Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 526

Чёрное лето / Black Summer (2019) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-8 из 8)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
Viliuis ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.714
55.26%
russia.gif
Чёрное лето / Black Summer (2019) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-8 из 8)
Производство: Канада, США / Alberta Film Projects, Global Asylum, Go2 Digital Media, Local Hero
Жанр: ужасы, боевик, триллер, драма

Режиссер: Джон Хайамс, Тим Кокс
Актеры: Джейми Кинг, Джастин Чу-Кэри, Келси Флауэр, Гвинит Уолш, Кристин Ли, Мустафа Алабсси, Эрика Хау, Саль Велес мл., Кэш Хилл, Джоэль Гань и др.

Описание:
Сюжет расскажет о матери, которая пускается в непростое путешествие и не остановится ни перед чем, пока не найдет свою потерянную дочь. Прибившись к небольшой группе американских беженцев, она должна будет храбро встретить новый враждебный мир и принять множество жестоких решений в самом худшем периоде зомби-апокалипсиса, названном «Чёрным летом»

Дата мировой премьеры: 11.04.2019

Релиз от: TeamHD

Продолжительность: ~00:43:00 серия
Качество видео: WEBRip
Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный | авторство не известно
Субтитры: русские, английские

Видео: AVC/H.264, 1920x1080 (16:9), ~5800 kbps
Аудио №1: AC3, 6 ch, 48 kHz, 384 kbps | русский, многоголосый закадровый
Аудио №2: AC3, 6 ch, 48 kHz, 384 kbps | английский
01. Human Flow
02. Drive
03. Summer School
04. Alone
05. Diner
06. Heist
07. The Tunnel
08. The Stadium
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: с 16:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_BlackSummer_S01.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.9 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 116)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Апр 2019 11:58:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kir2328
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 44.893
100%
russia.gif
Постап, уже несколько месяцев, а везде элекстричество есть. Видно прямо в розетке зарождается.
che_jack
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 23.098
100%
Часто в кадре появляется темно-синяя Лада девятка. В разных местах, в разных ракурсах.
А потом один из героев садится в нее...
Операторская работа 1 серии хороша - монтаж без склейки, заморочились ребята.
AngelinaG​ubzhokova​
Стаж: 10 лет
Ratio: 11.975
98.03%
весь сразу посмотрела!
отличный сериал
действительно, глоток свежего воздуха среди безликой штамповки
снято талантливо, актеры на высоте, держит в напряжении
rotty
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 10.064
0.05%
Для любителей зомби всем смотреть, мне так лучше зашло чем ходячие. Без
болтовни тупой и плача. Просто экшен без особого смысла . Оригинально то,
что людей очень опасно убивать т к они резко трансформируются в очень крепких
и быстрых зомбаков. Некоторые моменты смешные есть, например ВАЗ-21099
использована во многих сценах из-за бедности вероятно и создается впечатление ,
что вся америка передвигается на тазах))
floyd_justnow
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 31.808
Раздал: 35.78 TB
28.02%
Блин, ребят, реально заниженный рейтинг! Сериал охрененный, ураганный, постоянно держит в напряжении. Забейте вы на этот бюджет! Вы же не гламурные шкуры ) Главное, что кинцо заходит на одном дыхании. Это совсем не Ходячие - это совсем другой сериал! Он более реалистичный, тут нет супер героев, которые стреляют с одной пули в голову.. Мне очень понравился сериал (пока посмотрел 6 серий) и я бы поставил ему минимум 8 баллов из 10.
che_jack
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 23.098
100%
Досмотрел до конца. Тот случай, когда студия Асилум нашла ту нишу, где лучше малый бюджет реализовывать в камерных мини-сериалах, чем пытаться делать полный метр, делая ставку на бутафорский масштаб.

Здесь не зомби - это мы привыкли называть зомбями всех, кто движется после смерти. Нет фальшивых слез перед обратившимся в бессознательное существо. Действие, по идее, происходит в Канаде (правда, если память не изменяет, мелькали американские флаги), поэтому нельзя пошариться по домам, чтобы найти оружие, как это было бы в США. На 2-й сезон есть замес.

В большинстве постапокалиптических американских фильмах и сериалах высшей ценностью являются красители и ГМО-шные консерванты, т.к. люди для питания рыщут в супермаркетах в поисках химических чипсов и диетической колы. Вспомнились "Рухнувшие небеса" с их экономикой, ориентированной на чоко-паи, печеньки, которые у них находились на полках магазинов и не портились на протяжении многих лет. Здесь этого нет - это прямо разрыв шаблона.
gaxx
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 281.355
Раздал: 63.17 TB
100%
Хорошее, годное кинцо.
iatoha
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.826
54.14%
weblove писал(а): Перейти к сообщению
iatoha
Как, сериал?)

Ну тут нет 2/3 серии где обсуждают чью то беременность , для меня это самое главное что бы просмотреть картину про зомби , особо ни чем не удивил , но думаю 2й сезон тоже заценю , хотя бы плохого ни чего не оставил после просмотра. Постоянне ощущение что экономили на чем только могли , особенно на массовке и зомбарях , снято не плохо .
lutsker
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.584
45.06%
russia.gif
Сериал Бомба! Все серии очень крутые, очень жду 2 сезон.
MaxZus

Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 24.906
100%
ussr.gif
В 4й серии мужик часом не в жигу 99ю залез и завести пытался? А закончилась серия я вобще валяюсь - говногерой вместо того что бы помочь мужику, который прищёл спасти его, трусливо прячется за этажеркой. Как итог мужик зомбака убил но его укусили и говногерой его добил. Вот какой вывод можно сделать из этой сцены?

Второго сезона не надо. В первом овна хватает. Баба к своей цели идёт по трупам. Классное кино Цензура
dimarada
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.637
0%
для меня это один самых лучших сериалов такого жанра, смотрел по нетфликсу в день премьеры. Если сравнивать его с последним сезоном Ходячих мертвецов, то последнее это просто дичь....
ScAnDroid
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.027
2.28%
russia.gif
stroomon писал(а): Перейти к сообщению
Мне понравился, не знаю как кому.Но 2109 меня удивил конкретно.

если что, то это 21099, как бы 99-ка, а не 9-ка
markushyuriy
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 59.082
100%
ukraine.gif
Лично мне сериал понравился несмотря на его бюджетность, которая особенно проявлялася в качестве оружия, выстрелов и самих зомби. Чем-то (наверное, брутальностью и быстрыми зомби) напомнило английский сериал "Тупик", но там бюджет был намного выше и смотрелось всё получше.
Если думаете смотреть или не смотреть, то скачайте первую серию, вот такой сериал будет целиком, плюс-минус.

Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 11.854
11.43%
russia.gif
Мне понравился :смущение: сериал про простых людей во время зомби апокалипсиса, не блокбастер, конечно, но очень даже ничего так :да:
Motya050385
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.973
0.07%
azerbaijan.gif
Асилум есть асилум
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3