Гараж (1979) WEB-DLRip [H.264/720p-LQ]Производство: СССР, Мосфильм Жанр:драма, комедия
Режиссер: Эльдар Рязанов Актеры: Лия Ахеджакова, Ия Саввина, Светлана Немоляева, Валентин Гафт, Георгий Бурков, Вячеслав Невинный, Игорь Костолевский, Ольга Остроумова, Глеб Стриженов, Борислав Брондуков, Семен Фарада
Описание: Типичная история для 70-80 годов, когда коллектив собирался для того, чтобы решить важнейший вопрос по справедливости: кому дать право на ту или иную собственность. Действие фильма развивается в течении одной ночи в зоологическом музее научно-исследовательского института, где собрались члены гаражного кооператива решить проблему сокращения списка пайщиков...
Продолжительность: 01:35:35 Качество видео: WEB-DLRip
Да там ещё много чего смешного: Евстигнеев Буркову:"Бог, бог подаст!" ... или как он папу Алевтины целовал ... или как Леонов с Ронинсоном ходили к "знакомой даме" ... Одна из лучших советских комедий!
БуМБаРaШ-ка вообще советские фильмы это были шедевры. за редким исключением - но просто да и то не так интересных скажем так )
V@dimus
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 11.382
Раздал: 20.13 TB
0.15%
И тогда и сейчас этот фильм мне не нравился. Подсознательно не принимал я его. Как и многие Рязановские фильмы.
Nurim
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.818
100%
Машинисту крана была выплачена премия, которая проведена строго по смете, как оплата дневного сторожа. Дневной сторож был оплачен строго по смете, как укладка асфальта, а работы по укладке асфальта были оплачены строго по смете, как работы по озеленению.
— В Индии обезьяны собирают кокосы. А мои макаки в сибирской тайге будут собирать кедровые шишки, лущить их, складывать в ящики, понимаете… — Наклеивать ярлыки… — Ну нет, наклеивать ярлыки — это мы обезьянам не отдадим.
— Может быть, собрание ещё и не согласится с правлением. — В нашем кооперативе с правлением всегда согласны. — Да, не соглашаться с правлением — это всё равно что против ветра… плевать.
— Да вы что? Как же можно меня выгонять? Я за машину Родину продал! — Попрошу факт продажи Родины зафиксировать в протоколе.
— Значит, нужно нарезать тридцать бумажек и две из них, несчастливые бумажки, пометить, ну, скажем, крестиком. — Хорошо, но мы это сделаем без вас, ладно? Многоликий вы наш. Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать. Это предвидеть! Чтоб ты крестик вытянул! — Тяните жребий. — Вытащите эту бумажку, счастливый вы наш!