В Париж! (2008) DVDRip Год выпуска: 2008 Производство: Россия, ПЦ "Пирамида" Жанр:драма
Описание фильма: Действие фильма происходит в 60-е годы прошлого века, в заштатном провинциальном городке. Иван — передовик, токарь на заводе, один растит сына Лешку. В семье возникают проблемы: у любимой женщины Ивана огромная недостача, ей грозит тюрьма. А Лешку, на глазах любимой девушки, унизили хулиганы. Батя находит нестандартный выход из этих ситуаций: он сам делает пистолет (чтобы Лешка отомстил хулиганам), потом вместе с сыном идет грабить кафе, чтобы помочь Маше покрыть недостачу. Постепенно Лешка входит во вкус, ему нравится власть над людьми, он совершает первое убийство. Вдруг Иван понимает, что он своими руками вырастил убийцу…
Режиссер: Сергей Крутин Актеры: Юрий Степанов, Полина Кутепова, Ярослав Жалнин, Георгий Дрозд, Валерия Ходос, Евгений Ефремов
Продолжительность: 02:04:11 Качество видео: DVDRip
Отличная драма про "совок". Блестящая игра актеров. Мне понравилось, хотя мораль весьма неоднозначна. Рекомендуется для просмотра подросткам от 13-до 18 лет в присутствии родителей. Особенно рекомендуется папам...
zav67
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 7.364
100%
В последнее время фильмы со Степановым великолепны...Браво!!!
_________________ Поколение дворников и сторожей
ksyam
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.198
100%
Спасибо. Отличный фильм!
zell
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.733
Раздал: 1.311 TB
100%
Сильно, тронуло, зацепило... А фильм то вобщем не про воров и убийц... Ну это наверное из серии каждый найдёт свое... а тот у кого своего нет... плюнет и пройдёт мимо. Смотреть стоит, по крайней мере, мужской части трекера.
Великолепный фильм. Первый в этом году, который понравился. И фильм не про то, что "воры должны сидеть". Хорошо показана реакция на события человека, действующего в состоянии адреналина, чувств и человека мудрого, опытного, рассудительного. Так же хорошо раскрыта сторона о том как сила убивает Человека в человеке. Как оружие - развращает, как вседозволенность убивает всё хорошее, что было. Это ведь самая главная проблема в боевых искусствах и огнестрельного оружия... отсутствие должного преподавания философии.
Сильный фильм. К обязательному просмотру.
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
berezovskyy
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 48.316
10%
Фильм частично снимали в Бердичеве
inspector78
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 16.883
31.96%
Супер фильм. Не ожидал. 5+
_________________ -----
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
g6.msk.rus
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.654
100%
Спасибо за фильм!!! прослезлсо
abuabu
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 11.474
100%
Отличный фильм и снят хорошо и сценарий проработан. Я в который раз хочу сказать огромное спасибо треккеру, без которого этот фильм прошел бы незаметно в стороне без раскрутки. Буду рекомендовать его для просмотра и друзьям и знакомым.