Борат 2 / Borat Subsequent Moviefilm (2020) WEB-DLRip Производство: Великобритания, США / Four by Two Films Жанр:комедия
Режиссер: Джейсон Уолинер Продюсер: Саша Барон Коэн, Энтони Хайнс, Моника Левинсон Актеры: Саша Барон Коэн, Мария Бакалова, Том Хэнкс, Дэни Попеску, Manuel Vieru, Miroslav Tolj, Alin Popa, Ion Gheorghe, Nicolae Gheorghe, Marcela Codrea
Описание: За 14 лет журналист Борат Сагдиев стал звездой Казахстана и теперь решает показать дочери прелести американской жизни, а заодно и выдать её замуж.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 23 октября 2020
Продолжительность: 01:36:04 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Одноголосый любительский (feofanio) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Нет
Я вот допустим могу посмеятьса с геев-националистов и НАТО, снимали украинцы для украинцев, орать в комментах что это унижает кого-то или задевает - это удел недалёких
Или вот в РФ Наша Рaшa показывает культуру
Казахи, больше смейтесь, вы там шо такие зашоренные?[/quote]
Ага, украинцы для украинцев, русские для русских. Весело у вас получается. А если в РФ, Польше или Германии подобное снимут про украинцев, вам также будет смешно?
Thanatos_UA_
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 20.451
Раздал: 14.75 TB
90.77%
hatakiyama Так спрос со своих в 10 раз больше, я это имел ввиду, а с тех кто снимает из-за границ спрос намного меньше, на уровне пофигизма даже. Я вам советую вот этот ролик про вечно чем-то оскорблённых поглядеть