| Автор |
Сообщение |
Taylor Swift ®
Enchanted
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 356.1
100%
|
Проекты - VideoHive - Magazine Promo - 24065809 [AEP]
Название: VideoHive - Magazine Promo - 24065809 Официальный сайт: VideoHiveID номер проекта: 24065809 Тип проекта: After Effects Формат: AEP Описание:Magazine Promo - проект, содержащий все необходимое для создания реалистичной рекламы журнала непосредственно из After Effects. Характеристики: - After Effects CC 2014 and above - Full HD Resolution: 1920х1080 - No Plugins Required - Media Placeholders: 100 - Text Placeholders: 15 - Length: 0:43, 1:05 - Video Tutorial Included Скриншоты:
Время раздачи: с 02:00 до 12:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 159.425
Раздал: 27.46 TB
100%
|
Tets | Цитата: | Uploader 300+ Раздал: 533.9 TB |
Вам надо написать просьбу о присвоении Uploader 500+ в теме Звания и награды релизерам и сидерам. Скорость в профиле. Доска почета |
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 193.093
100%
|
Tets писал(а):  | накрылся весь дисковый массив, который много лет раздавал в режиме 24/7/365, то я свободно выдохнул )) |
То же мечтаю об этом... а пока нашёл альтернативу, просто весь материал дублирую на облако... благо мой тарифный план интернета даёт каждый месяц по +1 терабайту... и если раньше стоял вопрос где и как хранить, то сейчас чем забить... И старенький проверенный DAS на 8HDD с массивом информации сейчас отошёл на второй план... подозреваю в 21 году вообще откажусь от него... А по поводу короткого срока жизни ссылок... есть не плохой ресурс для этого, где ссылки будут жить 2 месяца после последнего скачивания... т.е. пока материал скачивается ссылки живы + 2 месяца... Может стоит попробовать его? |
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
 |
Tets
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 204.114
Раздал: 549.8 TB
100%
|
InjulirНаписал )) Хотя вряд ли соберусь потратить кучу денег на новый массив и продолжать раздачи, реально это утомляет с обновлениями таких объёмов (одно хеширование раздач двое суток занимало) и шум от работы и энергопотребление... TRECAИнтересный тарифный план! У меня куплен OneDrive на 1 ТБ вместе с офисом и 400 ГБ на MEGA, но раздачам надо куда больше и выйдет дорого. TRECA писал(а):  | А по поводу короткого срока жизни ссылок... есть не плохой ресурс для этого, где ссылки будут жить 2 месяца после последнего скачивания... т.е. пока материал скачивается ссылки живы + 2 месяца... |
ИМХО я за ссылки на собственное облако, чем постоянно и пользуюсь. Там ничего не исчезает без технических сбоев. |
_________________ В високосном Байте 9 бит.
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
Tets писал(а):  | Интересный тарифный план! |
Ростелеком... тарифный план "Облачный"...получается довольно не дорого с учётом предоставленных услуг... С наступающим Вас!  |
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
 |
Tets
Uploader 500+
100%
|
TRECA Увидел про тариф и вспомнил ещё один плюс от помершего массива со всеми раздачами - больше мне надо платить за гигабитный тырнэт и выделенный IP, перешёл на 200 Мб - для дома за глаза.
