Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 462

X4: Foundations (2018) [Ru] (3.30/dlc) Repack xatab (обновляемая)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Flight/Space)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 392.161
100%
russia.gif

X4: Foundations

Дата выхода: 30 ноября 2018
Жанр: Action, Simulation, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Egosoft
Издатель: Egosoft
Релиз от: xatab

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: Egosoft
Версия: 3.30
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64)
Процессор: Intel i5-4590 3.3 ГГц
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: Nvidia GTX 780, 970, Vulkan Support
Свободного места на жестком диске: 12 ГБ

Таблетка: Вшита (CODEX)

Описание:
X4: Foundations - это космический симулятор, продолжающий знаменитую серию X3. Новая часть позволяет игрокам управлять не только космическими кораблями, но и целой империей, сражаясь, торгуя, и развивая свою территорию. X4: Foundations – новая часть в популярной серии космических симуляторов, которые славятся детально проработанной экономической моделью, где игрок своими действиями может влиять на стоимости товаров, дефицит ресурсов и даже стать во главе межзвездной корпорации по добыче ресурсов и производству товаров из них.
Скриншоты:
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Время установки ~7 минут на HDD (зависит от компьютера)
  • Использована библиотека XTool от Razor12911
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_X4 Foundations xatab.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.2 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 83)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Авг 2020 17:33:00
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
animnex
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.637
Раздал: 4.715 TB
9.58%
russia.gif
Теперь заново начинать или можно поверх поставить?

Ratio: 284.637
100%
ukraine.gif
Поверх поставить. если ГОГ но заново начать лучше, так не придется со случайно оставшимися багами сейва сталкиваться.

Но если все равно . то можно и продолжить.
genakster
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 6.021
100%
russia.gif
Почему то при захвате Одиссея нет меню настройки абордажа,в предыдущих версиях было.
greg2366
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.506
9.09%
russia.gif
пишет нет вулкан дил что [однако]
АндрейСтеп12
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 25.145
33.57%
ussr.gif
Выкидывает на страницу. Где разрабы говорят об ошибке при запуске. Вин 10
Вот ссылка куда перенаправляет сразу после завершении задачи Х4 (https://www.egosoft.com:8443/jira/browse/X4-365)
Пробовал релиз от alexalsp - так же выкидывает на страницу.
Помогите решить проблему
EvgeniuXP
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 28.61
6.25%
у меня работает, даже дополнения поставил кораблей: посейдона и тому подобное. За 60 лямов купил посейдон, теперь вырезаю все ксенонские сектора одним кораблем :D
GentelHint
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 7.28
0.38%
russia.gif
EvgeniuXP писал(а): Перейти к сообщению
у меня работает, даже дополнения поставил кораблей: посейдона и тому подобное. За 60 лямов купил посейдон, теперь вырезаю все ксенонские сектора одним кораблем :D

Не верю. Тебя первый-же Бренч I раскатает, а учитывая как ксеноны насыпают Пешками и мелочью в своих секторах то раскататают не то что один Посейдон, но и пачку кораблей. Я залетел пару дней назад в какую-то из матриц Ксенонских с пачкой из 5 Теладийских Кондоров с максимальной прокачкой, и 3-х звёздочным персоналом, и с сопровождением мелочью в виде 3 Горгоны на 1 Кондор и 9 тяжёлых истребителей, и 1 Кондор был с 3 Аргонскими/Антигонскими Канонерками вместо Горгон. Плюс я сам был на Горгоне и занимался выпиливанием мелочи типа М и Н. Итог - 3 Бренча К и один Бренч I с 70 мелкими M и S кораблями раскатали под чистую Кондоров. Сами потеряли два Бренча К и почти потеряли Бренч I, я мелочи штук 30 выпилил под прикрытием корпусов авианосцев, но не помогло. Пешки насыпали очень сильно, хотя их было штук 15. Боевая эффективность у них после 2.60 выросла в разы.

