Описание: Мексика. Милая девушка Даниэла Рамос, а для друзей просто Дани, вместе с братом приходит с утра работать на завод, но там выясняется, что их вскоре заменят автоматикой. И это не единственная угроза, которую представляют для девушки машины: тут же на неё нападает присланная из будущего и практически неубиваемая модель терминатора REV-9. Но на защиту Дани встает Грэйс — тоже прибывшая из будущего женщина, модифицировавшая свои боевые характеристики до терминаторского уровня. Вскоре к ним на помощь придёт и Сара Коннор, которая теперь превратилась в настоящую охотницу на роботов-убийц.
Возраст:16+Зрителям, достигшим 16 лет Рейтинг MPAA:R Лицам до 17 обязательно присутствие взрослых Дата мировой премьеры: 23 октября 2019 Дата российской премьеры: 31 октября 2019, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Цифровой релиз: 31 января 2020, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 02:08:07 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный (iTunes), Одноголосый закадровый (Д. Есарев) Субтитры: Русские (Forced, 3 x full), украинские (forced, full), английские
Да, почему то нет ссылок на просмотр 4 к и диск на блю рэй.ком....))
Ratio: 245.686
100%
batonchik Спасибо!
Как ни печально это говорить, но это худшая из частей. Миллер снял его в духе "Безумного Макса" и испоганил. Со Шварцем интересно придумали, жаль только что его мало в фильме. Местами фильм очень темноват. Я надеялся, что режиссером будет Кэмерон, но увы. В целом фильм глянуть можно, но разово, к сожалению, в отличии от других частей. По прежнему лучшей остается 2 часть.
3 из 5
Shkiper3
Стаж: 14 лет
Ratio: 26.199
100%
Terminator950 писал(а):
Shkiper3 писал(а):
Если это 4К, почему такая ужасная зернистость? Хотя бы взять первый скрин.
да зерно огромное и много... я ранее другие новинки скачивал в 4к от 45 до 60 Gb...там зерно !...я хочу знать. даже бывает качество круче в 1080p...но на* такое делать в 4к ?
во 1ых качать по 45- 60 гб долго и качества них нет...
но придется качать ради своего телека LG 43UM7450PLA Ultra HD + 4K Активный HDR (диагональ 108 см)...
Тоже из за этого же скачал. Ящик самсунг с HDR10 +
WLAD.WLAD2010
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.134
Раздал: 1.949 TB
89.48%
Отличный фильм, мне очень понравился, спецэффекты на высоте. Спасибо.
_________________ Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
muxa63tlt
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 28.822
Раздал: 31.48 TB
9.04%
В общем на уровне 3-4 части или сколько их там. Смотреть интересно, 2 раз пересматривать вряд ли буду. На 4 с минусом. А все ждали 5 с плюсом. Кэмерона еще приплели непонятно зачем в продюсеры. В общем нас на##ли, расходимся.
Kadri-love писал(а):
Местами фильм очень темноват.
Ну так крутани яркость и будет нормально.
Darkraziel
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.055
15.45%
Кино редкостная кака,обычный такой боевичок ниже среднего,единственно Арнольд играл приемлемо,но с ним не много эпизодов.Нафига взяли испанку,какоето трио из баб в главных ролях это перебор.