Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 460

X4: Foundations (2018) [Ru] (3.30/dlc) Repack xatab (обновляемая)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Flight/Space)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 392.161
100%
russia.gif

X4: Foundations

Дата выхода: 30 ноября 2018
Жанр: Action, Simulation, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Egosoft
Издатель: Egosoft
Релиз от: xatab

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: Egosoft
Версия: 3.30
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64)
Процессор: Intel i5-4590 3.3 ГГц
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: Nvidia GTX 780, 970, Vulkan Support
Свободного места на жестком диске: 12 ГБ

Таблетка: Вшита (CODEX)

Описание:
X4: Foundations - это космический симулятор, продолжающий знаменитую серию X3. Новая часть позволяет игрокам управлять не только космическими кораблями, но и целой империей, сражаясь, торгуя, и развивая свою территорию. X4: Foundations – новая часть в популярной серии космических симуляторов, которые славятся детально проработанной экономической моделью, где игрок своими действиями может влиять на стоимости товаров, дефицит ресурсов и даже стать во главе межзвездной корпорации по добыче ресурсов и производству товаров из них.
Скриншоты:
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Время установки ~7 минут на HDD (зависит от компьютера)
  • Использована библиотека XTool от Razor12911
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_X4 Foundations xatab.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.2 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 83)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Авг 2020 17:33:00
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AYes
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.24
0.24%
russia.gif
А есть где скачать патч 3.20 отдельно?
EvgeniuXP
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 28.61
6.25%
AYes писал(а): Перейти к сообщению

http://apocalypse.moy.su/forum/308-1306-1
Matrix_RELISE
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 239.328
100%
EvgeniuXP писал(а): Перейти к сообщению
AYes писал(а): Перейти к сообщению

http://apocalypse.moy.su/forum/308-1306-1

Игру не порушит?
alexalsp
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 284.637
100%
ukraine.gif
На гог версию нет патча беты только на стим.
PavelSC
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 406.902
100%
russia.gif
EG 30 июля выкатило в релиз патч 3.30. Когда можно будет здесь ожидать?
TUAREGS
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 43.823
100%
Приветствую!
Установил на несистемный диск. Получил сообщение, что игра не работает через удалённый доступ. :задумался: Переустановил на системный диск. То же сообщение. :шок: Ни с одной другой игрой таких фокусов нет.
Наверно всё-таки рановато я решил вернуться в Х серию после Х3. =) На какой годик. Шутка конечно, но горькая. Будем думать.
Спасибо по-любому!
alexalsp
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 284.637
100%
ukraine.gif
Я ни чего не понял с вашего сообщения ))) но было интересно...

Если вы решили поиграть по удаленному доступу, тогда верно вы подметили, слишком поспешили ))) Подождите когда вы поспешили... Подождите лайт версии )))
TUAREGS
Стаж: 16 лет 7 мес.
100%
Шутки шутками, но я не шутил. Серьёзно, на полном серьёзе я серьёзно. :D
Имеем два диска: "С" системный и "D". С диска "С" указываю путь инсталляции на "D". При запуске игры получаю это: Удаляю игру с "D", инсталлирую на "С", предполагая, что игре не понравилось то, что система на одном диске, а игра на другом и она сочла это удалённым доступом. Как-бы глупость конечно, ну а вдруг. При запуске получил то же окно про удалённый доступ. =)
Дело не в репаке, GOG выдал тот же результат. Что-то в моём компьютере не понравилось. Может драйверы какие-то, может видеокарта "Gigabyte HD 7970 Gh Edition 3Gb" не поддерживает что-то. Поэкспериментирую ещё.
Страница, открывшаяся после сообщения об удалённом доступе:
https://www.egosoft.com:8443/jira/browse/X4-82
Будем думать.

Цитаты великих: "Компьютеры - они ведь не подчиняются никаким законам физики! Вопреки закону Ломоносова файлы исчезают в никуда и вирусы берутся из ниоткуда. А объём измеряется в метрах и называется весом!" :подмигивание:

Всех Благ!

P.S. Новейший драйвер "Адреналин" от AMD почему-то не работает. Разносит изображение процентов на 10 больше экрана, краёв не видно, и всё в мыле. И на Вин7 и на Вин10. Короче, бред какой-то творится. Камлать нужно, однако!

P.P.S. Игру запустил на WIN7x64. Не люблю WIN10, реально бесит. Сразу отвечу на возможный вопрос: Я не устанавливаю новейшие обновления, потому что они часто ломают то, что хорошо работает. И начинаю шевелиться только тогда, когда что-то не работает. Да, я ленивый рациональный человек. :да:

Что делал:
- Обновил BIOS видеокарты "Gigabyte HD7970 Gh Edition" до версии R797TO3D.F2 инсталлятором прошивок. Брал отсюда:
https://www.gigabyte.com/Graphics-Card/GV-R797TO-3GD/support#support-dl-bios
- Обновил драйвер видеокарты до версии win7-radeon-software-adrenalin-2020-edition-20.8.3-sep8. Брал отсюда:
https://www.amd.com/en/support/previous-drivers/graphics/amd-radeon-hd/amd-radeon-hd-7000-series/amd-radeon-hd-7970
ОПАСНОСТЬ!!!: Адреналин добавляет в автозагрузку какие-то непонятные процессы. Постоянно нагружается процессор процентов на 5-7 и нагружаются жёсткие диски. Решение: Рубим все автозагрузки от Адреналина! Не сочтите за рекламу, но я использую "AnVir Task Manager" в режиме постоянного отслеживания автозагрузки. Есть и другие программы со схожим функционалом. Крайне полезная штука. ИМХО.

С неправильным размером изображения разобрался просто: установил разрешение меньше нормального 1920:1080 - 1680:1050. Подозреваю, что производитель монитора слукавил и установил матрицу 1680:1050, и программно растянул её до 1920:1080. Новые драйверы видеокарт это раскусывают и ставят фактическое разрешение, игнорируя потуги монитора "раздуться". Я уже раньше в нескольких играх сталкивался с непонятками с разрешением экрана у этого монитора. Но это только моё ИМХО, возможно я ошибаюсь. Монитор ViewSonic VX2753MH-LED.

В игре разрешение естественно тоже 1680:1050, иначе картинка вылезает за рамки монитора.

Удачи!
SweetHeart
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 14.666
90.32%
north_korea.gif
Подумывал купить в стиме, но в первую же минуту обучения на станции провалился в пол и не смог оттуда вылезти. Ну что сказать, пусть еще годик-другой-третий допиливают баги, а там уже наверное и можно будет прикупить :D

100%
SweetHeart писал(а): Перейти к сообщению
Ну что сказать, пусть еще годик-другой-третий допиливают баги, а там уже наверное и можно будет прикупить :D

Именно так, сэр!

Игра очень даже хорошая, интересная, но пока ещё сыроватая. 70 евро в стиме для меня многовато. Подождём боронов и скидку.
P.S. Игра не для всех. Кнопки "Выиграть" в ней нет, совсем нет. :показывает язык:

За раздачу Спасибо!
Будем ждать.
Удачи!
Matrix_RELISE
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 239.328
100%
Обновления репака скачаем на том свете... Покойся с миром, старый пират!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Flight/Space) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2