Forza Horizon 4 Ultimate EditionДата выхода: 2 октября 2018 Жанр: Racing, Arcade, Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Studios Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Playground Games Версия: 1.460.859.2 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64, только build 1903-1909) Процессор: Core i3-4170 3.7 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 650 Ti, Radeon R7 250x, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 86 ГБ
Таблетка: Вшита (LOOTBOX, osb79)
Описание: Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
Просторный и красивый мир с новым уровнем графического оформления.
На выбор будет доступно огромное количество разнообразных автомобилей.
Не работают длс. Ошибка активации. Зря качал и 2 часа ставил. (Если что, дефендер отключен)
попробуй переактивировать(есть активатор на рабочем столе), репак рабочий 100%, ставил себе два часа, зашел, длс все на месте. Предидущий релиз у меня тоже работал, перед установкой этого, удалил прошлый из "Приложения и возможности" Может у тебя прошлый не до конца удалился..
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Как мы видим, игра перебирает системами, но у меня на четырех компах все стабильно и без вылетов...потестируем эту
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
lexaaaaaaa7676 писал(а):
митсубиши можно купить в магазине ?ни в одном репаке скачанном ранее ,нельзя купить именно митсубу.
можно, только что скупил все возможные
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
во время тюнинга и покраски купленной митсубиси вылетов небыло
trxtr
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 41.88
100%
Чем-то глобально отличается от прошлой раздачи, кроме наличия нескольких DLC?
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
Ехидный сырок писал(а):
На всякий случай добавлен ярлык на рабочий стол для дополнительной активации "Install Forza Horizon 4" (eсли игра зависнит или вылетит).
Можно это сразу сделать на всякий случай - не ждать вылетов.
Установщик всё это сам делает в конце установки.
tolik.fantazer
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.097
100%
На моей Win 10 Enterprise x64 lite 1903 не запустилась..((
(Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073D12, Для установки этого дополнительного пакета требуется основн ой пакет приложения. Установите основной пакет и попробуйте еще раз.)
independance
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 2.539
77.26%
tolik.fantazer писал(а):
(Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073D12, Для установки этого дополнительного пакета требуется основн ой пакет приложения. Установите основной пакет и попробуйте еще раз.)
на Энтерпрайз и еже с ними игровых служб и приложений нету,поэтому активация не проходит. можешь посмотреть как всунуть вин маркет в твою ось ,оттуда установить xbox и прочее,может помочь.
Morikone
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.768
2.07%
Супер, стало с первого раза, запустилось. Я залип)))
GE12U4Iwi7A34Lo
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.783
6.43%
Скачаю, посмотрю. Сам обладатель лицензии, но майки те ещё кадры, у игры куча проблем с запуском даже на лицензии из-за стора и встройки игры в винду. Люди игру покупают по 100$ и тоже в шоке сидят, горит очень сильно от такой реализации. Скоро почти 2020, а проблемы всё те же, что и на запуске. Однако если игра запустится - они шикарна.
ZeraF2014
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.614
0.44%
butter_ писал(а):
ZeraF2014 писал(а):
Не работают длс. Ошибка активации. Зря качал и 2 часа ставил. (Если что, дефендер отключен)
попробуй переактивировать(есть активатор на рабочем столе), репак рабочий 100%, ставил себе два часа, зашел, длс все на месте. Предидущий релиз у меня тоже работал, перед установкой этого, удалил прошлый из "Приложения и возможности" Может у тебя прошлый не до конца удалился..
Да вот именно что прошлый не до конца, но что сделать? Я удалил все что было, почистил все, но все равно видимо где то осталось, реестр тоже перепроверил, где еще следы прошлой игры искать хочу знать...
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
independance писал(а):
на Энтерпрайз и еже с ними игровых служб и приложений нету,поэтому активация не проходит. можешь посмотреть как всунуть вин маркет в твою ось ,оттуда установить xbox и прочее,может помочь.
Дело не в этом. У меня едукатион и игра работает отлично.
80black
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 10.81
100%
win10 1909 - игра запустилась без доп. манипуляций. Спасибо за раздачу.
trxtr
100%
Установилось без проблем, запускается без вопросов, сохранения с предыдущей игры подцепляются.
Sobanim
Стаж: 13 лет
Ratio: 10.262
Раздал: 6.88 TB
100%
independance писал(а):
tolik.fantazer писал(а):
Да вот да. Походу из-за этого и у меня не пошла. Вот вроде и норм что винда такая, вырезано всё лишнее, а вот и Форза не запускается. Наверное буду переставлять винду на ту в которой есть маркет и там уже буду пробовать
Nick1906
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 11.942
Раздал: 69.83 TB
85.78%
Если удалить старую версию и накатить эту по-новой, сохранения слетают?
_________________ Punk's not dead!
nirty
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.744
100%
Наконец-то рабочий репак! Все пошло
trxtr
100%
Nick1906 писал(а):
Если удалить старую версию и накатить эту по-новой, сохранения слетают?
через одно сообщение выше - удалил прошлую версию через анинсталл, установил эту версию - сохранения целые.