Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 205

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

На 10 минут старше: Труба / Ten minutes older: Trumpet (2002) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
shuruk ®
Гость
На 10 минут старше: Труба / Ten minutes older: Trumpet (2002) DVDRip

Производство: Испания, Великобритания, Германия, Финляндия, Китай, США, Япония, Канада
Жанр: драма

Режиссер: Чэнь Кайгэ, Виктор Эрисе, Вернер Херцог

Описание фильма:
Сборник короткометражек выдающихся режиссеров современности.
В 1979 году выдающиеся советские режиссеры Юрис Подниекс и Герц Франк сняли шедевр документального кино "На десять минут старше": в течение десяти минут камера неотрывно следила за лицом маленького зрителя в кукольном театре. На экране мальчик переживал столько эмоций, что на глазах зрителей превращался в новую личность.
Этот фильм в свое время покорил многих признанных мастеров экрана, а Вим Вендерс предложил своим коллегам в самых разных странах мира повторить идею рижских режиссеров, собрав из 10-минутных короткометражек киноальманах.
В 2002 году самые значительные режиссеры современности взялись за эксперимент: ровно за десять минут экранного времени каждый из них должен был передать свое уникальное понимание времени. Так появились два полнометражных альманаха, созданные пятнадцатью законодателями мировой киномоды и вобравшие в себя все виды человеческого опыта - рождение, смерть, любовь... Никакого давления состороны продюсеров. Никаких правил и ограничений. Кроме одного - уложиться в 10 минут. Это своего рода клип-энциклопедия ключевых стилистических приемов современного кино от Вима Вендерса до Аки Каурисмяки.
Первый фильм получил название "На десять минут старше: Труба", в котором новеллы объединены джазовыми импровизациями на трубе. В него вошли работы Чена Кайге (Далеко спрятанные 100 цветков \ 100 Flowers Hidden Deep), Виктора Эрисе (Линия жизни \ Lifeline), Вернера Херцога (На десять тысяч летстарше \ Ten Thousand Years Older), Джима Джармуша (Ночь в трейлере \ Int. Trailer Night), Аки Каурисмяки (Собаки не отправляются в ад \ Dogs Have No Hell), Спайка Ли (Нас обокрали \ We Wuz Robbed) и Вима Вендерса (12 миль до Трона \ Twelve Miles to Trona).

Продолжительность: 92 мин.
Качество видео: DVDRip
Перевод: Русский дубляж

Видеокодек: DivX 6
Размер кадра: 640 x 496
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 кб/с CBR

Скриншоты:
///////
Ten minutes older - trumpet.divx.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.9 KB

Размер:   700 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Фев 2008 01:22:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
juaho ®
Гость
Спасибо!
Особо понравилось последняя и 12 миль до Трона.
[W]iTCHER
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 11.818
100%
roody.gif
Спасибо огромное за фильм :)
Dmytro007
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 6.472
100%
shuruk
Вот оригинал (советский), 1978 год

Ratio: 7.936
61.68%
ukraine.gif
gerakli
завтра никогда не наступит? дай хотябы звуковую дорожку с понятным переводои.

да что там дорожку, хотябы субтитры...

Ratio: 14.665
100%
ussr.gif
Раздал бы кто...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

gerakli писал(а):
У меня есть второй фильм с переводом.

хочу-хочу
rommaa27
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 0.818
100%
belarus.gif
Дайте газу плиз.
Underheaven
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.157
75%
Великая Вам благодарность за фильм!!!
jack_jack1
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.383
100%
russia.gif
А король-то голый!
Именно эти слова вспомнил я, когда смотрел этот глупейший образчик телемусора. Типа известные режиссеры... ну и что толку, что они известные, коли сняли полнейшую чушь. Замаскировано под лжефилософию, под бессмыленные размышления грязь и дешевка-пошлятина прорываются сквозь это...
Дрянной фильмец. Никакой ценности не несет. Пустышка, высосанная из кучи чего-то нелицеприятного. Ощущение, что смотришь российское безысходное кино начала 90-х.
А как все думал: ну какой-нибудь сюжет будет ценным, может следующий. Единственный сюжет, который смотрелся без отвращения - это работа Майкла Рэдфорда. А остальное либо бездарщина, либо пошлятина, либо то и другое.

Теперь я буду обходить стороной так называемый "Арт-хаус". Не зря его смотрят только "избранные". Мне дороги не "избранные", а универсальные ценности: истинная любовь, верность, семья, целомудрие, эмпатия и другие. Мы с женой не досмотрели этот псевдошедевризЬм и удалили сразу этот файл с другой непросмотренной частью. Хорошо, что дело не дошло до покупки DVD. Спасибо интернету за то, что помогает предотвратить покупку брака.
trekman2
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.907
0%
Наконец-то я нашол этот фильм, рецензию года полтора назад читал, а найти уж и не мечтал. Спасибо.
kibor
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 27.079
100%
отличное кино
ttanya
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.447
Раздал: 554 GB
100%
ukraine.gif
дорогой gerakli !!!!!
а виолончель с переводом можно, пожалуйста ....
Спасибо !!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2