Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 960

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Шоу Трумэна / The Truman Show

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
mywapis ®
Гость

Год выпуска: 1998
Страна: США
Жанр: Комедия, Драма
Продолжительность: 01 : 42 : 53
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Питер Уир / Peter Weir
В ролях: Джим Кэрри /Jim Carrey/, Лора Линни /Laura Linney/, Блэр Слэйтер /Blair Slater/, Пол Джаматти /Paul Giamatti/, Наташа МакЭлхоун /Natascha McElhone/, Филип Бэйкер Холл /Philip Baker Hall/, Хайди Шанц /Heidi Schanz/, Ноа Эммерих /Noah Emmerich/, Холлэнд Тэйлор /Holland Taylor/, Хэрри Ширер /Harry Shearer/, Уна Дэймон /Una Damon/, Джон Плешетт /John Pleshette/, Эд Хэррис /Ed Harris/, Питер Краузе /Peter Krause/, Брайан Дилэйт /Brian Delate
Описание: Представьте себе, что вы вдруг начинаете понимать, что все вокруг вас - декорации, а люди - актеры, притворяющиеся теми, кем они вам кажутся. Весь ваш мир оказывается большим телесериалом, где вы исполняете главную роль, даже не подозревая об этом. Вся ваша жизнь - результат работы автора телешоу, которое вот уже тридцать лет смотрит вся планета, начиная с момента вашего рождения. В такой ситуации оказался Трумэн (Кэрри), главный герой этой, пожалуй, лучшей картины года. Будет ли он продолжать жить в безопасном мире, где, как он теперь знает, у него практически нет свободы выбора, или все-таки выйдет из "игры" и станет сам хозяином своей судьбы, в которой его ждет не запланированная сценарием девушка? Как бы поступили вы? Великолепно сыграл роль создателя телешоу Эд Хэррис. Он объясняет Трумэну, что в реальном мире также присутствуют ложь, предательство и, что хуже, опасности. Трумэн понимает это. Но, узнав правду, человек уже вряд ли сможет жить с... персонажами. Любопытно, что бы делали люди, если бы вдруг узнали, что наша планета и мы были созданы на потеху какой-нибудь иной цивилизации? Интересна реакция зрителей "Шоу Трумэна" - они были рады, когда их герой принял решение: он больше не хочет быть марионеткой.
Доп. информация: File size: 4.28 GB (or 4,387 MB or 4,492,841 KB or 4,600,669,940 bytes)
imdb: http://www.imdb.com/title/tt0120382/
Субтитры: русские, английские
Качество: HDTV
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280x720 (1.778 (16:9)), 23.976 fps, ~5251 kbps, XviD 1.1.0-beta2
Аудио:
англ: 384kbps, 48khz, DD AC3-5.1 (L,C,R,l,r) + LFE ch
рус: 320kbps, 48khz, DD AC3-2.0 (L,R).

В видео watermark отсутствует!
The_Truman_Show.avi [nnm-club.ru] a VIP seed.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.28 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 46)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Июн 2007 17:02:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AntonV
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.362
Раздал: 343 GB
40.35%
ussr.gif
-=INFINITY=- писал(а):
Цитата:
В видео watermark отсутствует!

Что это значит? И перевод который тут совсем портит фильм или всёж не противно?

Перевод дрянь. :(
Может у кого-то лучше есть?
Zveroboy
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 0.926
100%
russia.gif
Плевать на перевод! Оригинал рулит! :подмигивание: Спасибо! Буду качать
-=INFINITY=-
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 18.615
100%
Zveroboy писал(а):

Оригинал рулит, когда язык знаешь..

А с дорожкой я поглумился конкретно - нашёл на этом же трекере галимую версию, которая весит 666 метров, выдрал звук (тоже не фонтан, но зато не гнусавый голос..), синхронизировал и подрубил отдельный файл через MPC. Файл получился большеватым, но вроде синхронизация удалась!
Zveroboy
Ratio: 0.926
100%
russia.gif
Цитата:

Собственно, я как раз и хотел бы в оригинале, потому что очень уж охота поупражняться. Очень хочется верить, что не зря инглишь в универе изучал :да:
AntonV
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.362
Раздал: 343 GB
40.35%
ussr.gif
-=INFINITY=- писал(а):
Zveroboy писал(а):

А с дорожкой я поглумился конкретно - нашёл на этом же трекере галимую версию, которая весит 666 метров, выдрал звук (тоже не фонтан, но зато не гнусавый голос..), синхронизировал и подрубил отдельный файл через MPC. Файл получился большеватым, но вроде синхронизация удалась!

А можешь эту дорожку выложить? Что зря эти самые 666 метров не качать? :)
-=INFINITY=-
100%
Цитата:
Интересна реакция зрителей "Шоу Трумэна" - они были рады, когда их герой принял решение: он больше не хочет быть марионеткой

Это было самое надуманное во всём фильме - люди по природе своей эгоисты, и им не нравится когда кому-нибудь вздумается менять их привычки. В данном случае - каждый день смотреть это шоу. И я вас уверяю, будь это всё на самом деле, зрители очень сильно огорчились по поводу безвременного окончания этого долгоиграющего сериала..
Siros123 ®
Гость
:| Скачал \ Запустил - ошибка данных.
Остановил раздачу \ запустил раздачу - стал качаться с 1.5%
Я в шоке... Клиент мой чтоли такой умный...
-=INFINITY=-
100%
Ок, выкладываю. За одно сделал сэмпл чтоб люди зря не качали. Вот тут выложил - если надо, то качайте http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=123305#123305
-=INFINITY=-
100%
Может модераторы сжалятся и перенесут это в раздел HD-фильмы?
NixaN48
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.288
10.23%
Народ! Обьясните плиз... что значит вот это в трекере?

"Статус трекера: Ошибка! access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed"

Половину фильма скачал, комп перезапустил и вот это теперь, и нету пиров... А мне еще 22 часа качать с моей скоростью!
darkloki
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
NixaN48
Загляни по ссылкам в моей подписи.

Кстати вчера посмотрел этот фильм - довольно таки интересный :)
NixaN48
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.288
10.23%
Супер... эт дискриминация какая-то... мне нечего вам предложить, "финал фантази" у вас есть, папку с музыкой по ходу не запостишь просто так... и что же, зря я на ночь комп оставлял? ... Мне только этот фильм нужен я его полгода уже ищу везде, у меня внешка медленная я по ней не лажжу... нельзя мне какнибудь поднять рейтинг на денек? и все, хоть удаляете аккаунт! Мне просто нужен этот фильм(((((

Добавлено спустя 9 минут:

Блин...
Зверёныш
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Вообще-то это не DVD, а HD.
Перенесите в соответствующий раздел, пожайлуста.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Топик был перенесен из форума Зарубежные фильмы (DVD) в форум Зарубежные фильмы (HD Movie)

futura2000
Ltdenis
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 7.086
Раздал: 11.34 TB
100%
Огромное спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3