Голова / The Head (2020) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-6 из 6)Производство: Испания / HBO Asia, Hulu, The MediaPro Studio Жанр:триллер, детектив
Режиссер: Хорхе С. Дорадо Актеры: Сандра Андреис, Лаура Бах, Ханнес Фолин, Джон Линч, Альваро Морте, Кэтрин О'Доннелл, Крис Райлли, Рихард Заммель, Андреас Ротлин-Свенссон, Александр Виллауме и др.
Описание: Международная антарктическая исследовательская станция. Во время длительной полярной ночи учёным из разных стран предстоит столкнуться не только с культурными различиями, но и с неким неведомым ужасом.
Дата мировой премьеры: 12 июня 2020
Релиз от:TeamHD
Продолжительность: ~00:53:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Двухголосый закадровый, профессиональный (Кубик в Кубе) Субтитры: русские, английские
главная ловушка фильма.. это постер... фильм нормальный... но если бы я знал четко что профессор с бумажного дома тут ради привлечения зрителей... не качал бы и не смотрел бы и не жалел бы) жду пятый сезон бумажного дома)
СуперДруг Ты о чем вообще ? У всех свои роли. Если ты испытываешь чувства к профессору - это одно , не надо качать ..... если ты хотел посмотреть сериал , надо качать. Так что не расставляй ловушки , мы за традиционные отношения , не каких 1+1 . Это не фильм , а С Е Р И А Л. Добра тебе мужик , постер не причем , все дело в профессоре.
mifdx
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 14.218
8.62%
Saiman писал(а):
это 100% ее дочь всех валит.
тоже так думаем. Сериал на троечку. Декорации, диалоги, мотивация героев, их действия и сама абсурдность ситуации все отстой, держит только интрига.
Добавлена 6-я серия 1-я серия: добавлена русская аудиодорожка 5-я серия: добавлены английские субтитры
СуперДруг
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.907
50.87%
Saiman Хорошо) убераем с постера хитового актера с бумажного дома... и ставим просто отрезанную голову как и было в фильме ... было бы честно... и зрители бы не путали себя бы))) согласен с тобой что ожидать что играть будут актеры в каждом фильме одинаково не возможно... но главный в фильме не мужик с постера.. а девченка мститель... и по всему фильму сериалу видны реальные топовые добрые и злые герои... и все же герой с постера вообще посредственную роль играл... (мысль потерял....) снова вспомнил )))) суть - убрать вообще нафиг актера с бумажного дома и в постере не будет и в фильме сериале - точно уверен народ бы дольше бы собирался бы его качать и смотреть...
fgfds
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 20.312
Раздал: 29.55 TB
11.06%
Whiteout (2009), не Нечто, конечно, но глянуть можно.
dennis rostov
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.987
100%
я не выдержал неправдоподобности и ужасной игры актеров
sevitech
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 39.91
Раздал: 4.951 TB
100%
В таких сериалах самое главное, что требуется от режиссёра - создать Атмосферу, ощущение присутствия. "Нечто" нам нравится не ужасами, а именно Атмосферой (хотя никаких компьютеров тогда не было и всё делалось вручную). У испанцев создать атмосферу не получилось, поэтому первый блин вышел комом. Но испанцы хорошо учатся на ошибках, поэтому подождём следующей попытки. Тем более, что атмосферных фильмов сейчас практически нет... Технологии и возможности есть, а фильмов нет...
Шмыга
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 21.612
46.31%
Концовка офигенная. Поразила. Я прямо в шоке был. Всем смотреть!
fgfds
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 20.312
Раздал: 29.55 TB
11.06%
А мне понравилось, на фоне шлака повсюду этот сериал выглядит неплохо. Ляпы есть, особенно с холодом, так что как сериал именно про суровый климат он не особо. А вот как детектив - вполне. Концовка понравилась.
ser13sp
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.906
0.98%
посмотрел,неплохо,почему голова название?
Vild13
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 43.336
100%
сериальчик ниже среднего, посмотреть совсем от делать нефиг
Не без технических ляпов ... кто не пробовал -30 и -40 тот не поймет ...))) Но приличный детективчик... Затянут конечно ... но от того и сериал ... обрезаем начало и просмотр становится легче...