Евровидение: История огненной саги / Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga (2020) WEB-DL [H.264/720p-LQ]Производство: США / European Broadcasting Union (EBU), Gary Sanchez Productions, Gloria Sanchez Productions Жанр:комедия, музыка
Описание: Исландские музыканты Ларс Эрикссон и Сигрит Эриксдоттер мечтают победить на знаменитом международном конкурсе эстрадной песни. Они готовы идти до конца и для достижения заветной цели не остановятся ни перед чем.
Рейтинг MPAA:PG-13 Детям до 13 просмотр не желателен Дата мировой премьеры: 26 июня 2020
Продолжительность: 02:03:35 Качество видео: WEB-DL 720p Перевод: Профессиональный (дублированный) (Пифагор) Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Forced, Full)
Мужика в толчке до смешного жалко, без ничего попал))))) ржака, только по этому апнул))
GAMGAM
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.668
19.79%
Ничего смешнее и музыкальнее за последние годы я не видел.
teppat
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17.503
100%
Mr_Romizz писал(а):
я не смог это смотреть. феррелл с его физиономией фильм пытается тащить как комедию, но макадамс не справляется от слова совсем. да и жанр такой, кхм, весьма специфический. когда я понял, что меня корёжит как-то особенно сильно, выключил. хотелось комедию, а получилось издевательство.