Автор |
Сообщение |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6950.951
Раздал: 134 TB
100%
|
[Udemy] Dmitry Perepelkin | Трейдинг - с нуля до профессионала за месяц (2020) PCRec
Автор: Dmitry Perepelkin Производство: UdemyЖанр: Бизнес Описание:Данный курс идеально подходит для тех, кто хочет обучиться трейдингу и освоить основополагающие принципы рыночного анализа. Полученные знания можно смело применять на традиционном фондовом и форекс рынках. Программа курса составлена таким образом, что абсолютно любой человек даже с нулевым багажом знаний сможет разобраться во всех тонкостях и особенностях трейдинга и комплексного анализа рынка. Самое важное, что вы научитесь выявлять, анализировать и искоренять собственные торговые ошибки. Фокус программы - создание и тестирование собственных торговых стратегий через платформы Tiger Trade, 3Commas, Tradingview. Отточите свои навыки, выстройте оптимальную стратегию и только потом уже приступайте к торговле на реальных счетах с малого депозита. Продолжительность: 09:02:28 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~85,3 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 126 Kbps Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
riatmihar
Стаж: 4 года 4 мес.
0%
|
Столько "ГУРУ" комментаторов и не одного дельного совета, стоит смотреть или нет... ужас... |
|
|
|
copyhard
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 39.655
100%
|
riatmihar писал(а): | Столько "ГУРУ" комментаторов и не одного дельного совета, стоит смотреть или нет... ужас... |
Хочу ести... Вот и думаю, идти в магазине или нет. Жду, что в комментах напишут. А так. Буду сидеть и ждать... эээХ...!!! |
|
|
|
vasap66
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 69.918
100%
|
"В чем претензия торговли по индикаторам?"
Это долго разжевывать. Индюки и иже с ними применимы в мат. ожидании, и поэтому можно с ними строить алгоритмическую торговлю, но в ручной вас разнесет скорее всего.
Суть трейдинга очень проста - это математическое ожидание на базе риск и мани менеджмента.
Чтобы что-то начать понимать, надо хотя бы год непрерывной торговли иметь. А курсы которые обещают научить за месяц.... В лучшем случаи - вам дадут одну две стратегии и научат работать по ним, и если вы не начнете потом что-то выдумывать ближайшие месяцы, а лучше пару лет, то возможно результат. В худшем, а большинство курсов именно такие - вам будут жевать теории, которой столько что хватит на курс института, а потом по куску теории отправят в бой. Поэтому у трейдеров есть поговорка про новое мясо на рынке.
Добавлено спустя 45 секунд:
"В чем претензия торговли по индикаторам?"
Это долго разжевывать. Индюки и иже с ними применимы в мат. ожидании, и поэтому можно с ними строить алгоритмическую торговлю, но в ручной вас разнесет скорее всего.
Суть трейдинга очень проста - это математическое ожидание на базе риск и мани менеджмента.
Чтобы что-то начать понимать, надо хотя бы год непрерывной торговли иметь. А курсы которые обещают научить за месяц.... В лучшем случаи - вам дадут одну две стратегии и научат работать по ним, и если вы не начнете потом что-то выдумывать ближайшие месяцы, а лучше пару лет, то возможно результат. В худшем, а большинство курсов именно такие - вам будут жевать теории, которой столько что хватит на курс института, а потом по куску теории отправят в бой. Поэтому у трейдеров есть поговорка про новое мясо на рынке. |
|
|
|
winnigangerry
Стаж: 1 год 9 мес.
0%
|
У меня знакомый сам научился и делает бабло, как получаеться обьяснить не может да и не особо наявязывает т.к. Не нужно ему учить кого то тем более курсы продавать. Я лично пробовал руками торговать, не получилаеться никак, нашел для себя бот, уже давно и стабильно зарабатываю, из минусов разве то что не сверх прибыль, Но свою стоимость и депозит отбил. Курсы один за другим убеждаюсь что инфо цыгани только впаривают их. |
|
|
|
copyhard
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 39.655
100%
|
Grandhustla писал(а): | copyhard писал(а): | 3. Продвинутый трейдинг/4. Выявление дивергенции. Рабочие инструменты ТА.mp4
Давай досвидания. Торговля по индикаторам... |
А каким образом еще делать технический и компьютерный анализ, или есть метод в точности до десятых долей угадать цену через несколько дней/недель/месяцев? В чем претензия торговли по индикаторам? |
Вы живёте с рынка...??? Нет. Вот я об том же...!!! |
|
|
|
|
|
|