По этому - либо у тебя чит-меню, либо если игру обновлял патчами - некорректно обновилась боевая эффективность Ксенонов. Повторю что после патча 2.60 они просто зверьми стали - выносят приграничные сектора Сплитов и Телади только так, зато Аргонцы у меня выпилили Ксенонов из сектора Злоключение Атии вообще под чистую и уже по полной обосновались там сами, Параниды выпили Ксенонов из сектора Пограничная логика, но потеряли в секторе Гордость Императора сектор 4 (из-за того что нет достаточного количества необходимых станций, и нету Верфи крупных кораблей) и сильно дерутся с ксенонами за сектор Облачение Ярости. Там просто мясо, ибо там и Сплиты и Параниды постоянно выпиливают ксенонские Бренчи пачками уже, а Ксеноны выпиливают защитные платформы Паранидов. Сплиты потеряли Секторы Семья Крит и Семья Ткр и пожары Разгрома, и сейчас ксеноны воют в секторе Двое Великих сразу на три стороны - с Телади, с Аргонами и со сплитами. И ещё Параниды там тоже бывают мелочью прилетают. Пришлось даже самому вычищать Ксенонов из сектора Падение Тарка, иначе Сплитов в игре не осталось-бы совсем видимо.

Но суть - Ксенонам сильно подтянули их ИИ, особенно боевую эффективность и логистику. Я их шахтёров умудряюсь находить в центре галактики в секторах типа Большой Биржи - их шахтёрские хомяки даже там добывают руду. Удивительно как Ксеноны ещё Хааков не вынесли в секторе Матрица 451, прямо очень странно.
Brudja
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 25.761
1.47%
GentelHint писал(а): Перейти к сообщению

Не верю. Тебя первый-же Бренч I раскатает, а учитывая как ксеноны насыпают Пешками и мелочью в своих секторах то раскататают не то что один Посейдон, но и пачку кораблей. Я залетел пару дней назад в какую-то из матриц Ксенонских с пачкой из 5 Теладийских Кондоров с максимальной прокачкой, и 3-х звёздочным персоналом, и с сопровождением мелочью в виде 3 Горгоны на 1 Кондор и 9 тяжёлых истребителей, и 1 Кондор был с 3 Аргонскими/Антигонскими Канонерками вместо Горгон. Плюс я сам был на Горгоне и занимался выпиливанием мелочи типа М и Н. Итог - 3 Бренча К и один Бренч I с 70 мелкими M и S кораблями раскатали под чистую Кондоров. Сами потеряли два Бренча К и почти потеряли Бренч I, я мелочи штук 30 выпилил под прикрытием корпусов авианосцев, но не помогло. Пешки насыпали очень сильно, хотя их было штук 15. Боевая эффективность у них после 2.60 выросла в разы.

По этому - либо у тебя чит-меню, либо если игру обновлял патчами - некорректно обновилась боевая эффективность Ксенонов. Повторю что после патча 2.60 они просто зверьми стали - выносят приграничные сектора Сплитов и Телади только так, зато Аргонцы у меня выпилили Ксенонов из сектора Злоключение Атии вообще под чистую и уже по полной обосновались там сами, Параниды выпили Ксенонов из сектора Пограничная логика, но потеряли в секторе Гордость Императора сектор 4 (из-за того что нет достаточного количества необходимых станций, и нету Верфи крупных кораблей) и сильно дерутся с ксенонами за сектор Облачение Ярости. Там просто мясо, ибо там и Сплиты и Параниды постоянно выпиливают ксенонские Бренчи пачками уже, а Ксеноны выпиливают защитные платформы Паранидов. Сплиты потеряли Секторы Семья Крит и Семья Ткр и пожары Разгрома, и сейчас ксеноны воют в секторе Двое Великих сразу на три стороны - с Телади, с Аргонами и со сплитами. И ещё Параниды там тоже бывают мелочью прилетают. Пришлось даже самому вычищать Ксенонов из сектора Падение Тарка, иначе Сплитов в игре не осталось-бы совсем видимо.

