Проповедник / Preacher (2019) WEB-DL [H.264/720p-LQ] (сезон 4, серии 1-10 из 10) Кубик в Кубе Производство: США / Short Drive Entertainment, Point Grey Pictures, Original Film Жанр:фэнтези, драма, детектив, приключения
Описание: Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. И это проповедник Кастер.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Двуголосый профессиональный - Кубик в Кубе Субтитры: русские, английские
Такой же вопрос. Другая озвучка вызывает рвотные спазмы
chernenkin ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.311
Раздал: 9.042 TB
100%
Добавлена серия 10. Финал сезона и сериала! К сожалению.
jg71
Только чтение
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.74
100%
Один из немногих сериалов который я смотрел не перемотав ни секунды , и параллельно не делая что нить ещё во время просмотра. И да озвучка просто великолепная , впрочем как и всегда от этой группы !
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
chernenkin ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.311
Раздал: 9.042 TB
100%
Прошу прощения за задержку. Подогнали горящую путевку в Финляндию за 200 баксов на неделю. Не мог отказаться. А там - не до торрентов... Деревушка с непроизносимым названием около Хельсинки. Сауна, рыбалка, Рыба, самостоятельно пойманная и приготовленная при тебе же. в 200 баксов входило только питание и проживание. Развлекуху устраиваешь сам. Лично я напился еще в Питере, до посадки на паром. А паром - это, черт побери, 13 палуб круизного парома от Silja Line
Djingad
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 51.98
Раздал: 24.67 TB
100%
у меня в VLC нет речи, по непонятной причине О.о обе дорожки...
_________________ Network\Systems Engineer, DJ, alcoholic, coder, webmaster, gamer and a bit crazy, but pretty nice guy!
бредово и не особо интересно. Вот только первую серию выделю - в неё они максимально вложились....а потом досмотрев 1 сезон и пару серий второго, то не считая пары моментов за серию - не особо то и интересно. Из актёров только вампира выделю, Тюлип выбешивать быстро начинает как актрисы с полицейского с рублёвки
Cirill
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.334
100%
Сериал неплохой, но, как по мне, после первого сезона можно было и заканчивать. Да и вообще можно было бы просто один фильм снять. Все что было после этого - уже как-то было скучновато. Посмотрел начало этого сезона и опять, честно говоря, забросил.