Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 42.312
100%
|
Sniper Elite V2 Remastered
Дата выхода: 14 мая 2019 Жанр: Action (Shooter), Stealth, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Rebellion Издатель: Rebellion Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Rebellion Версия: 1.0.2797 (Update 4) Тип издания: Rip Системные требования:Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel CPU Core i3-2100, AMD A8-5600K Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: AMD Radeon HD 5570, NVIDIA GeForce GTX 650, 2 ГБ Свободного места на жестком диске: 14 ГБТаблетка: Вшита (ALI213), приложена (CODEX) Описание:Вы — элитный снайпер США, Карл Фейрберн, заброшенный в Берлин, где находится последняя линия обороны немцев. Ваше задание — не дать попасть в руки красной армии секретной технологии нацистов, ракете «Фау-2». Вы должны помочь главным ученым, которые склонны переметнуться на сторону США, и устранить всех, кто стоит у вас на пути. Скрытность — ваше всё, потому что вы будете находиться между молотом и наковальней двух армий в гонке за временем. Используйте оригинальное оружие, выслеживайте цели, оборудуйте свою позицию, планируйте выстрелы и используйте все свои навыки, хладнокровие и хитрость, чтобы выполнить свою миссию. Совершенно новая графика и технология построения изображений делают детализацию рентгеновской камеры убийств по-настоящему невероятной. Вы сможете оценить всю огромную убойную силу вашей пули, когда она входит в тело врага. В игру входит весь загружаемый контент, поэтому возьмите судьбу войны в свои руки и займитесь самим Фюрером. - Весь загружаемый контент — примите участие в известной миссии «Устранение Фюрера». Окунитесь в бой на новых фронтах в трех новых уровнях кампании. Выслеживайте врагов со множеством видов легендарного оружия, включая винтовки «Ли-Энфилд» МK III, M1D «Гаранд», карабин M1 и многое другое.
- Фоторежим — поставьте игру на паузу и просмотрите бой по кадрам, выберите положение камеры, наложите фильтр, отрегулируйте освещение и сделайте невероятные кадры, чтобы поделиться ими с сообществом. К этому также относятся снимки ваших невероятных попаданий с рентгеновской камерой убийств.
- Обновленная графика — новые механизмы построения изображений и постобработки, улучшенная геометрия, текстуры и частицы уровней, а также переделанная система освещения и поддержка 4K сделают поле боя невероятно реалистичным. Новые игровые персонажи — впервые у вас есть возможность пройти кампанию и сыграть в многопользовательском режиме одним из 7 новых персонажей из серии игр Zombie Army компании Rebellion.
- За основу взята лицензия (ALI213)
- Версия игры - 2797 (Update 4)
- Ничего не перекодировано
- Вырезаны частично файлы мультиплеера
- Таблетки: вшита (ALI213), приложена (CODEX) найдёте в папке (Доп таблетки) установленной игры.
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Китайский (упр.), Китайский (трад.)
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
REALTESTER61
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 4.573
2.59%
|
Сообщение 31 Авг 2019 22:14:58 cuta писал(а): Вот разница между изданиями.
Мне кажется, или оригинал поярче и почётчей? Ну, на видео так показалось. Посмотрел ролик 3 раза - сложилось полное впечатление что оригинал как то качественней, и весит меньше в 3 раза. ИМХО.
И у меня сложилось такое же впечатление о графике , как и у вас |
|
|
|
babuinn
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 24.095
Раздал: 8.406 TB
100%
|
Tirian писал(а): | ArtemkaWoof писал(а): | Tirian
Я думал только у меня, друг, поехавший на эту тему))) Он даже в МГС3 и Фантом Пейн играть не хочет из-за присутствия русских и возможности их убить...
