Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 770

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Лео Таксиль | Забавная Библия [2006] [MP3]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Религия (аудиоматериалы)

Верите ли Вы в Бога?
Да
54%
 54%  [ 28 ]
НЕТ
33%
 33%  [ 17 ]
А кто ЭТО?
11%
 11%  [ 6 ]
Верю и ненавижу
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 51

Автор Сообщение
stimulacid ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.452
100%
afghanistan.gif
Лео Таксиль | Забавная Библия [2006] [MP3]
Автор: Лео Таксиль
Название: Забавная Библия
Год: 2006
Жанр: религия.Ирония.
Читает: Артём Карапетян
Продолжительность (время звучания): 22:15:03
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128kb/s

Описание:
Лео Таксиль (Габриэль Антуан Пажес, 1854 - 1907) — французский писатель и журналист, убежденный противник католицизма и великий мистификатор. Воспитываясь в монастыре в «эпоху свободомыслия», Таксиль «вполне постиг, на чем зиждется папская вера» и вскоре выступил с разоблачительными произведениями. Однако, внезапно раскаявшись, «блудный сын» превратился в рьяного католика и обратил свой гнев против массонства. Лишь через двенадцать лет умелой мистификации Лео Таксиль публично раскрыл свой обман, который был необходим ему для обличения духовенства. Разразился грандиозный скандал, а преданный анафеме писатель продолжил свою антирелигиозную борьбу.
Вы услышите его известное произведение «Забавная Библия» (1897), пример атеистической литературы, в котором подробно анализируются библейские легенды, с иронией и сарказмом развенчиваются ветхозаветные установления и предписания, постепенно разрушается миф о небесном происхождении «священной книги» христиан и иудеев. «Забавная Библия» станет настоящим подарком для людей с логическим складом ума и любителей утонченного юмора.

«Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь непревозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, нераздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине,все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовьникогда не перестаёт.»
(Библия, Новый Завет, Первое Послание к Коринфянам Святого Апостола Павла, 13 глава)

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Leo_Taksil_Zabavnaya_biblia.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.25 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 45)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Авг 2009 08:43:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Val
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 76.863
Раздал: 33.4 TB
100%
stimulacid
Скачайте торрент файл и поставьте на раздачу
ostapas
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.659
12.4%
тупой злобный бред лягушаткика-мезантропа.
stimulacid ®
100%
afghanistan.gif
ostapas писал(а): link
тупой злобный бред лягушаткика-мезантропа.

Дело в том, дорогой Участник Торрента нашего, что ...есть такая фраза..*Умному- достаточно...*,
Надо осмысливать всё с разных сторон, поэтому я зарелизила этот материал,...
Ну а втом, что *этот бред* тупой,- докажите,- да там есть не очень корректные моменты..корректные в смысле не очень приличные....А вот факты, изложенные в этой книге, трудно оспоримы...Попробуйте, ачитав какой--нибудь отрывок, например насчёт месторасположения городов ну или ..много там моментов АБСОЛЮТНО!!! неоспоримых НИКОИМ образом, Я сама верю в Иисуса Христа, но!!!Ветхий Завет вызывает у меня много смеха, почти как у лео таксиля...Так что ветхий завет вызывает бооольшое сомнение, достаточно вспомнить о том, что многое было изложено там Моисеем, который в общем-то многажды поступал подло и ко всему прочему является(ся((() убийцей,- расскажите ка мне, мог ли БОГ, создатель ВСЕЛЕННЫХ, Величайшая и бесконечная сила, поведать ОТКРОВЕНИЯ убийце и не очень хорошему(мягко говоря ) человеком...((( :мегашок:
Я вас слушаю,- ваши доводы...В кратком виде плиз, дорогой...
И ещё!!!- Вы сказали- тупой и...ЗЛОБНЫЙ бред...(конец цитаты)))

:подмигивание: ..Так вот, мне показалось, что ваш коротенький пост весьма злобный...мммм, что сказать, вернее спросить,- кто Вас так научил?? :смущение:
Val
100%
ostapas
stimulacid
Для разного рода дискуссий есть форум, называется "дискуссионный клуб."
Все обсуждения на околорелигиозные темы туда, пожалуйста. Иначе вынужден буду закрыть тему.
stimulacid ®
100%
afghanistan.gif
Val47 писал(а): link
ostapas
stimulacid
Для разного рода дискуссий есть форум, называется "дискуссионный клуб."
Все обсуждения на околорелигиозные темы туда, пожалуйста. Иначе вынужден буду закрыть тему.

