| Автор |
Сообщение |
anton_pr ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 72.127
100%
|
Emperor: Battle for Dune
Дата выхода игры: 2001 Дата выхода игры в России: 2001 Жанр: Стратерия в реальном времени Разработчик: Westwood Studios, Intelligent Games Издатель: Electronic Arts Издатель в России: SoftClub Язык интерфейса: Английский + Русификатор Язык озвучки: Английский Тип издания: Лицензия Системные требования:ОС: Win 95/98/Me/2000 Процессор: Intel Pentium II 400Mhz Оперативная память: 64Мб Свободное место на HDD: 600Мб Накопитель: CD-ROM Видеокарта: Любая (кроме встроенной) 16Мб Direct 3D совместимая (DirectX 7a)Таблетка: Не требуетсяОписание:Emperor: Battle for Dune сочетает в себе трехмерную графику и увлекательный игровой процесс классической стратегии в реальном времени. Вам предстоит сражаться за трон Вселенной, возглавлять силы 3 великих Домов Галактики, заключать альянсы с 5 фракциями и покорять земли 5 планет. И в коллективной, и в индивидуальной игре. Вы сможете командовать войсками как на стратегическом, так и на локально-тактическом уровне. Westwood представляет стратегию в реальном времени по мотивам романов Ф. Херберта - Emperor: Battle for Dune.
Полная версия со всеми видео роликами, российский релиз СофтКлаба (2001г.) Игра официально продавалась в России именно её обложка здесь показана, это английская (поставлялась с русской документацией) не официально локализированная версия. Комлектация 4 CD диска. Все диски копии оригинальных, в четырех образах (ISO) упакованных в архив. Время Раздачи: Вечерами Реставрация: pilotus |
|
|
|
|
 |
silender
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.631
Раздал: 9.231 TB
4.63%
|
Спасибо, мы уж как-нибудь в полноценную 4-хдисковую поиграем  Это не та игра, которую можно играть в виде огрызка  |
|
|
 |
Reizar
Ratio: 6.988
32.35%
|
На старую,добрую "Дюну" смахивает.  |
_________________ World in Haven. Haven in the World.
|
|
 |
neteru
Ratio: 1.646
100%
|
Скачал уже....спасибо большое автору! Ксати, почему то в моех хр не инсталлируется? Заставка появляется и сразу пропадает(((( По тех.причинам не могу посидировать....позже помогу! |
|
|
 |
anton_pr ®
Ratio: 72.127
100%
|
| neteru писал(а): | Скачал уже....спасибо большое автору! Ксати, почему то в моех хр не инсталлируется? Заставка появляется и сразу пропадает(((( По тех.причинам не могу посидировать....позже помогу! |
А запустить установку вручную с диска не пробовали? |
|
|
 |
w0022799
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.317
100%
|
| Alt_ru писал(а): | однодисковая версия кому надо? |
МНЕ!!! |
_________________ Have Space Suit - Will Travel!
|
|
 |
Mr.Smith
Ratio: 0.353
100%
|
Столкнулся с вышеуказанной проблемой. Инсталлятор наотрез отказывается работать. Каким то образом вествудовские программисты сделали так что его глючит на компьютерах с определённой конфигурацией приводов. На AG валяется патч, который должен был бы исправлять это, но у меня инсталлятор из патча выдаёт ошибку. А,вот. Несмотря на то что в ридми к патчу написано что нужно скопировать только директорию setup, надо копировать на хард весь диск целиком, и тогда инсталлятор работает. Зато выдаёт ошибку уже при начале копирования файлов :| Мол не может найти файлы для копирования. |
|
|
 |
XZIBIT
Гость
|
Как игру установить? Я всё сделал как написано в пунктах,но установка не происходит...
Добавлено спустя 1 час 8 минут 51 секунду:
игра не работает и в режиме совместимости.У кого нибудь игра пошла???? |
|
|
 |
silender
4.63%
|
XZIBIT, У меня на XP SP2 AMD64X2 4800+ ATI 1950XTX встала, пропатчилась и работает без проблем. Прочитай пост перед твоим. Стяни патч с http://www.ag.ru/games/emperor_battle_for_duneСмиту это вроде как помогло  |
|
|
 |
Mr.Smith
Ratio: 0.353
100%
|
| Цитата: | Смиту это вроде как помогло  |
Как я уже писал прогресс проявился только в том что установка сдохла уже при начале копирования. Зато она хоть запустилась  Видимо софтклабовские файлы чем то отличаются от оригинальных английсих, на которые рассчитан патч. |
|
|
 |
silender
4.63%
|
Ну, еслиб у меня была такая проблема, я бы попробовал что-нить придумать и написать "сделай так" Но у меня встало без малейших нареканий. Могу предложить только поставить ручками. Создать папку. Скопировать в неё всё из каталога Install, кроме cab файла. Сам cab распаковать раром в ту же папку. Я думаю, должно сработать... |
|
|
 |
dextussin
Ratio: 9.153
34.03%
|
Респект автору!Оч. качественная версия. Но диск все равно нужно засовывать в виртуал когда проходиш компанию (для каждой комп. свой диск) |
|
|
 |
mtd
Стаж: 19 лет
Ratio: 8.317
50%
|
давно ищу и вдруг случайно заглянул в раздел игры.. главное чтобы звук пошел  в однодисковой версии были траблы |
|
|
 |
valet
Гость
|
|
 |
antonborisov
Ratio: 16.095
100%