Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 992

The Beatles - Realized beyond & after Beatles (De-Noised) 3 CD (2020) Remaster SMRP [MP3|320 Kbps] <Classic Rock>

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Неофициальные сборники -> Rock, Alternative, Punk, Metal (сборники)
Автор Сообщение
Morozko37 ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 366.16
Раздал: 8.605 TB
63.22%
russia.gif
The Beatles - Realized beyond & after Beatles (De-Noised) 3 CD (2020) Remaster SMRP
Жанр: Classic Rock
Издание: SMRP-TB07/3
Издатель: Self-made Records Productions
Продолжительность: 06:30:44

Кодек: MP3
Битрейт: 320 Kbps

Треклист:
01-01. Paul McCartney - Junk (1970) (01:56)
01-02. Paul McCartney - Teddy Boy (1970) (02:25)
01-03. George Harrison - All Things Must Pass (1970) (03:47)
01-04. George Harrison - Hear Me Lord (1970) (06:01)
01-05. George Harrison - Isn't It a Pity (Version Two) (1970) (04:51)
01-06. George Harrison - Let It Down (1970) (05:01)
01-07. Paul & Linda McCartney - The Back Seat Of My Car (1971) (04:29)
01-08. John Lennon - Gimme Some Truth (1971) (03:17)
01-09. John Lennon - Jealous Guy (1971) (04:15)
01-10. John Lennon - Oh Yoko! (1971) (04:22)
01-11. John Lennon - Cold Turkey (1975) (05:03)
01-12. John Lennon - Give Peace A Chance (Edited Version) (1975) (00:59)
01-13. George Harrison - Not Guilty (1979) (03:35)
01-14. George Harrison - Circles (1982) (03:46)
01-15. Paul McCartney - I Lost My Little Girl (1991) (01:23)
Компания Self-made Records Productions представляет очередной (7-й по счету) свой релиз, посвященный творчеству участников группы The Beatles (этот релиз является логическим продолжением предыдущего (6-го) нашего релиза "The Beatles - Rare Beatles De-Noised 4 CD (2020) Remaster").

Он состоит из 3-х дисков (папок), включающих 110 песен исполненных участниками группы The Beatles (все песни бережно и аккуратно очищены от паразитного шума) :

CD1: Realized after Beatles (De-Noised).
--------------------------------------------
В него вошли песни, которые были написаны (и даже исполнены в виде показов-демок другим участникам группы) в период активной деятельности The Beatles (условно - до конца ноября 1969), но которые каждый из Битлов смог ОФИЦИАЛЬНО реализовать только ПОСЛЕ РАСПАДА ГРУППЫ во время своей сольной карьеры.

CD2: Realized beyond & after Beatles by John, George and Ringo (De-Noised).
---------------------------------------------------------------------------------------
и
CD3: Realized beyond & after Beatles by Paul (De-Noised).
-----------------------------------------------------------------

В последние 2 диска (папки) вошли песни из сольного творчества 4-ки Битлов, ранее исполнявшиеся группой The Beatles (студийные записи, прослушивания на BBC, Demo, Outtakes и т.п.), которые участники группы исполняли или "на стороне" (т.е. отдельно от группы), или уже ПОСЛЕ распада группы (на концертах и студийных альбомах) - во время их сольных карьер.

В теги mp3 файлов добавлена следующая информация:
Автор (основной) песни - в теге "Composer";
Информация об исходнике (источнике) песни, исполненной The Beatles - в теге "Comment"

В общей папке вы найдете буклет-путеводитель с историей и интересными фактами К КАЖДОЙ песне из этого сборника.

---
Приятного прослушивания
---
Время раздачи: 10:00 - 23:00 MSK (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_2020 - Realized beyond & after Beatles (De-Noised) 3 CD.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   919 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Апр 2020 15:49:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Morozko37 ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 366.16
Раздал: 8.605 TB
63.22%
russia.gif
Olgerdas писал(а): Перейти к сообщению
Morozko37 писал(а): Перейти к сообщению
1) Именно так. Жаль только, что правообладатели плюют на это в большинстве случаев...
1) Ладно. Проехали.
2) Да, такое В ПРИНЦИПЕ возможно, но я стараюсь этого не допускать. Именно поэтому на очистку (от паразитного шума) КАЖДОЙ песни в среднем уходит так много времени...

2) Плавали, знаем ))) Лет 20 назад я переводил свои пластинки и плёнки в цифру. Тоже часами сидел и тщательно вычищал звук. Денойзинг... деклиппинг... Теперь жалею, потому что звук заметно обеднел по сравнению с оригиналом, а "патефонное" звучание наоборот, вошло в моду. Сейчас уже эти заниматься не буду. Но Вам пожелаю успеха и продолжения )))
3) Это очень забавно слышать от вас, ведь именно вы сами публично признались (в предыдущем посте) в своей глухоте, поскольку никакой разницы между шумными исходниками и моими очищенными вариантами так и не услышали...

