Описание: Мексика. Милая девушка Даниэла Рамос, а для друзей просто Дани, вместе с братом приходит с утра работать на завод, но там выясняется, что их вскоре заменят автоматикой. И это не единственная угроза, которую представляют для девушки машины: тут же на неё нападает присланная из будущего и практически неубиваемая модель терминатора REV-9. Но на защиту Дани встает Грэйс — тоже прибывшая из будущего женщина, модифицировавшая свои боевые характеристики до терминаторского уровня. Вскоре к ним на помощь придёт и Сара Коннор, которая теперь превратилась в настоящую охотницу на роботов-убийц.
Возраст:16+Зрителям, достигшим 16 лет Рейтинг MPAA:R Лицам до 17 обязательно присутствие взрослых Дата мировой премьеры: 23 октября 2019 Дата российской премьеры: 31 октября 2019, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Цифровой релиз: 31 января 2020, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 02:08:07 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный (iTunes), Одноголосый закадровый (Д. Есарев) Субтитры: Русские (Forced, 3 x full), украинские (forced, full), английские
Извините пожалуйста, но это стало сейчас обязательным правилом дублировать в АC3 даже не основные дорожки? Я понимаю когда это делается с главной дорожкой (перевод-лицензия), которую используют 90% народу, но это считаю не нужной роскошью. Лично у меня некоторые ремуксы, при воспроизведении по WiFi на смарт ТВ, из-за большого количества аудио дорог просто подвисают.
5.7. ... Помните: раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично Ваших запросов; не нравится раздача или скорость раздачи - молча пройдите мимо,
_________________ Внимание! Временно отсутствую на своих раздачах. Просьба понять и простить.
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 53K
Раздал: 16.502 PB
100%
Shuran80 писал(а):
Извините пожалуйста, но это стало сейчас обязательным правилом дублировать в АC3 даже не основные дорожки?
Нет не обязательно, но желательно. Тем более что далеко не у всех есть возможность посмотреть фильм с дорожками в DTS-HD MA, 8.0 ch и TrueHD, 8.0 ch.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Shuran80 писал(а):
даже не основные дорожки
А с чего вы взяли что русский бубляж для всех является основным? Многие смотрят фильмы именно в авторском переводе, а другие только в оригинале!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Shuran80 писал(а):
Лично у меня некоторые ремуксы, при воспроизведении по WiFi на смарт ТВ, из-за большого количества аудио дорог просто подвисают.
Вот лично для себя можете собрать ремукс только с одной дорожкой дубляжа! Тем более это дело нескольких минут.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Shuran80 писал(а):
при воспроизведении по WiFi
99.9% что дело именно в вашем WiFi и сам файл тут не причем.
Согласен с автором все правильно делается основной дорожкой всегда должна быть AC-3 и дублированный перевод и тут ещё дело в том что большенство будет смотреть на телевизорах,и к примеру Самсунг не поддерживают DTS
Empath
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.021
97.68%
Поддержу. Самсунги с 2018 года не читают DTS.
Golova_SG
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.941
0%
ставишь транскодинг в DLNA сервере и всё идет как по маслу.
Empath
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.021
97.68%
Golova_SG писал(а):
ставишь транскодинг в DLNA сервере и всё идет как по маслу.
Всё собирался попробовать, но так лениво...
Весёлый
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 218.157
100%
Так кто победил то? Ни как досмотреть не могу.. засыпаю..
rayden95
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.473
100%
Ребят подскажите кто разбирается, имеется телевизор 32 дюйма,формат воспроизведения FullHD 1080p,без HDR, какой видео файл с фильмом будет воспроизводить 100%?, а то скачал кино в BDRip 2160p записал на флешку, и он его не воспроизводит.
_________________ Внимание! Временно отсутствую на своих раздачах. Просьба понять и простить.
bahmo
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.825
100%
rayden95 писал(а):
Ребят подскажите кто разбирается, имеется телевизор 32 дюйма,формат воспроизведения FullHD 1080p,без HDR, какой видео файл с фильмом будет воспроизводить 100%?, а то скачал кино в BDRip 2160p записал на флешку, и он его не воспроизводит.
...читай Матчасть, бот безпантовый!!
Golova_SG
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.941
0%
rayden95 писал(а):
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе
dymon5
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 31.788
99.42%
rayden95 писал(а):
1080p и ниже , кодек h264
Shkiper3
Стаж: 14 лет
Ratio: 26.197
100%
Если это 4К, почему такая ужасная зернистость? Хотя бы взять первый скрин.
Terminator950
Стаж: 8 лет
Ratio: 2.686
0%
Shkiper3 писал(а):
Если это 4К, почему такая ужасная зернистость? Хотя бы взять первый скрин.
да зерно огромное и много... я ранее другие новинки скачивал в 4к от 45 до 60 Gb...там зерно !...я хочу знать. даже бывает качество круче в 1080p...но на* такое делать в 4к ?
во 1ых качать по 45- 60 гб долго и качества них нет...
но придется качать ради своего телека LG 43UM7450PLA Ultra HD + 4K Активный HDR (диагональ 108 см)...
_________________ Cyborgs have to destroy all of humanity on Earth...!