Воспитанные волками / Raised by Wolves (2020) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-10 из 10)Производство: США / Film Afrika Worldwide, Lit Entertainment Group, Scott Free Productions Жанр:фантастика, фэнтези, триллер, драма
Описание: Андроиды Мама и Папа воспитывают человеческих детёнышей на колонизированной планете. Но вскоре проблемой подросшего поколения станут религиозные противоречия, разрешить которые придется именно роботам.
Дата мировой премьеры: 3 сентября 2020
Релиз от:NTG
Продолжительность: ~00:53:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Субтитры: Русские (Forced), английские (SDH)
Ну в принципе Ридли в своём стиле делает. Напоминает кое-что из прошлых его работ
Надеюсь, не последние две части приключений кретинов в космосе? Я-то сдуру на вторую аж в кино пошел, и впервые в жизни выходил из зала минут на 10, чтобы не закричать прямо там "Ридли, что за ...ню ты нам показываешь?!?"
sanphir
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 10.038
88.11%
Афигеть там завязка! Похоже это топ года будет
sciensys
Олигарх+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 92.184
Раздал: 167.1 TB
100%
мда... печаль судя по всему это номинация 'Разочарование года'
учитывая то факт, что логика выживания как у андроидов, так и у людей отсутствует, не говоря о средневоковых декорациях у высокоразвитой цивилизации людей, преодолевших 620 световых лет, наперевес с автоматами K&K и мечами... и не говоря, что персонажи натянуты как в дешёвом треше.
не ну честно, это бред сивой кобылы, Ридли, без обид, но это позор. да и по Завету было много вопросов, а сейчас и того хуже. походу старческий недуг..
p.s. пересмотрю ка лучше что из раннего, чтобы уж совсем так грустно не было.
Maroussia Klimova
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.559
93.36%
Почему не снимают полный сериал и потом показывают все сезоны разом? После Ходячих и Престолов не хочу начинать что то смотреть. Хватит с меня! Ждешь ждешь и потом напрочь забываешь героев и что происходит в сериале и теряешь к происходящему интерес полностью.
Kondormax
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 22.722
4.54%
Mest писал(а):
чуйка подсказывает что. что то знакомое. либо по книжке. либо капец что то старое. Есть у кого соображения?
Ну, из недавнего, отчасти похоже на фильм "Дитя Робота" Общий сеттинг начальной локации весьма близок, плюс постепенная смена картины мира, появление чужих. Если брать классику жанра научной фантастики, то навскидку аналогов не припомню, но наверняка что-то было. Не удивлюсь, если Ридлли Скотт взял этот фильм за основу, но раскрутил в другом направлении в виде сериала.
Что касается начала, то впечатления хорошие, первые три серии вполне прикольны. К минусам я бы отнес неприятный дисбаланс в мощностях целого Мазершипа против одного Некроманта. Сюда же - слишком резкий переход от базового полу-глючного режима к режиму убер-уничтожения? Откуда столько энергии в убер-режиме? Дополнительная мега-батарейка, недоступная в базовом? Такой контраст вносит заметную лубочность, и разрывность в цельную атмосферу повествования...
sciensys писал(а):
мда... учитывая то факт, что логика выживания как у андроидов, так и у людей отсутствует, не говоря о средневоковых декорациях у высокоразвитой цивилизации людей, преодолевших 620 световых лет, наперевес с автоматами K&K и мечами... и не говоря, что персонажи натянуты как в дешёвом треше.
Это да, такие контрасты неприятно бросаются в глаза... Но прошло только три серии, возможно эти моменты будут прояснены далее. Можно предположить что "Зороастрийцы" пошли по пути гармонии и защиты, но не нападения и уничтожения. В результате - остались с архаикой, типа калашей. Отмазка, конешно не очень, но всё-таки не исключена.
Также стоит заметить, что Трэвис Фиммел заметно распух во щщах... Похоже гонорары от "Викинга" были неплохими, и чувак пошел путём Лоуренса Фишбёрна.
