Описание: Действие фильма происходит через 300 лет после Великой войны в XXVI веке. Доктор Идо находит останки женщины-киборга. После починки киборг ничего не помнит, но обнаруживает, что в состоянии пользоваться боевыми приемами киборгов. Начинаются поиски утерянных воспоминаний.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 5 февраля 2019 Дата российской премьеры: 14 февраля 2019, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Не понимаю почему всем так нравится. Сюжет - копия Эллизиума, только заменили главного героя на девочку, плюс концовку не сделали, а оставили на потом. Такое, на один раз посмотреть.
наверно потому, что Кэмэрон делал когда делает мастер - и цветочком кажется. а тут сюжет - не совсем . так что..
O.Belikov
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.262
Раздал: 3.888 TB
59.9%
Обрыдаться от сценария и диалогов. Думал мож это зрелище на спецэффектах. Так тоже ничего эдакого. Даром потратил время, купившись на рейтинг.
Black_WAR
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 172.537
100%
И всех текущих фильмов в жанре фантастики, этот сделан отлично и сюжет хороший.
CuPeHb777
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 6674.599
Раздал: 50.93 TB
100%
Кто-то может объяснить почему на blu-ray выпускают версии с полосками? При этом, open mate вполне себе существуют - взято из онлайн-кинотеатра, как я понимаю
Rampages
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.477
0%
CuPeHb777 писал(а):
Кто-то может объяснить почему на blu-ray выпускают версии с полосками? При этом, open mate вполне себе существуют - взято из онлайн-кинотеатра, как я понимаю
Потому-что обрезать видео по бокам не хорошо. Если делать рип, то можно их отрезать и разрешение по горизонтали станет меньше, но если экран у вас не такой широкий как в кинотеатре, а точнее соотношение сторон всего 16:9 (а на экране 21:9 у вас все равно будут полоски по бокам, а не сверху и снизу).
В любом плеере можете тупо приблизить (увеличить) видео с обрезанием картинки. В Media Player Classic на клавишах NumPad'a нажимайте 9 и 1 для увеличения и уменьшения изображения.
CuPeHb777
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 6674.599
Раздал: 50.93 TB
100%
Rampages писал(а):
Потому-что обрезать видео по бокам не хорошо
а сверху и снизу - хорошо?
Цитата:
если экран у вас не такой широкий как в кинотеатре
в большинстве своём домашние ТВ как раз 16-9
Цитата:
на экране 21:9 у вас все равно будут полоски по бокам, а не сверху и снизу
а в такой версии полосок не будет? Не могу проверить, но думаю, что полоски будут на устройстве любого формата
Цитата:
В любом плеере можете тупо приблизить (увеличить) видео с обрезанием картинки
это точно худший вариант. Лучше уж с полосками И ещё раз: в данном случае полная версия существует и идёт в онлайн-кинотеатрах, то есть предназначена для домашнего просмотра. Blu-ray по идее тоже, но выпускают обрезанные версии. Это крайне странно