3) А вот это уже откровенная ложь. Я Вам ни в чём таком не признавался. Я написал, что "...ничего особенного в плане улучшения качества звучания они из себя не представляют и без сожаления удалил. Уж извините". Нет никакого прорыва в звучании, чтобы сидеть и тратить время на бесполезную в общем-то работу. И да, моя глухота не мешает мне работать в качестве эксперта-физика в лаборатории ЛЭМП, где, в том числе, приходится анализировать звуковое зашумление помещений. Интересно, знаете ли, бывает сравнивать чувствительность измерительного микрофона и свои собственные уши. Пока что счёт 1:1 )))
4) Потому что Ваше утверждение: "После 25 лет человеческий слуховой аппарат перестает чувствовать (воспринимать) частоты более 20 кГц" - оно в корне неверно. Не "...перестает чувствовать (воспринимать) частоты более 20 кГц", а снижается чувствительность к высоким частотам. При этом у разных групп по-разному. Одно дело - у работника кузнечного цеха или бас-гитариста успешной рок-группы, другое - у музыканта из симфонического оркестра. Я свои 16 кГц слышу уверенно. За остальное не так уверен. Но больше для восприятия музыки и не надо, потому что в природе нет звуков с частотой выше 16 кГц. Всё остальное - искусственные свистелки и перделки. Поэтому их безжалостно режут в первую очередь при компрессии звука в любой психо-акустической модели. Или в любом формате, если Вам так будет понятнее.

---
1) ОК

2) Разница в том, что делали раньше когда-то вы и тем, что делаю я (моя команда) большая с учетом того, что прогресс в области очистки звука не стоит на месте (плагины очистки улучшаются, выходят новые):
вы делали давно, плохо (в плане качества результата по вашим же словам) и ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, а мы делаем сейчас, максимально хорошо и бережно для полезного сигнала (по мнению многих скачавших и поблагодаривших) и ДЛЯ ВСЕХ.
Чувствуете разницу ?

3) Вы столько уже раз "переобувались" в процессе дискуссии в отношении моего релиза, что уже сами запутались и меня запутали:
вначале просили lossless версии у меня, потом (после моего отказа) заявили, что ничего особенного улучшающего звук в моем релизе не услышали (т.е. шумов вы не слышите в исходниках), то потом заявили, что наоборот удаление шума ухудшает качество треков. Вы уж определитесь в своих предпочтениях !
Правильно ли я понял, что ДЛЯ ВАС ЛИЧНО (шумный) исходник песни Харрисона "Isn't It a Pity (Version Two)" звучит лучше, чем мой - почищенный от шума вариант ?

4) Это именно то, что я и говорил выше (и имел ввиду), говоря что для 99% людей lossless-формат аудио-файла никакого улучшения не дает по сравнению с форматом mp3 (CBR 320 кБ\с) того же самого аудио-сигнала.
Я рад что мы потихонечку, не спешно так, но движимся к истине...

Olgerdas
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 6.217
11.69%
russia.gif
вы делали давно, плохо (в плане качества результата по вашим же словам) и ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, а мы делаем сейчас, максимально хорошо и бережно для полезного сигнала (по мнению многих скачавших и поблагодаривших) и ДЛЯ ВСЕХ.Чувствуете разницу ?

Да, уже почувствовал. Во-первых, я щедро делился со всеми желающими своими исходниками (ну не у всех была такая возможность и умение цифровать свои пластинки).
Во-вторых, я делился именно исходниками, т.е. lossless в формате WAV, а не придумывал глупые отмазки, что правообладатели могут на меня рассердиться. Тем, кому совсем было непонятно что делать - помогал записывать на CD.
Чувствуете разницу?
3) Вы столько уже раз "переобувались" в процессе дискуссии в отношении моего релиза, что уже сами запутались и меня запутали...

А это потому, что Вы слушаете только себя, как токующий глухарь. Поэтому и не понимаете сути разговора.
Да, я попросил у вас исходники, потому что оценивать качество в lossy - это всё равно, что оценивать картину известного художника с репродукции на обёртке (хотя она может быть ярче и цветистей оригинала и очищена от разных ненужных, с точки зрения реставратора, мелких деталей). Вы в ответ заявили, что и так пойдёт. И какой реакции после этого Вы ожидали? Бурного восхищения Вашей продукцией? Ну... ждите. Может какой обладатель пластмассовых компьютерных колоночек и оценит.
Правильно ли я понял, что ДЛЯ ВАС ЛИЧНО (шумный) исходник песни Харрисона "Isn't It a Pity (Version Two)" звучит лучше, чем мой - почищенный от шума вариант ?

Нет, неправильно. Потому что я слышал и другой вариант.
4) Это именно то, что я и говорил выше (и имел ввиду), говоря что для 99% людей lossless-формат аудио-файла никакого улучшения не дает по сравнению с форматом mp3 (CBR 320 кБ\с) того же самого аудио-сигнала.

В следующий раз говорите только за себя. Так и пишите: "... лично для меня (ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО) lossless-формат аудио-файла никакого улучшения не дает по сравнению с форматом mp3 (CBR 320 кБ\с) того же самого аудио-сигнала". Этим снимется масса вопросов.
Я рад что мы потихонечку, не спешно так, но движимся к истине...

А уж я-то как рад!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Неофициальные сборники -> Rock, Alternative, Punk, Metal (сборники) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2