Маяк / The Lighthouse (2019) BDRip Производство: Канада, США / A24, New Regency Pictures, Parts and Labor Жанр:ужасы, фэнтези, драма
Режиссер: Роберт Эггерс Актеры: Уиллем Дефо, Роберт Паттинсон, Валерия Караман
Описание: 1890-е годы, где-то неподалёку от побережья Новой Англии. Молодой человек Эфраим Уинслоу приезжает на отдалённый остров работать новым помощником смотрителя маяка, хромоногого и бородатого любителя выпить Томаса Уэйка. Тот обращается с подчинённым как с личным рабом и запрещает ему подниматься на сам маяк и управлять светом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 19 мая 2019 Дата российской премьеры: 16 января 2020, «UPI»
Продолжительность: 01:49:10 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, многоголосый, авторский Субтитры: Русские (форсированные, полные), английские (полные, SDH)
H.265/HEVC (High Efficiency Video Coding) - это новый стандарт кодирования видео. - Стандарт H.265/HEVC является логическим продолжением стандарта H.264/AVC (Advanced Video Coding), и характеризуется более эффективными алгоритмами сжатия, а также поддержкой высокого разрешения вплоть до 8K UHD (8192x4320). Первая версия стандарта H.265 была опубликована в начале 2013 года. - Рипы в фомате HEVC поддерживается не всеми аппаратными проигрывателями. - Для корректного воспроизведения может потребоваться обновление ПО. - Владельцам несовместимого железа просьба не беспокоить, есть альтернативные релизы.
По окончанию фильма было крайне неприятное ощущение, как будто я провалился в деревенский сортир и просидел там в полной темноте часа два.
Посмеялся)) Маяк не смотрел, но ровно такое же ощущение у меня было от германовского Трудно быть богом.
antirap
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 211.785
100%
Эстр писал(а):
Повелся на рекомендации в стиле "для фанатов кинематографа" и решился посмотреть. Я еще никогда так не жалел о своем решении. По окончанию фильма было крайне неприятное ощущение, как будто я провалился в деревенский сортир и просидел там в полной темноте часа два. Ожидал дико атмосферный психологический триллер с элементами хоррора, а получил авторскую из мыслеобразов.
Автор поста! ты СОВЕРШЕННО ПРАВ! Я точно в такой же ситуации оказался, ждал того же, чего и ты. НА выходе - абстрактная дичь, дрочащий и бухающий без остановки паттенсон...бомжеватый Дэфо, пробующий себя весь фильм на роль "гамлета" со своими погаными нудными речами..."шедевр" конкретный получился. очень ОЧЕЕНЬ жаль потраченного времени!
dobryak_v
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 8.636
0%
Мы увидели некоторое , если вы хотите посмотреть, что думает больной шизофренией режиссер то этот фильм, для вас. Однако вы подумайте, оно вам надо? Сюжета нет, драмы нет, хорора нет, единственный момент фильма который имеет смысл, это то, что своё гoBHо нужно выкидывать не против ветра.
Skiph
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.585
100%
Повелся на рекомендации в инете. Фильм - бредовая дичь для шизиков и особо одаренных, как и сам режиссер/сценарист.