Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 232

Буданов вновь на скамье подсудимых?

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

Буданов - на Ваш взгляд...
Герой
22%
 22%  [ 13 ]
Преступник
25%
 25%  [ 15 ]
Козел отпущения
25%
 25%  [ 15 ]
Затрудняюсь ответить
15%
 15%  [ 9 ]
Мне всё равно
11%
 11%  [ 7 ]
Всего голосов : 59

Автор Сообщение
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 12.906
Раздал: 2.748 TB
100%
ussr.gif
Бывший полковник Юрий Буданов, осужденный за похищение и убийство 18-летней чеченки Эльзы Кунгаевой и освобожденный условно-досрочно, допрошен в качестве подозреваемого по уголовному делу об убийстве жителей Чечни, говорится в сообщении СКП РФ, поступившем во вторник в РИА Новости.

"В 2000 году восемнадцать жителей Чеченской Республики были незаконно лишены свободы на блокпосту, расположенном у населенного пункта Дуба-Юрт Шалинского района Чеченской Республики. Трое из них в последующем были обнаружены убитыми. Ряд местных жителей утверждают, что к совершению данного преступления причастен Юрий Буданов, который в 2008 году условно-досрочно освободился из мест лишения свободы. Допрошенный Буданов свою причастность к данному преступлению полностью отрицает", — сказано в документе.

Бывший командир 161 танкового полка, полковник Юрий Буданов был осужден к 10 годам лишения свободы в 2003 году за похищение и убийство в марте 2000 года жительницы села Танги-Чу 18-летней Эльзы Кунгаевой. 24 декабря прошлого года Димитровградский городской суд удовлетворил ходатайство Буданова об условно-досрочном освобождении, после чего в январе 2009 года он покинул колонию в Ульяновской области.
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 122.369
100%
singapore.gif
интересно какой идиот считает его Героем? любой человек совершивший такое, уже заслуживает пожизненное без амнистии, а если не совершал, дай бог ему здоровья.

100%
ussr.gif
Цитата:
любой человек совершивший такое

Что совершивший?

Обвинение в изнасиловании, изнасилование мирной невинной чеченки или убийство чеченского снайпера?
Хотя слово "убийство" на войне звучит несколько иначе.
Это я подписался под Героем. Русский офицер - на передовой - в Чечне. Egooka, вам лично это о чем то говорит? Не в кабинете в Москве - а в окопах!
Шла война - о каком уголовном деле можно говорить? Теперь что, на каждого русского солдата, который положил там с десяток "чехов" дела шить? Это глупо!
Скамья подсудимых плачет по другим - по тем, кто развязал эту бойню и послал туда срочников...
А Буданов - воевал и мстил за погибших салаг, которые в 18 лет брали Грозный...
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
singapore.gif
а о чем тебе говорит слово Война? ты видел что такое Война? сомневаюсь. У каждого свои взгляды я свои другим навязывать не собираюсь, но из тысячелетней практики давно ясно что в войне не бывает выигравших. И любая жизнь бесценна, даже самого последнего подонка. Твой Буданов нарушил самые главные законы человечества, но люди ему не судьи, это останется на его совести.

Ratio: 4.961
100%
d0ct0r писал(а):
А Буданов - воевал и мстил за погибших салаг, которые в 18 лет брали Грозный..

мстил 18-летней чеченке за салаг, бравших Грозный?
ничо про это не знаю, ни за что голосовать не берусь
зы "Шляпа убил 23 младенца в целях самозащиты! Он гулял в парке и на него без предупреждения напала банда младенцев. Знаете, когда их много, они опасны, это как пираньи!" (с) Саус Парк
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
ussr.gif
Egooka
Цитата:
а о чем тебе говорит слово Война? ты видел что такое Война? сомневаюсь

Ну так вот, что бы понять - нужно там побывать - и уже тогда осуждать человека, видевшего смерть

Цитата:
И любая жизнь бесценна, даже самого последнего подонка

Хотел бы я посмотреть, что бы ты сказал после того, как тебе отрезали бы яйца, твою малолетнюю сестру трахнули б чеченов 10, отцу перерезали б глотку, а матери кожу заживо сняли... Это не бред - это реалии чеченской войны. Не приведи Господи!
И вот тогда я бы посмотрел как бы ты ценил жизнь свободных нохчей...