Ой- простите мне мой фанатизм в развенчании призрачных грёз
Значит Торррент не только наш друг..
Он вёдет наш и в наших дебатах..\
Проявляя черты социальной сети...

:смех: :смех: :смех:
Val
100%
stimulacid писал(а):
Он вёдет наш и в наших дебатах..

Не преувеличивайте :)
Обедать удобнее на кухне, а спать - в спальне.
Когда мы делаем наоборот, женщины почему=то бывают недовольны ;)
stimulacid ®
100%
afghanistan.gif
БЛИН..У МЕНЯ СЛЕТЕЛА РАЗДАЧА..
r_sasha
Стаж: 17 лет
Ratio: 2412.597
100%
ussr.gif
stimulacid писал(а):
БЛИН..У МЕНЯ СЛЕТЕЛА РАЗДАЧА..

Скачайте торрент и встаньте на раздачу. :подмигивание:

100%
afghanistan.gif
уже- качаю
Val
100%
stimulacid
Подпись, конечно, красивая, но ее нужно поменять:

Цитата:
3.1.2. Запрещены подписи, содержащие изображения с сервиса speedtest.net и любые другие кликабельные изображения, за исключением ссылающихся на проекты NNM-Club.
Namik
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.065
83.61%
fhgddgdhfgg
Namik
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.065
83.61%
я вас не понемаю. что не так?
ivn
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.655
29.79%
russia.gif
Книга замечательная! Качать и слушать, пожалуй не буду, т.к. прочитал недавно. Советую всем, заставляет задуматься о некоторых вещах, которые в современном [христианском] мире принято считать аксиомами. Советую так же ознакомиться с биографией Таксиля и историей написания книги.

Цитата:
С пятилетнего возраста Габриэль Пажес (Таксиль, - ред. ivn) воспитывался в иезуитском монастыре. "Недаром, - писал он в своей исповеди, - я провел свои юные годы в монастырских стенах, среди духовенства, где вполне постиг, на чем зиждется папская вера"..

..19 апреля 1897 года в зале Парижского географического общества собралось множество представителей печати, католического духовенства, чтобы послушать лекцию о дьявольских и диких проделках масонов. С трибуны звучала страстная речь Таксиля: "Папа побуждал всех срывать маску с масонов. Я сорвал маску с католического невежества, фальши и суеверия... Я доказал, что папа и высшие сановники церкви верят в
этот абсурд..."

А говорить о том, что это тупо, это бред - относительно. Если Вам 60 лет и все эти годы Вы невозмутимо провели на коленях, в молитвах перед иконами, а потом Вам кто то начинает говорить, что Вы молились и преклонялись пустоте - для Вас это бред. Но эта вера, или это заблуждение - только Ваши. Если Вы 60 лет черпали воду решетом - переучивать Вас - значит перечеркнуть Вашу веру и всю Вашу жизнь. Этого делать не стоит. Как не стоит учить решету Ваших детей. Локализуйте ошибки.
Кстати, если уж вводить "Слово Божие" в курс общественных школ, то почему бы на уроках литературы не читать Таксиля? Пусть у детей складывается более менее полная картина, а не пережеванное толкование еврейских книг.
stimulacid ®
100%
afghanistan.gif
Лео Таксиль на самом деле написал еще и забавное евангелие- теперь я его ненавижу!!!При чем тут 60 лет поклонения Пустоте?Если человек РЕАЛЬНО 60 лет Свято верил, то Вы не поверите, как это изменяет человека!Да и 60 лет не надо, вот когда случится такая ситуация- что вы, к примеру, после чтения мантр сойдёте с ума- уверяю, вам сможет помочь только Христос, иных путей не будет- не помедитировать, ни занятся хатха-йогой вы не сможете- у вас будут звучать голоса злобных буддистских богов, вы не сможете ничего,- лишь..."Господи Иисусе Христе,- помилуй меня грешного!"И помогает и исцеляет, так что...такая вот история, со мной она произошла, так что я не просто Верю,- я- ЗНАЮ- ОН спасает!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Религия (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3