Форпост / The Outpost (2020) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: США, Болгария / Millennium Media, York Films Жанр:боевик, военный, драма, история
Режиссер: Род Лури Актеры: Скотт Иствуд, Орландо Блум, Калеб Лэндри Джонс, Майло Гибсон, Бобби Локвуд, Селина Синден, Джейкоб Скипио, Джек Кеси, Тейлор Джон Смит, Джеймс Джаггер
Описание: Небольшая группа солдат США сражается в Афганистане против нескольких сотен талибов.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Премьера в Росcии: 23 июля 2020 Премьера в мире: 3 июля 2020
Продолжительность: 02:03:11 Качество видео: WEB-DL (NTG) Перевод: Профессиональный многоголосый (HDRezka Studio) Субтитры: Русские (Forced), английские (Full, SDH)
В основе сюжета - сражение возле афганского города Камдеш, которое произошло 3 октября 2009 года между боевиками движения Талибан и силами международной коалиции.
Два солдата армии США Клинт Ромешей и Тай Картер получили за сражение Медаль Почёта - высшую военную награду США. Картер стал консультантом фильма и сыграл одну из ролей. На съемках было задействовано более десятка участников того боя.
В общем... сюжет может и неплохой, но срежиссировано просто ужасно. А перевод ещё хуже.
Alex831026
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.963
9.35%
Название долины Karengall Volley. Есть докфильм от National Geografic под названием Restreppo. Намного интереснее. Без постановок.
Zpmaximus
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 23.949
100%
Фильм про войну, где рядовые...логично, что там будет мат. Я тоже 5 минут посмотрел, думал перевод, включил англ.дорожку и убедился, что мат в оригинале тоже зашкаливает местами и довольный смотрю дальше. Не зря ж наверно 18+ стоит? Или вы решили смотреть фильм с убийствами с детьми? Падаете в обморок от мата? Извините, если кого задел, но считаю в данном фильме уместен мат.
dell2001
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 6.116
0%
Если вам не нравится мат зачем вы хотите смотреть фильм где он присутствует по сценарию ?
akcon
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 225.265
100%
Zpmaximus писал(а):
Извините, если кого задел, но считаю в данном фильме уместен мат.
спасибо за комет, после это даже смотреть не буду.
Ganymede
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.359
100%
dell2001 писал(а):
Если вам не нравится мат зачем вы хотите смотреть фильм где он присутствует по сценарию ?
Что касается "мат .... по сценарию", Вы читали сценарий или посмотрели с оригинальной озвучкой (Аудио 2: ... Английский)? В оригинальной озвучке, мат присутствует?
Ratio: 1.343
5.61%
ysbartosh писал(а):
Ужас! Первые 5 мин и уже вообще ничего смотреть не хочется! Как можно так озвучивать? Мат-мат-мат, один мат...
По вашему на войне/в армии должны общаться исключительно литературным языком?
andrs10
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.343
100%
Ganymede писал(а):
dell2001 писал(а):
Что касается "мат .... по сценарию", Вы читали сценарий или посмотрели с оригинальной озвучкой (Аудио 2: ... Английский)? В оригинальной озвучке, мат присутствует?
"Коментом" выше человек оценил оригинал, говорит "что присутствует...."
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ну хоть в "кине" то американцы талибов победили?
Ganymede
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.359
100%
andrs10
Точно, увидел. Ну! Уж, если мат присутствует в оригинальной озвучке, тогда допускается и в переводе.
Ratio: 1.734
3.15%
камера и маты от хдрезки здесь хороши в остальном 9 рота лучше
Antey
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.246
Раздал: 6.194 TB
6.56%
Ganymede писал(а):
dell2001 писал(а):
В оригинальной озвучке, мат присутствует?
Да. Ещё тупорылые вопросы будут ?)
byobbyob
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 6.027
100%
а как вы себе военные действия без мата представляете? в армии не служили - нех умничать
ErikLaVanda
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 28.883
100%
Фильм мне очень понравился. Сам военный. Реальности особой в фильмах и не должно быть, иначе будет неинтересно. Кто-то "9-ю роту" упомянул... Этот фильм в разы лучше того шлака. Я рекомендую к просмотру. Решать вам...
Respond
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7.065
2.17%
Обалденный фильм, 10 из 10. Огромное спасибо раздающему!!!