Silent Hill 4: The RoomДата выхода: 7 сентября 2004 Жанр: Приключение, Хоррор Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Team Silent Издатель: Konami Digital Entertainment Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Испанский, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Немецкий, Испанский, Французский и другие Версия: 1.0 gog v5 (80750) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: 1.8 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеоадаптер: 3D, DirectX 9.0c, 256 МБ Свободного места на жестком диске: 3.4 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Генри Таунсенд оказался заперт в собственной квартире с единственным выходом — таинственным порталом, ведущим в чудовищную альтернативную реальность. За каждым поворотом его ждут отвратительные видения, грозящие помутнением рассудка. Он должен выбраться из этого кошмара. Вас ждет «Комната», легендарная глава самой жуткой игры всех времен.
Да уж, было время. Я пару домов кирпичных построил, когда играл в серию Silent Hill. Вторая часть лучшая! Хотя если сделают ремейк первой части, сохранив атмосферу, то тоже будет на высшем уровне. Играл в серию по мере выхода частей, т.е. по порядку. После прохождения первой части, думал, что лучше уже не придумают, но вторая... это шедевр! Поэтому первая ушла на второй план. 3я и 4я тоже не плохи, но пошли на убыль если честно. Homecoming мне показался коротким, а вот в Downpour играю сейчас на эмуле. Посмотрим чем закончится....
Дааа, опять ностальгия подъехала... Честно говоря, в одном из моментов этой игры, когда я её проходил 20 лет назад, я плакал... Кто проходил, понимает о каком я моменте. А каков саундтрек? Чудо! Эта часть какая-то своеобразная, эта гнетущая атмосфера замкнутости в комнате... И такой депрессив, когда в эти дырки лазишь... Брррр, до сих пор мурашки по коже. Жаль, что таких игр уже не делают. Я бы с удовольствием перепрошел бы какой-нибудь ремастер данного чуда, а еще лучше ремейк!
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
Melbot
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.16
68.71%
Мой рейтинг : 1. 2 2. 3 3. 1 (хотя я бы её на второе место поставил вместе с третьей) 4. 4 5. Шатэрд меморис
остальное неиграбельно
Вторая часть - это уровень сюжета, музыкального и художественного дизайна, который не смогла для меня побить ни одна игра за 42 года жизни.
_________________ Я всегда буду против (с) И.Ф. Летов
Мой рейтинг : 1. 2 2. 3 3. 1 (хотя я бы её на второе место поставил вместе с третьей) 4. 4 5. Шатэрд меморис
остальное неиграбельно
Вторая часть - это уровень сюжета, музыкального и художественного дизайна, который не смогла для меня побить ни одна игра за 42 года жизни.
Даже 4-я часть? Там же драма еще какая... Ииии, по какой шкале ваш рейтинг? По 5-ти бальной? Тогда я согласен, кроме 5-го пункта...
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
РџСЂРСвЂВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚Вспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВоступны некоторые функцРСвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚В. Добавь нас РІРСвЂВсключенРСвЂВР РЋР РЏ, пожалуйста.