Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 42.312
100%
|
Sniper Elite V2 Remastered
Дата выхода: 14 мая 2019 Жанр: Action (Shooter), Stealth, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Rebellion Издатель: Rebellion Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Rebellion Версия: 1.0.2797 (Update 4) Тип издания: Rip Системные требования:Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel CPU Core i3-2100, AMD A8-5600K Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: AMD Radeon HD 5570, NVIDIA GeForce GTX 650, 2 ГБ Свободного места на жестком диске: 14 ГБТаблетка: Вшита (ALI213), приложена (CODEX) Описание:Вы — элитный снайпер США, Карл Фейрберн, заброшенный в Берлин, где находится последняя линия обороны немцев. Ваше задание — не дать попасть в руки красной армии секретной технологии нацистов, ракете «Фау-2». Вы должны помочь главным ученым, которые склонны переметнуться на сторону США, и устранить всех, кто стоит у вас на пути. Скрытность — ваше всё, потому что вы будете находиться между молотом и наковальней двух армий в гонке за временем. Используйте оригинальное оружие, выслеживайте цели, оборудуйте свою позицию, планируйте выстрелы и используйте все свои навыки, хладнокровие и хитрость, чтобы выполнить свою миссию. Совершенно новая графика и технология построения изображений делают детализацию рентгеновской камеры убийств по-настоящему невероятной. Вы сможете оценить всю огромную убойную силу вашей пули, когда она входит в тело врага. В игру входит весь загружаемый контент, поэтому возьмите судьбу войны в свои руки и займитесь самим Фюрером. - Весь загружаемый контент — примите участие в известной миссии «Устранение Фюрера». Окунитесь в бой на новых фронтах в трех новых уровнях кампании. Выслеживайте врагов со множеством видов легендарного оружия, включая винтовки «Ли-Энфилд» МK III, M1D «Гаранд», карабин M1 и многое другое.
- Фоторежим — поставьте игру на паузу и просмотрите бой по кадрам, выберите положение камеры, наложите фильтр, отрегулируйте освещение и сделайте невероятные кадры, чтобы поделиться ими с сообществом. К этому также относятся снимки ваших невероятных попаданий с рентгеновской камерой убийств.
- Обновленная графика — новые механизмы построения изображений и постобработки, улучшенная геометрия, текстуры и частицы уровней, а также переделанная система освещения и поддержка 4K сделают поле боя невероятно реалистичным. Новые игровые персонажи — впервые у вас есть возможность пройти кампанию и сыграть в многопользовательском режиме одним из 7 новых персонажей из серии игр Zombie Army компании Rebellion.
- За основу взята лицензия (ALI213)
- Версия игры - 2797 (Update 4)
- Ничего не перекодировано
- Вырезаны частично файлы мультиплеера
- Таблетки: вшита (ALI213), приложена (CODEX) найдёте в папке (Доп таблетки) установленной игры.
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Китайский (упр.), Китайский (трад.)
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
cuta
RG Soft
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 144.162
Раздал: 560.3 TB
93.37%
|
NemosRage 2 давай пили.
Вот разница между изданиями. |
|
|
|
Partyzan120
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 61.092
Раздал: 149.5 TB
100%
|
cuta писал(а): | NemosRage 2 давай пили.
Вот разница между изданиями. |
Спасибо тебе, добрый человек! Полезное видео - прям носом тыкают в отличия! Так бы я их фиг разглядел! )) |
|
|
|
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
100%
|
30.05.2019 Версия игры: 1.0.2746 (Update 1). |
|
|
|
akbear
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.634
0.35%
|
это что ж, наших убивать надо? |
|
|
|
mariman
Uploader 100+
Стаж: 18 лет
Ratio: 78.806
100%
|
akbear писал(а): | это что ж, наших убивать надо? |
Ваши это кто? |
_________________ этот стон у нас Песней зовётся!
|
|
|
GrigorenkoAG
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.171
5.08%
|
По моему что оригинал что эта версия, - не очень как то и различий особых нет... |
|
|
|
Anrif
Uploader 100+
Стаж: 12 лет
Ratio: 387.528
100%
|
mariman писал(а): | akbear писал(а): | это что ж, наших убивать надо? |
Ваши это кто? |
Бурная ночь, заблудился |
|
|
|
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
100%
|
31.08.2019 Игра обновлена. Версия игры: 1.0.2791 (Update 3). |
|
|
|
ArtemkaWoof
Только чтение
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 13.554
1.29%
|
уже всякую фигню ремастерят,докатились... |
|
|
|
Lenisky74
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.673
100%
|
Да нет смысла перепроходить заново из-за пару мелких "улучшений! Не стоит того как по мне. |
|
|
|
Tirian
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1298.87
Раздал: 309.9 TB
100%
|
mariman писал(а): | akbear писал(а): | это что ж, наших убивать надо? |
Ваши это кто? |
В этой игре надо убивать в основном фашистов. Но! (насколько я помню из описаний) Советских солдат тоже нужно убивать! Для меня это делает данную поделку неиграбельной. |
|
|
|
ArtemkaWoof
Только чтение
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 13.554
1.29%
|
Tirian
Я думал только у меня, друг, поехавший на эту тему))) Он даже в МГС3 и Фантом Пейн играть не хочет из-за присутствия русских и возможности их убить...
Это же игры, а у вас банально гуманность двойных стандартов) |
|
|
|
Tirian
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1298.87
Раздал: 309.9 TB
100%
|
ArtemkaWoof писал(а): | Tirian
Я думал только у меня, друг, поехавший на эту тему))) Он даже в МГС3 и Фантом Пейн играть не хочет из-за присутствия русских и возможности их убить...
Это же игры, а у вас банально гуманность двойных стандартов) |
Не хотел бы тут разводить... тем не менее - нет тут двойных стандартов. Как русскому, мне неприятно видеть гибель(а тем более играть в это) своих соотечественников в реалистичной игре, тем более во вторую мировую мы с американцами были союзниками т.е. нож в спину. Зеркальный вариант - играть за коллаборациониста и убивать америкосов-союзников. p.s. Передавайте привет другу |
|
|
|
dnk77242
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.379
100%
|
cuta писал(а): | Вот разница между изданиями. |
Мне кажется, или оригинал поярче и почётчей? Ну, на видео так показалось. Посмотрел ролик 3 раза - сложилось полное впечатление что оригинал как то качественней, и весит меньше в 3 раза. ИМХО. |
|
|
|
|
|