Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 770

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Лео Таксиль | Забавная Библия [2006] [MP3]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Религия (аудиоматериалы)

Верите ли Вы в Бога?
Да
54%
 54%  [ 28 ]
НЕТ
33%
 33%  [ 17 ]
А кто ЭТО?
11%
 11%  [ 6 ]
Верю и ненавижу
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 51

Автор Сообщение
stimulacid ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.452
100%
afghanistan.gif
Лео Таксиль | Забавная Библия [2006] [MP3]
Автор: Лео Таксиль
Название: Забавная Библия
Год: 2006
Жанр: религия.Ирония.
Читает: Артём Карапетян
Продолжительность (время звучания): 22:15:03
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128kb/s

Описание:
Лео Таксиль (Габриэль Антуан Пажес, 1854 - 1907) — французский писатель и журналист, убежденный противник католицизма и великий мистификатор. Воспитываясь в монастыре в «эпоху свободомыслия», Таксиль «вполне постиг, на чем зиждется папская вера» и вскоре выступил с разоблачительными произведениями. Однако, внезапно раскаявшись, «блудный сын» превратился в рьяного католика и обратил свой гнев против массонства. Лишь через двенадцать лет умелой мистификации Лео Таксиль публично раскрыл свой обман, который был необходим ему для обличения духовенства. Разразился грандиозный скандал, а преданный анафеме писатель продолжил свою антирелигиозную борьбу.
Вы услышите его известное произведение «Забавная Библия» (1897), пример атеистической литературы, в котором подробно анализируются библейские легенды, с иронией и сарказмом развенчиваются ветхозаветные установления и предписания, постепенно разрушается миф о небесном происхождении «священной книги» христиан и иудеев. «Забавная Библия» станет настоящим подарком для людей с логическим складом ума и любителей утонченного юмора.

«Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь непревозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, нераздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине,все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовьникогда не перестаёт.»
(Библия, Новый Завет, Первое Послание к Коринфянам Святого Апостола Павла, 13 глава)

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Leo_Taksil_Zabavnaya_biblia.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.25 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 45)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Авг 2009 08:43:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ivn
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.655
29.79%
russia.gif
Если Вы будете перед кормлением собак звонить в колокольчик, то Вы не поверите, как это сильно их изменяет! :-D У животных это рефлекс, у человека в малой степени - общественное поведение, в бОльшей степени - самовнушение. После чтения мантр многие сходят с ума. Мантры писались для чтения брахманами. Если человек внутренне не готов, то углубление в мантры может привести к шизофрении, раздвоению личности. Это в том случае, если Вы еще останетесь в явном мире. А можете и не остаться. Это не еврейские сказки. Есть истина, которую вправе знать все. Есть истина, которую вправе знать избранные. Люди никогда не были равны между собой. Хотя бы потому, что одни учатся хорошо, а другие плохо, у одних глаза карие, у других зеленые. Хотя бы потому, что Вы - женщина, а я - мужчина. "голоса злобных буддистских богов" - Именно богов? Сколько их? Что они говорили? Я не постебаться спрашиваю, мне это действительно интересно!! И где тогда монотеизм? И где упоминания о них в началах _Священного писания_? А Христос... Знаете, был такой пророк. О нем знали иудеи. О нем слышали мусульмане. 2000 лет назад он пытался поведать иудеям о человеческих ценностях, чтобы они наконец то отказались от кабалы, жертвоприношений и золотых тельцов. А иудеи его убили. Да, если в него сильно верить, он поможет. Если в экстренной ситуации Вы завяжете лом в морской узел - это он Вам помог, или Вы сами? Если Вы не смогли завязать - это его вина, или Ваша? Меня грешного? А что такое грех? Для Вас? И для Него? Подумайте. :) Грех есть понятие субъективное. Если Вы украдете хлеб, это будет являться грехом? Если у Вас будут с голода умирать Ваши дети и Вы украдете булку хлеба? С точки зрения общества - это преступление. С точки зрения христианства - грех. С точки зрения Вас - спасение. Если Вам в руку вложить револьвер и отвести в австрийскую школу конца позапрошлого века, ткнуть пальцем в пацаненка и сказать - _Это - Адольф Шилькгрубер - из за него будет одна из самых кровопролитных войн в истории и у Вас есть шанс_ - Вы выстрелите? Убить одного, но спасти десятки миллионов? Если Вы выстрелите - это грех? Если из за Вас будет Вторая Мировая - это грех? Тогда что такое грех? Для меня грех - это уход от ответственности. Когда Вы молитесь и Он Вас _спасает_. Ваша исповедь не вернет человека. Ваши слова и мольбы ничего не изменят в этом мире. Поэтому для меня грех и исповедь - стремление _спихнуть_ свою безответственность на Него - Он спасет, Он простит, Он все исправит. А я - согрешу еще..
-SOULBRINGER-
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 26.923
10.28%
russia.gif
Отличная книга!
Bich
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.283
32.09%
Книга тупая. лео таксиль (пишу спец. с мал.буквы) - плохо знает Библейскую Историю. В родословной Иисуса Христа он совсем запутался. А книга эта была выпущена в свет еще в 1963 году. deleted
Слава Иисусу Христу и Его Церкви!
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8564.246
Раздал: 2.0363 PB
100%
Bich
я бы рекомендовал Вам обратиться к нашим Правилам

Ваши убеждения не дают Вам права оскорблять кого бы то ни было.