Но суть - Ксенонам сильно подтянули их ИИ, особенно боевую эффективность и логистику. Я их шахтёров умудряюсь находить в центре галактики в секторах типа Большой Биржи - их шахтёрские хомяки даже там добывают руду. Удивительно как Ксеноны ещё Хааков не вынесли в секторе Матрица 451, прямо очень странно.

Ты меня вдохновил))Качаю))
nikolka89

Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 17.309
100%
ussr.gif
...иначе Сплитов в игре не осталось-бы совсем видимо...

Ксеноны реально беспредельничать стали. Вырезали несколько секторов, тоже летал своим флотом сдержать, благо накоплено было сил.
Так при этом фракции еще между собой умудряются стреляться
EvgeniuXP
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 28.61
6.25%

странно, но всех выпилил :D лучевые всю мелочь вырезают на посейдоне, и плазменные для больших кораблей. I легко убиваются, а вот K сложнее, но выход нашел - иду напролом, тараню его носом, он останаливается и пока соображает - уже убит :D , а иначе полщита посейдону сносит, правда мелочь всё-равно ничего сделать не может, щит прибавляет, бился и с дронами на станциях их там 100 наверное вылетает за раз, может больше. А вот с R-разрушителями справиться не могу даже в режиме бога :смех: щит еще снес кое-как, потом до 70% дошел и обратно на 92 вышел корпуса и не уменьшает ни как... то ли мощи не хватает, то ли х. з... пока троих таких обнаружил и больше видимо нету, остальное всё зачищено. Месилова хорошая была, большая куча мелких надо мной весь сектор на посейдоне сидит, так и пробирался к верфям, они ниче сделать не могут мне, главное K, I разносить быстро. В одном секторе 8 K-еев было (+ 2 шт. I), хорошо они друг от друга на 5 и более км были или на крайняк два рядом :D Пулеметы, кстати, хуже выносят мелочь, чем лучевые, пришлось заменить и дело пошло в разы быстрее. Станции только очень плохо убивать полностью, пришлось два одисеея на натравливать, а с посейдоном уходил на следующую станцию зачищал, пока эти двое добивали разрушенную, потом 6 немизид еще дал в помощь, что быстрее добивали - две немизиды постоянно в разрушенных станциях застревали, бесило =) Последние сектора "сложно" было убивать - непрерывно мелкотня кучей наваливалась на одного посейдона - с таким муравейником весь сектор и ходил, пока искал верфи :смех: станции не строил, не успел как-то, 140 лямов накопил тремя шахтерами журавлями :D Режим бога тока щас узнал, что есть такой мод, поставил, чтоб проверить можно ли R-разрушители грохнуть - 2-3 часа бился, 92% так и осталось у корпуса, пробовал еще захватить ЭМП-бомбами, не захватывается, х.з. чо с ними делать - они не убиваемые... второй посейдон мало чем поможет это точно... видимо верфь придется строить и несколько посейдонов те что по крепче... кстати, мой посейдон на 2.1 млн корпуса, есть еще на 6 млн - его не смог купить, 30 уровня нет-у, 26 максимум у аргонов.
KUbo_0
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.728
100%
armenia.gif
Всё в порядке, большое спасибо! Но одно не понятно - почему все миссии без лимита по времени?? как то драйв теряется
Azirus
Стаж: 17 лет
Ratio: 21.188
4.68%
russia.gif
KUbo_0 писал(а): Перейти к сообщению
Всё в порядке, большое спасибо! Но одно не понятно - почему все миссии без лимита по времени?? как то драйв теряется

В миссиях на исследование есть таймер, на модули двигателя.
Это неторопливая игра.
Matrix_RELISE
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 239.328
100%
Не могу найти список изменений версии 37620.

Кто-то качал, работает нормально?
На предыдущей разведовательные корабли тупят,
Но, вроде, так всё работает хорошо.
FinistEG
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 4426.779
Раздал: 48.76 TB
100%
ussr.gif
На последней версии разведку починили.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Flight/Space) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2