Call of Duty 4: Modern Warfare Дата выхода: 7 ноября 2007 Дата выхода в России: 15 ноября 2007 Жанр: Action, Shooter, 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Новый Диск Версия: 1.7 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows XP+ Процессор: Intel Pentium 4 2.4 ГГц Оперативной памяти: 2 Гб Видеокарта: DirectX 9 Свободного места на жестком диске: 7 Гб
Таблетка: Вшита (автор неизвестен)
Описание: Захватывающий триллер от знаменитой команды Infinity Ward, потрясающий своей насыщенностью и невероятной зрелищностью. Call of Duty 4: Modern Warfare снабжает игрока технологичным арсеналом и забрасывает в опаснейшие точки земного шара, чтобы суметь обезвредить группу террористов и остановить нависшую над миром угрозу. В роли американского пехотинца и бойца британского S.A.S, сражаясь в гуще непредсказуемых событий и неожиданных сюжетных поворотов, игроку предстоит использовать современные технологии, внушительную огневую мощь и скоординированные высадки с воздушной бомбардировкой, все это в бою, где реакция, точность и слаженность — залог успеха. Также была улучшена и сетевая игра, продуманность и многогранность которой дает онлайн пользователям новый полигон для жарких сражений.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 3.475
Раздал: 2.249 TB
100%
работает онлайн?
arischin
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 107.19
100%
Спасибо большое за игру всё работает !!!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Спасибо большое за игру !!!
GLEB1999
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 14.022
Раздал: 550 GB
84.96%
Игра не плохая, но точно не для меня. Но все равно спасибо за раздачу.
HackBlack
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 1.379
100%
Напоминает нынешние события Изралия и Полестины.
odin_man
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.027
0%
Sim Slasher писал(а):
Если очень сильно нравится Call of Duty: Modern Warfare то какие ещё части Call of Duty могут понравится ?
те, где правильно пишут ТЬСЯ и ТСЯ
mrrvg
Стаж: 11 мес. 7 дней
Ratio: 9.192
100%
Спасибо за раздачу! очень хотел поиграть но руки не доходили, решил вспомнить классику)
See_Rock
Стаж: 10 мес. 26 дней
Ratio: 21.58
19.64%
Дайте скорости ребята сидеры )
Piratebird
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 633.822
Раздал: 36.28 TB
100%
С большим удовольствием снова прошёл COD4. На Win 10 x64 работает идеально.
Графика сильно удивила. Она оказалась даже лучше, чем была в моих воспоминаниях, хотя много лет назад я тоже играл с максимальными графическими настройками. Игровой процесс всё такой же потрясающий. Неудивительно, что у этой игры есть ремастер-версия.
В COD4 отлично сделано буквально всё. Моя оценка: 10/10. Мой вердикт: игра прошла проверку временем.
РџСЂРСвЂВВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВВсключенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.