Цитата:
Твой Буданов

Он мой, такой же как и твой...
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
singapore.gif
d0ct0r
dj первых я бы этого не допустил, а во вторых ничего бы это не изменило... физическое тело это всего лишь оболочка. тебе как и любому смертному не дано понять насколько физическая боль ничтожна по сравнению с тем через что придется пройти человеку после смерти, лично я бы предпочёл все муки которые были за всю историю земли чем минуту в том месте где окажется вот этот Буданов и ему подобные

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Моё понимание жизни намного выше тех низменных мотивов которым подвергнут Ты.

Ratio: 25.355
Раздал: 17.89 TB
100%
Egooka писал(а):
Моё понимание жизни намного выше тех низменных мотивов которым подвергнут Ты

кто первый в споре сказал "ты быдло" - тот и победил, хороший подход к делу

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 144.626
100%
d0ct0r писал(а):

Хотел бы я посмотреть, что бы ты сказал после того, как тебе отрезали бы яйца, твою малолетнюю сестру трахнули б чеченов 10, отцу перерезали б глотку, а матери кожу заживо сняли... Это не бред - это реалии чеченской войны. Не приведи Господи!
И вот тогда я бы посмотрел как бы ты ценил жизнь свободных нохчей...

А когда то же самое делают русские солдаты, офицеры, вторгшись на их территорию - конечно, они герои... Ведь они наши, родные.
WASO
Просто WASO
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 474.926
100%
witch.png
Буданов - офицер "Жуковского типа", т.е. жесткий и жестокий к офицерам, но заботливый и за глаза ласковый к солдатам. Как и его друг, Шаманов, относится к категории "полководцев-мясников", не считающих потери.
Алкаш.
Наказывать его можно и нужно строже.
В гражданской резне не бывает правых и виноватых и судить крайне сложно.
НО!!! Армия РФ выступала от имени государства - а это накладывает на ее действия определенные рамки. Опуститься до уровня бандита, лопоча оправдания типа "А он первый начал" - недостойно офицера.
Судить нужно!
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
singapore.gif
A.Reiты не в теме, поэтому тебя кроме тебя самого никто не понял

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Армия вообще зло, само наличие армии уже провокация к войне. Меня под дулом пистолета на войну не затащат, если придут из военкомата и скажут пошли на войну, скажу пошли в попу и закрою дверь, на этой планете нет существа которое заставит меня убивать. Начнётся война уеду жить на южный полюс или в новую зеландию, стратегически страна бесполезная поэтому войны там не будет.

100%
ух  , один фанатик пытается "лечить" другого.
Egooka
не самое удачное место для проповедей.
WASO писал(а):
Судить нужно!

проблема в том, что его вину так и не доказали, вы же знаете как у нас все делается - сказали посадить значит посадили.

всем.
допустим, вы все же попали на войну. осудили вашего товарища, который всего лишь выполнял свой долг. как после этого воевать?

Капитан Очевидность
Uploader 100+
Ratio: 2991.17
Раздал: 317.7 TB
100%
wild_hogs.gif
A.Rei писал(а):
осудили вашего товарища, который всего лишь выполнял свой долг

в этом, вероятно, и главный вопрос - было ли это выполнение воинского долга, при боевых действия тяжкого, кровавого, под частую неблагодарного, но все-таки долга. или же это было воинское преступление.

Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
singapore.gif
A.Rei писал(а): link
Цитата:

осудили вашего товарища, который всего лишь выполнял свой долг.
у тех у кого долг убивать мне не только не товарищ, более того, любой военослужащий - потенциальный убийца, а убийц вроде в тюрьмах держат, не кажется забавным?

100%
Egooka
скажи это своему деду, который с немцами воевал

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4