Это же игры, а у вас банально гуманность двойных стандартов) |
Не хотел бы тут разводить... тем не менее - нет тут двойных стандартов. Как русскому, мне неприятно видеть гибель(а тем более играть в это) своих соотечественников в реалистичной игре, тем более во вторую мировую мы с американцами были союзниками т.е. нож в спину. Зеркальный вариант - играть за коллаборациониста и убивать америкосов-союзников. p.s. Передавайте привет другу |
Вот давите меня тракторами, но тащить дурацкую политоту и патриотизм в тему с ИГРАМИ - это верх идиотизма. Это как в порнухе выискивать киноляпы. Не нравится стрелять в своих, просто не качай и пройди молча. Бред. |
|
|
|
badulay
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.275
56.02%
|
babuinn писал(а): | Вот давите меня тракторами, но тащить дурацкую политоту и патриотизм в тему с ИГРАМИ - это верх идиотизма. Это как в порнухе выискивать киноляпы. Не нравится стрелять в своих, просто не качай и пройди молча. Бред.
|
Политота в играх это как история с фильмами, есть огромная пачка игор где идёт либо искажение истории, либо откровенная клюква, которую мы тут и наблюдаем(пускай и дозировка мала), патриотизма если нет у тебя, и родня твоя на защите родины не отличалась, то это уже твои личные качественные проблемы и половые трудности, Порнуха как сравнение настолько за уши притянуто что даже и улыбку не вызывает, не нравится стрелять в своих, можно абстрагироваться или вообще не играть, согласен! Но пройти молча? кто правила такие писал, человеку может мерзко и он высказался, зачем комментировать и советовать проходить молча, если сам мог так сделать, и шёл бы и играл , и стрелял в "Своих ли".. p.s. тут я играл не заморачивался, но в гирсе начало бесить. |
_________________ "И вот вы пришли ко мне, не видя причины, не имея власти..."
i5-11500,16gb,RX6600,m2.SSD
Audio - FiiO k7, K3new. Mic.Blue Yeti X
|
|
|
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 42.312
100%
|
17.09.2019 Игра обновлена. Версия игры: 1.0.2797 (Update 4). |
|
|
|
MEXAH
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 8.586
99.48%
|
ArtemkaWoof писал(а): | Tirian
Я думал только у меня, друг, поехавший на эту тему))) Он даже в МГС3 и Фантом Пейн играть не хочет из-за присутствия русских и возможности их убить...
Вот почему-то в МГСV играть тянет (хоть Кодзима скотина и не закончил игру полностью, а теперь эксклюзив death stranded для ps4 делает -скотина в кубе), а в это нет. Аргумент "это же игры" не работает, это примерно как если-бы на тебя наставляли ствол, даже если он никогда не выстрелит. Спасибо большое дорогие американцы что не бомбите нас атомными бомбами с авианосных группировок а всего-лишь делаете игры про это, какую еще реакцию вы ожидали? |
|
|
|
MIF-ostrog
Стаж: 14 лет
Ratio: 690.231
100%
|
Нужна помощь. Что нужно сделать? При запуске пишут в сплывающем окне. "Failed to initialise a d3d11 device, and 10.1 devices are not supported" Операционная система Microsoft Windows 7 Professional/64 Тип ЦП Mobile DualCore Intel Core 2 Duo T9900, 3066 MHz (11.5 x 267) DirectX 11.1 Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019
Разобрался, железо слабое, установил dxcpl, игра запустилась. |
|
|
|
Аррат
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 14.596
100%
|
Tirian писал(а): | ArtemkaWoof писал(а): | Tirian
Не хотел бы тут разводить... тем не менее - нет тут двойных стандартов. Как русскому, мне неприятно видеть гибель(а тем более играть в это) своих соотечественников в реалистичной игре, тем более во вторую мировую мы с американцами были союзниками т.е. нож в спину. Зеркальный вариант - играть за коллаборациониста и убивать америкосов-союзников. p.s. Передавайте привет другу |
Очень хотел написать развёрнутую простыню, но всё уже написано выше. Другу двойной привет. "Как русскому, мне неприятно видеть гибель(а тем более играть в это) своих соотечественников в реалистичной игре" Так и добавить нечего |
_________________ Windows 10 Pro/Intel Core i7-7700, 4100 MHz/DDR4-16 гб/GeForce GTX 1060 3GB/
|
|
|
dsgdfgdfgdfsgfg
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 18.561
0.36%
|
А стрелять в своих соотечественников в онлайн шутерах вам нормально? Причем в этом случае вы взаимодействете с живыми людьми которые могут получить моральные страдания. Но вот стрелять в компьютерных болванчиков с нарисованной формой СССР это нам нивозможно по патриотическим соображениям. Какие все у нас стали политически чувствительные. |
|
|
|
|
|
|