| Автор |
Сообщение |
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB Почетный Куратор Видео
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 64K
Раздал: 21.188 PB
100%
|
Знамение / Knowing (2009) /DVDRip/
Релиз от:
Страна: США Русское название: Знамение Оригинальное название: Knowing Год выпуска: 2009 Жанр: Мистический триллер, фантастика Описание фильма: На территории школы, где учится сын преподавателя Джона Кастлера, случайно находят некую капсулу времени. Предсказания, находящиеся в капсуле, действительно сбылись, и из-за этого учитель начинает верить в то, что к концу недели наступит Апокалипсис. Вскоре он находит девушку Диану, дочь женщины, которая в 1962 году зарыла капсулу. Та сначала со скептицизмом отнеслась к его мнению, но постепенно, шаг за шагом, вспоминает необычные события из своего детства - все детали головоломки складываются в общую картину. Останется ли у героев время, чтобы спастись?.. Режиссер: Алекс Пройас /Alex Proyas Актеры: Николас Кейдж, Чандлер Кентербери, Роуз Бирн, Бен Мендельсон, Надя Таунсенд, Эдриенн Пикеринг, Терри Камиллери, Дэниэль Картер, Лайэм Хемсворт, Энджи Диаз, Салли Энн Арнотт, Лара Робинсон, Анна Андерсон (III), Тамара Доннеллан, Бьянка Катрона, Бретт Робсон, Джейк Брэдли, Джованни Бартуччио, Джейсон Сатклифф, Клем Малони, Клемент Тэндж, Эндрю Лайонс, Люк Калдер, Али Аммоучи, Андрия Блэкмэн, Наоми Дэвис, Меник Джунрэтн, Алисса МакКлелланд
6.7/10 17,254 votes
Дата мировой премьеры: 19 марта 2009 Дата премьеры (РФ): 19 марта 2009, «Парадиз» Релиз на DVD: Август 2009, 23 июля 2009, «ПАРАДИЗ-ВC» Продолжительность: 02:01:29 Перевод: Профессиональный (многоголосный закадровый) + оригинал Субтитры: Нет Качество видео: DVDRip Видеокодек: XviD Битрейт видео: ~ 1515 kb/s, 0.29 bit/pixel Размер кадра: 704x288 Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: Russian / English: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
НЕЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ
ВАМ не трудно а релизёру ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. 
Знамение / Knowing (2009) -> DVD-5 -> BDRip [720p] |
| [NNM-Club.ru] Znamenie.2009.P.DVDRip.ELEKTRI4KA..avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
22 Июн 2009 16:03:12 |
| Размер: |
2.05 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 186)
|
| Поблагодарили: |
864 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Июн 2009 22:04:33 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
akm80
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 10.425
1.82%
|
фильм какой то вообще никакой. впечатления после себя ни хороших ни плохих не оставляет. даже спецэфекты, достаточно хорошие, чувствуются прикрутили просто для галочки что бы было и что бы хронометраж фильма подогнать под нужный стандарт, так как они абсолютно не влияют на сюжет. для Кейджа далеко не самая лучшая роль, такое чувство что просто отрабатывал свой гонорар, а режиссеру больше и не надо было. порадовало только что в конце все спалили все ж таки. а вот финальных ход с детьми "человеческой" логике не поддается, сценарист прилетел явно с теми святящимися сюда:) но в принципе о трафике и потраченном времени не пожалел, фильм для одного просмотра вполне сгодится. о качестве рипа: картинка отличная а вот со звуком что то не понятное, иногда эхо возникает. перевод средней паршивости иногда встречаются совершенно дичайшие ляпы, но в целом адекватный. |
|
|
 |
stimorit
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 383.752
100%
|
ничо так кин, мрачненький... финальный ход с детьми понятен - еще один шанс человечеству, мистика, однако. опять же древо жизни... и каждой твари по паре... |
|
|
 |
akm80
1.82%
|
stimorit писал(а):  | ничо так кин, мрачненький... финальный ход с детьми понятен - еще один шанс человечеству, мистика, однако. опять же древо жизни... и каждой твари по паре... |
угу детишки 8 лет будут строить новую цивилизацию, сажать и готовить еду.. одни... так как даже эти светящиеся от них улетели... я думаю помрут дня через 3 максимум неделю:) |
|
|
 |
stimorit
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 383.752
100%
|
akm80 писал(а):  | угу детишки 8 лет будут строить новую цивилизацию, сажать и готовить еду.. одни... так как даже эти светящиеся от них улетели... я думаю помрут дня через 3 максимум неделю:) |
я и говорю - мистика, однако...  |
|
|
 |
akm80
1.82%
|
stimorit писал(а):  | я и говорю - мистика, однако...  |
ну пожалуй больше на бред похоже чем на мистику, ну да замнем для ясности:) |
|
|
 |
EugeneKorchinsky
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.474
100%
|
Самый яркий момент - когда падает самолёт. Но... Полицейский и Кэйдж пялятся на него вдоль дороги, а потом камера уходит в сторону, и мы видим самолёт, падающий поперёк дороги. :) |
|
|
 |
vasilar
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 6.45
21%
|
Кейдж сиграл отлично, спецэффекты супер, но сюжет и концовка фильма полная чепуха, напоминает "День, когда Земля остановилась" с Ривзом, полностью бессмысленные и тупые фильмы, в стиле америкосов, и для их тупых мозгов сделанные. |
|
|
 |
sasha1961
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.157
100%
|
Раздающему спасибо. На мой взгляд, тов. Кейджа подписали от безысходности - самому фильму троечку с плюсом поставлю, из жалости. Хотя и замечу, что большую часть просмотрел на одном дыхании. Переводчикам, для разнообразия, твердая пятерка с плюсом -- сделали что могли -- оригинал -- тот еще шедевр текста. Самолет и поезд -- программерам еще по пятерке. |
|
|
 |
Pont_kill
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.965
3.56%
|
клёвый фильмец  ))) |
|
|
 |
Alias_Divas
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 755.019
Раздал: 627.7 TB
100%
|
перевод "деревянной парочки"..... эти два уродца так "переводят", что смотреть невозможно...  релизеру спасибо, но будьте любезны, уважаемый, замените "Профессиональный (многоголосный закадровый)" на "двухголосый любительский" это будет правдоподобнее, хотя с определением "любительский" я бы тож поспорил  бум ждать нормальную русскую дорогу. эх, гаврилова бы сюда!  |
|
|
 |
Just_Smile90
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.249
100%
|
Фильм потрясный)) Всем смотреть) |
|
|
 |