Фильм из серии: как проср@ть 150 млн бюджета впустую
atom1c
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.859
100%
Фильм очень динамичный, красивый и проработанный! Сюжет - это не та вечеринка. Спец еффекты музыка и красивый кадр.
Смотрел с удовольствием!
cucko
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 51.676
100%
Ощущение что это один большой трейлер к фильму, с самыми зрелищными моментами. Абыдна правда самого фильма не показали.
Magnum79
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 68.261
100%
Думал, что мне показалось... Когда вышел дэдпул, я подумал, что просто случайность. Потом выходит 2-я часть. Потом отряд самоубийц, потом Харли Квинн. Теперь вот это. При просмотре такого молодой зритель, возможно, задаётся вопросом "как реагировать?". С одной стороны искомётно шутит Райан Рейнольдс - нужно вроде смеяться? С другой стороны натурально и в подробностях гибнут люди - видимо это тоже должно быть смешно? Да, должно. Все эти свиду бессмысленные "киношки" носят один посыл: убивать прикольно! Смерть - это классно! Когда гибнут люди - это весело! С чего вдруг? А очень просто! Мы такое уже проходили. В начале 90-х, когда массово открывались видеосалоны. А потом и на экранах телеков нам неуклонно впихивали в мозги те же самые истины. И мы жрали. Давились. Не понимали, но жрали.
Теперь похоже вторая волна?
P.S. тут принято в конце отрицательного коммента сказать:"раздающему спасибо". Не будет тебе никакого спасибо. Когда тебе (не дай бог) в тёмном переулке 12-летние дети воткнут нож в печень - просто так, посмеяться - им спасибо скажешь за свои раздачи.
Kadri-love
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 245.535
100%
Optimus Спасибо!
Фильм динамичный, зрелищный, с юмором, практически бессмысленным сюжетом, затянут по продолжительности.