Ratio: 33.209
22.73%
russia.gif
Tolmach писал(а): link
Bich
я бы рекомендовал Вам обратиться к нашим Правилам

Ваши убеждения не дают Вам права оскорблять кого бы то ни было.

А почему этот автор оскорбляет Христа, Пророков, веру Православную??? На все его вопросы по поводу Ветхого и Нового Завета давно есть ответы. Почитайте хотя бы Толковую Библию Лопухина, это серьёзный многотомный научный труд, а не "Занимательные комиксы". Правильно здесь люди укоряют писателя написавшего сею бредятину и его апологетов.
fazzer
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 51.348
100%
russia.gif
За возможность скачать – спасибо. Немного почитал в электрон. виде – уверен – аудиокнига должна понравиться. Не удивлён реакцией определённой части аудитории. Так, практически, всегда и происходит… Ну, а вы бы над Теорией большого взрыва посмеялись или про коллайдер анекдот рассказали… Верить можно во всё что вам угодно, но при этом и чувство юмора можно сохранить и способность логично мыслить.
У Кристофера Мура есть еще одно очень забавное евангелие, называется «Агнец. Евангелие от Шмяка, друга детства Иисуса Христа» в отличном исполнении DM, выложить что-ли…
bibikl
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.824
100%
russia.gif
Лео Таксиль це хто?
Bich
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.283
32.09%
annattol спаси Вас Господь за Вашу веру!
cipolina
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.723
Раздал: 1.277 TB
100%
italy.gif
Благодарю за книгу. В Христиансве сомневался с детства,благо сейчас открыл для себя истиную славянскую веру Ведизм,повыкидывал в помойку все кресты и живые помощи валявшиеся дома. Христианство это чистый сатанизм.
Слава Богам и Предкам нашим,что я скинул с себя это ярмо рабской религии,чего и желаю всем славянам.

Ratio: 2.723
Раздал: 1.277 TB
100%
italy.gif
Bich писал(а): Перейти к сообщению
Какой Господь!? Жидовкий божок? Читайте Библию,и всё поймёте.Вы христиане 90% не читали своих книг святых,поэтому в полной темноте. Читайте,вникайте и узнаете много чего интересного о христианстве,столько что ужаснётесь в кого верите.

Ratio: 17.036
100%
russia.gif
cipolina писал(а): Перейти к сообщению
Какой Господь!? Жидовкий божок? Читайте Библию,и всё поймёте.Вы христиане 90% не читали своих книг святых,поэтому в полной темноте. Читайте,вникайте и узнаете много чего интересного о христианстве,столько что ужаснётесь в кого верите.

Тупое создание которым управляют :огорчение:
CITIME
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.404
Раздал: 1.154 TB
100%
portugal.gif
Народ! Встанте нараздачу!

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

GDMx писал(а): Перейти к сообщению
cipolina писал(а): Перейти к сообщению

Тупое создание которым управляют :огорчение:

Ты дружище сильно острый? Ты хоть читал все что тут релизится? Ты прочти, да поудмай, крепко подумай. Сплошные убийства, захватнические войны, обманы, предательства.. короче... Думать очень много надо. И самое интересное главные герои - племя иудейское. Главное оправдание своих мерзостей (а подругому назвать то чтоонитворят, язык не поворачивается) нам бог подарил эту землю... Ты адресок скажи к стати, я тебя грабить начну и в свое оправдание скажу - бог разрешил. А то что ты не слышишь его - говрит о том чтоты ограниченный и непросвященный реб... Гы-гы..... Так что кто кем управляет?)))
Blackkron
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.908
100%
russia.gif
ivn писал(а):
Если Вы будете перед кормлением собак звонить в колокольчик, то Вы не поверите, как это сильно их изменяет! У животных это рефлекс, у человека в малой степени - общественное поведение, в бОльшей степени - самовнушение. После чтения мантр многие сходят с ума. Мантры писались для чтения брахманами. Если человек внутренне не готов, то углубление в мантры может привести к шизофрении, раздвоению личности. Это в том случае, если Вы еще останетесь в явном мире. А можете и не остаться. Это не еврейские сказки. Есть истина, которую вправе знать все. Есть истина, которую вправе знать избранные. Люди никогда не были равны между собой. Хотя бы потому, что одни учатся хорошо, а другие плохо, у одних глаза карие, у других зеленые. Хотя бы потому, что Вы - женщина, а я - мужчина. "голоса злобных буддистских богов" - Именно богов? Сколько их? Что они говорили? Я не постебаться спрашиваю, мне это действительно интересно!! И где тогда монотеизм? И где упоминания о них в началах _Священного писания_? А Христос... Знаете, был такой пророк. О нем знали иудеи. О нем слышали мусульмане. 2000 лет назад он пытался поведать иудеям о человеческих ценностях, чтобы они наконец то отказались от кабалы, жертвоприношений и золотых тельцов. А иудеи его убили. Да, если в него сильно верить, он поможет. Если в экстренной ситуации Вы завяжете лом в морской узел - это он Вам помог, или Вы сами? Если Вы не смогли завязать - это его вина, или Ваша? Меня грешного? А что такое грех? Для Вас? И для Него? Подумайте. Грех есть понятие субъективное. Если Вы украдете хлеб, это будет являться грехом? Если у Вас будут с голода умирать Ваши дети и Вы украдете булку хлеба? С точки зрения общества - это преступление. С точки зрения христианства - грех. С точки зрения Вас - спасение. Если Вам в руку вложить револьвер и отвести в австрийскую школу конца позапрошлого века, ткнуть пальцем в пацаненка и сказать - _Это - Адольф Шилькгрубер - из за него будет одна из самых кровопролитных войн в истории и у Вас есть шанс_ - Вы выстрелите? Убить одного, но спасти десятки миллионов? Если Вы выстрелите - это грех? Если из за Вас будет Вторая Мировая - это грех? Тогда что такое грех? Для меня грех - это уход от ответственности. Когда Вы молитесь и Он Вас _спасает_. Ваша исповедь не вернет человека. Ваши слова и мольбы ничего не изменят в этом мире. Поэтому для меня грех и исповедь - стремление _спихнуть_ свою безответственность на Него - Он спасет, Он простит, Он все исправит. А я - согрешу еще..

Красиво написано, складно.
...
Очень давно читал "Забавную Библию" - хорошая книга, конечно Лео малость приуменьшил чудеса в библии описываемые, однако подал изящно и не без юмора.
К Ветхому Завету испытываю почтение, умная книга, хорошо все написано - со смыслом... конечно святости в написанном - кот наплакал. Это история славного Еврейского народа, пусть таковой и остается. Незачем ее за уши к Иисусу Христу притягивать - правда без Ветхого завета, Новый завет расклеивается малость, но что поделаешь - книги пишут люди, а людям свойственно ошибаться.
...
Надеюсь, что получится скачать, для коллекции.

Ratio: 3.343
100%
russia.gif
Лео Таксиль молодец, развенчал всю глупость Ветхого Завета и Евангелий и папства. Смелый был человек.
Всегда забавляло, как любители православия с пеной у рта отстаивают "истинно-русскую веру". Всегда удивлялся какое отношение к русскому человеку имеют все эти Авраамы, Сары, Исааки, Давиды, Самсоны и прочие Мойши со своими израильскими и иудейскими царствами.
Всегда поражала мораль Библии, где Авраам, например, выдавал свою жену за сестру и сдавал её на ночь фараону. поимев с этого профит. А виноват в грехах, естественно, фараон :D Еврейская мораль. Для профита любые средства хороши и виноват всегда гой. Для евреев и евреями все это писано.
Жестокость еврейского бога поражала, есть все и массовый геноцид (потоп, убийства народов, имеющих несчастье жить рядом с библейским евреями) и фашизм и садизм ( одно только издевательство над отцом, заставлявшим его принести в жертву богу сына чего стоит), нет таких мерзостей ( и содомия и педофилия, и гомосексуализм, секс отца с дочерьми и т.д.) и подлостей (один пурим, сладкие ушки что стоит), которые не происходили на страницах Библии и выдавались бы за героизм.
Да и вообще, сами идеи христианства весьма странны. О греховности человека. А ведь человек сделан по образу и подобию бога ( по Библии), так что пенять на человека, это что пенять на зеркало, каков творец, такое и творение. А идея принести самому себе (богу) за собственные недоделки собственного сына в жертву. И что убийством невинного можно кого то спасти. Звучит как бред. А ведь это основа христианства.
Но у зомбированных овец, рабов мозги промыты "любовью", они в упор не видят нелепости чужой навязанной им веры.

Ratio: 103.053
Раздал: 11.65 TB
100%
witch.png
Хорошая книга! А в электронном виде имеется?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Религия (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3