Всех с наступающим! |
|
|
 |
Injulir
100%
|
Tets писал(а):  | Написал |
Tets писал(а):  | Доброе время суток в хату |
Неожиданно. Такое приветствие я наблюдал только в криминальных видео. Tets писал(а):  | вряд ли соберусь потратить кучу денег на новый массив и продолжать раздачи |
Не важно. В данном случае достижение должно быть замечено и отмечено. TRECA писал(а):  | есть не плохой ресурс для этого, где ссылки будут жить 2 месяца после последнего скачивания... т.е. пока материал скачивается ссылки живы + 2 месяца... Может стоит попробовать его? |
В вопросе может крыться ответ. И TRECA знает, что двигало Sound cleaner-ами в выборе хранилища. |
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
Injulir писал(а):  | И TRECA знает |
Могу только догадываться... в группе я не состою, и в обсуждениях по этому поводу я не участвовал... что Вас сподвигло выбрать его, только Вам известно... видать есть на это причина...(видать нравится после окончания срока каждый раз перезаливать его... либо искать в библиотеках... по крайне мере я не видел не разу чтоб кому-то отказали... мартышкин труд какой-то... не проще один раз залить и больше не парится с этим?... но это так риторический вопрос...Если Вас это устраивает...то почему нет!) |
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
 |
Tets
Uploader 500+
100%
|
Injulir писал(а):  | Такое приветствие я наблюдал только в криминальных видео. |
Да бросьте, ну несерьёзное замечание, разве я похож на человека, увлекающегося криминальными видео?  Injulir писал(а):  | В данном случае достижение должно быть замечено и отмечено |
Торжество порядка в рамках соблюдений правил порой приминает странные формы, иногда совсем странные -) Совершенно не расстраивался по поводу этих циферок, они же ничего не значат. Injulir писал(а):  | TRECA знает, что двигало Sound cleaner-ами в выборе хранилища |
Понимаю, надо как-то поддерживать местную популяцию, за неимением лучшей идеи и возразить нечего, хотя для себя я и предпочитаю оплаченное облако, но для каждого релизера его не купишь. |
|
|
 |
Injulir
100%
|
Tets писал(а):  | ну несерьёзное замечание |
Да я всего лишь отметил то, что ассоциировалось у меня. Tets писал(а):  | разве я похож на человека, увлекающегося криминальными видео? |
Такое замечание больше применимо ко мне, ведь именно я это сказал. Остальное - просто наш дружеский (надеюсь) разговор. Добавлено спустя 6 минут: TRECA писал(а):  | Могу только догадываться |
Выбор хранилища для муз.треков к проектам был в общем-то спонтанным, но именно краткосрочность хранения - привлекательным по причинам, изложенным мной выше (это как я воспринял, потому и не возражал). TRECA писал(а):  | в группе я не состою |
Так в чем же дело? Готов вновь ходатайствовать о присвоении тебе звания Sound cleaner. |
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
Injulir писал(а):  | ходатайствовать о присвоении тебе звания Sound cleaner. |
Нет, не надо... это точно...! У Вас там есть свои герои (а я не хочу быть ещё и там антигероем  )... каждый должен заниматься своим делом... а мне это не интересно... увы но вот такая правда жизни... я далек от музыки. |
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
 |
mik_s
Sound cleaner
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.37
100%
|
Лично я настаивал, что ссылки на треки не должны быть бесконечно долгими или присутствовать в раздаче. Это принцип клуба. Либо ты живешь с клубом и всегда получишь что пропустил, либо сам по себе и всегда получишь что успел. И второе, доступность, а еще и обучение, привели к тому, что авторы музыки усложнили защиту и распиаренный метод все реже и реже дает хороший результат... Ничего сакрального как видите нет. Про облока и облочки, на авито и али можно их купить за 100 и меньше руб. безлимит гуглдрайв, OneDrive, для недорогостоящей утвари вполне себе... |
|
|
 |
Injulir
100%
|
mik_s писал(а):  | Лично я настаивал, что ссылки на треки не должны быть бесконечно долгими или присутствовать в раздаче. Это принцип клуба. |
К сведению читающих: Доска объявленийmik_s - Гуру-индиго, Главный эксперт группы Sound cleaner. |
|
|
 |
Tets
Uploader 500+
100%
|
mik_s писал(а):  | на авито и али можно их купить за 100 и меньше руб. безлимит гуглдрайв, OneDrive, для недорогостоящей утвари вполне себе |
Ну это такое себе... в любой момент такое облако может исчезнуть, но если ничего ценного там не держать, то соглашусь с выбором. |
|
|
 |
|
|