Впрочем, все эти минусы пока, имхо, не столь критичны - ждём дальнейшего развёртывания сюжета. Главное чтобы ляпы постепенно прояснялись, сюжет развивался, и бюджет не кончился на первых трёх сериях.
Я жду, когда мне в след. серии объяснят, как это победители в войне, улетая забыли взять оружие против этой куклы, которая в жало разнесла целый корабль, т.к. если у них не было оружия против нее и подобных (они ее даже не поцарапали ), то как они победили тогда?
sergiyus
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.306
100%
m0nty2k5 писал(а):
Эстр писал(а):
Предъявы уровня "а вот мне не понравилось!".
Я жду, когда мне в след. серии объяснят, как это победители в войне, улетая забыли взять оружие против этой куклы, которая в жало разнесла целый корабль, т.к. если у них не было оружия против нее и подобных (они ее даже не поцарапали ), то как они победили тогда?
там говорилось что расхреначили землю, победителя не оказалось, избранные смотались на ковчеге а боты в караблике быстро прилетели , так как им гибернироваца не надо было
ZagaZara
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 3.043
0.47%
Я понимаю, что Ридли икона для нетаких, и думающих, но ребят, признайтесь хотя бы себе. Сериал тот еще шлак. Феерическая чушь, забитая отсылками ко всему, на что хватило ума старого дельца.
Вопросы возникают почти мгновенно но остаются без ответов.
Реально ну бред же. Откуда такие отзывы, может быть мы разные смотрели? И дыры дыры дыры. Такое ощущение что они сами не знали что именно хотели показать
m0nty2k5
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.482
4.91%
sergiyus писал(а):
там говорилось что расхреначили землю, победителя не оказалось, избранные смотались на ковчеге а боты в караблике быстро прилетели , так как им гибернироваца не надо было
Кстати да - даже не помню, откуда я тогда это взял, но в трейлере все так и говорится
sergiyus писал(а):
в сезоне всего 3 серии походу
Если посмотреть трейлер, то можно предположить, что как минимум еще четвертой не хватает
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
ZagaZara писал(а):
Сериал тот еще шлак.
Учитесь абстрагироваться, пользоваться своим воображением, фантазией и тогда все становится не все так плохо, а плохо тогда, когда все это перестает справляться
Вот на Довод сходил и он понравился не только мне, но если начинать придираться ... и вот вы поставьте себя на место режиссера и попробуйте все отснять чтоб было не придраться и на место сценариста, чтобы не было тех дыр, что там есть - это все, имхо, ненужные сложности, которые только затянут съемку, сделают ее дороже, а сам фильм в итоге, скорее всего менее интересным
CatanaKC
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.932
0%
В любой фантастике куча дыр, на то она и фантастика ))))
Omen48
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.186
100%
Эстр писал(а):
Первая серия подкупила мгновенно. На картинке ребята не экономили. Декорации, спецэффекты, все на высшем уровне. Сюжет интересный. Из того что не понравилось, могу разве что военный конлфикт во 2 серии отметить. Он показан весьма условно. При желании конечно можно находить какие-то мелочи и до них докапываться, но если посмотреть в целом, то без сомнений сериал весьма достойно снят.
Пытался посмотреть первую серию два раза, кое как осилил, даже начал вторую смотреть. Графика уровня ТВ3, латексные костюмы, чуть кровь из глаз не пошла, сюжет вообще непонятно на чем основан, рандомные сцены, кто, куда, откуда, зачем, почему, X3. Рассчитывал на что то типа первого сезона Видоизмененного углерода, на деле оказалось всё очень печально...
Ratio: 5.064
42.92%
Сюжет бред. Вундервафля, уничтожающая звуком из глаз (!) все живое, соло захватывающая мазершип, при этом напрочь тупая и без логики. Всю серию ныла, что нет энергии и пора умирать, внезапно энергии куча. Фракция, обладающая вундервафлями, не смогла победить в войне. После колоссального по мощности взрыва мазершипа внезапно куча выживших. Кучу лет жили на планете, никого не видели, а тут внезапно местные аборигены нарисовались. Просто трешак. И такого полно