует мнение мужского пола. |
забавно наблюдать примитивное мышление вроде вашего о собеседнике не имея даже начального психологического образования, много видел девушек знающих более 2000 способов убийств? юморист)) советую расширить рамки представления разницы между мужчиной и женщиной)) да и вообще советую прекратить жить в своих маленьких рамках, мир безграничен, нужно пользоваться им всем а не маленькой частью и бояться неизведанного |
|
|
|
Hempblch
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 41.293
Раздал: 20.34 TB
18.79%
|
раз судят, значит есть за что... иль товарищ доктур объясните зачем было убивать молодую чеченку? месть такая? ну хотя бы только за это уже надо пожизненно.... как говорится dura lex, sed lex... и не важно кто ты.. |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
direc писал(а): | как говорится dura lex, sed lex... |
золотые слова |
|
|
|
ZBL
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.848
100%
|
Не понимаю,о чем этот "базар" Для того что бы судить человека надо иметь на это моральное право. Большинство реплик от людей молодых,и поэтому наивных в своих суждениях. О гражданской войне может говорить тот кто на ней был ,видел,на чьих руках была кровь.товарищей,кто видел как смотрит тебе в глаза твой противник когда пули твоего АК разорвали его грудь, и ты видишь как он умирает ,потом этот взгляд ты будешь вспоминать всю свою жизьнь. Вот тогда ты получишь право судить других,что они сделали не так. Веть мы знаем только офицальную версию,и то не всю |
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 12.906
Раздал: 2.748 TB
100%
|
EgookaМне жаль Вас, жаль Вашу семью за которую вы не в силах постоять, жаль ваших детей, которые не смогут найти защиты у отца, потому что папа в этот момент свалит на Южный полюс, т.к. во дворе могут "навалять". Мне жаль Ваших родителей, которые на старости лет не смогут найти защиту и помощь Цитата: | не имея даже начального психологического образования |
И не нужно быть психологом, чтобы понять - что ты трус, и мамина юбка всегда с тобой... Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: direc писал(а): | объясните зачем было убивать молодую чеченку? |
Перед ним на тот момент была не просто молодая чеченка, а снайпер! Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: A.Rei писал(а): | Egooka скажи это своему деду, который с немцами воевал
|
А он не с немцами, он с русскими воевал... |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
d0ct0r писал(а): | EgookaМне жаль Вас, жаль Вашу семью за которую вы не в силах постоять, жаль ваших детей, которые не смогут найти защиты у отца, потому что папа в этот момент свалит на Южный полюс, т.к. во дворе могут "навалять". Мне жаль Ваших родителей, которые на старости лет не смогут найти защиту и помощь Цитата: | не имея даже начального психологического образования |
И не нужно быть психологом, чтобы понять - что ты трус, и мамина юбка всегда с тобой... |
жалость для слабых, а мне и моим родственникам всё выше перечисленное просто не понадобится потому что они не попадут в такую ситуацию, а вот мне вас молодой человек действительно жалко за ваши узкие понятия, с возрастом прийдет мудрость которой у вас пока нет. побывайте сначала на войне юноша а потом заикайтесь о смелости и прочем о чем даже отдалённого представления не имеете. уверен если коснуться даже элементарной физики то вы не сможете дать физическое определение времени, IQ может не хватить, но может и хватит но это будет прогрес)) |
|
|
|
A.Rei
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 25.355
Раздал: 17.89 TB
100%
|
Egooka писал(а): | потому что они не попадут в такую ситуацию |
откуда такая уверенность?на улицах мало подонков? |
_________________ Слишком скучно быть бессмертным - те же лица день за днем,
те же глупые ответы на вопрос "зачем живем?".
|
|
|
repa
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 144.626
100%
|
d0ct0r писал(а): | Перед ним на тот момент была не просто молодая чеченка, а снайпер! |
Да что ты говоришь! Ознакомься, пожалуйста, хотя бы с основами дела, прежде чем защищать всяких ... "офицеров". Военному прокурору Северо-Кавказского военного округа. Явка с повинной Так же эксперты доказали факт изнасилования девушки. |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
A.Rei писал(а): | Egooka писал(а): | потому что они не попадут в такую ситуацию |
откуда такая уверенность?на улицах мало подонков? |
когда нибудь слышал о предугадывании ситуаций? зная возможную ситуацию, легко её избежать, это называется мудрость которая в сумме с интелектом позволит избежать любой неблагоприятной ситуации. А знания на данный момент самое совершенное оружие)) ну после страха конечно, но они тесно связаны) |
|
|
|
|
|