Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 008

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Бросаю курить! У кого-нибудь получилось?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Extaform ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.255
10.02%
nnm-club.gif
Если есть такие богатыри, поделитесь советами!!! :поклоняется:
LMW
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.984
Раздал: 3.398 TB
37.37%
russia.gif
Nikita

Если честно, то я даже не совсем понял, в чем "прикол" курить. Не испытывал удовлетворения от этого, не пытался снять стресс таким образом и тд. Вот уже как пол года вообще не употребляю спиртное - на очень многие вещи стал смотреть иначе, в тч на работу, учебу, жизненные планы и...на знакомых и друзей. Просто решил всегда смотреть на любую ситуацию, будь то радость или горе, не с залитыми глазами, а трезво. Для некоторых это сложно, но еще сложнее выпить и осознать на утро, что проблема этим не решилась. Не поверите, но около 80% всех знакомых и "друзей" просто перестали звонить и общаться. Почему? Видимо потому, что не стало "поводов увидеться". Получается, что всё общение, все интересы и беседы сводились к одному - к выпивке / бухалову. Очень грустно это сейчас осознавать, в то же время остались те люди, которым действительно важно настоящее общение, без каких-то посиделок. А те, кто "отвалил"....те и сейчас не понимают, что плохого в "бутылочке-двух" пивка вечерком. Что ж, каждый делает свой выбор и хочется конечно верить, что для каждого это будет осознанный лично выбор.
Perepiz
Почетный Купидон
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 33.77
100%
wild_hogs.gif
Не бросал. Стаж лет 28... Думаю, если припрет или сознательно захочу - брошу. Сейчас курю 12-15 сигарет в день. Думаю это не много.
Ivanovich
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 3.101
41.13%
Perepiz
Вот ради таких и пишут посты под названием "Минздрав идет на"
Nikita
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 52.781
100%
LMW
У меня друг хороший в Европу переехал, я недавно с ним общался, меня поразила фраза на мой вопрос типа, а что вы там пьете, - Ничего, здесь даже НЕ ХОЧЕТСЯ! Я долго это переваривал, а раньше мы с ним частенько пересекались по этому делу)))
сорри что от основной темы отвлекся
Perepiz
Почетный Купидон
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 33.77
100%
wild_hogs.gif
Ivanovich писал(а):
"Минздрав идет на"

У нас в Казахстане ЖЖ закрыты. Все...
janlee
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 13.21
100%
курил 5 лет, в один момент решил все, я больше не курю, иногда хочется... но вспоминаю, кашель по утрам,запах, трата денег...
lazena
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.145
0.51%
russia.gif
Сила есть, воля есть, а силы воли нету.... :) Поэтому и не могу бросить курить... :(
maxx-com
Uploaders 100+
Киборгоспринтер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 278.714
Раздал: 279.5 TB
100%
russia.gif
Perepiz писал(а):

текст скинуть?
zex2
Цыпа
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 6.936
100%
noisa писал(а):
Девушка отучила

Вот и я об этом =)
Rusik1000 писал(а):
А может, просто не готов бросить психологически.

Скорее всего. Стаж курения был не большой, 8 лет. Бросал несколько раз, не получалось. Пока не встретил свою будущую жену. Стоило ей пару раз сказать "бросай" - бросил. =) Не курю 3 года.
зы: 5 месяцев назад, бросил курить отец, курил больше 35ти лет, то, что он мог бросить, он даже и не думал об этом, но в один день не стал курить и все.
lebed9 писал(а):
Тоже не приятно если рядом курят.

Очень неприятно. Работаю строителем, в вагончике уже бОльшую половину отучил курить.
Extaform ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.255
10.02%
nnm-club.gif
Кто бы мог подумать, что какие-то сигареты могут так заставить себя обсуждать, уважать, боятся, любить, ненавидить... У многих из нас с этим свои истории и есть у нас пару мнений "за" и "проитв"!!!

И КТО КАК?
Ivanovich
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 3.101
41.13%
Perepiz писал(а):

Что бы в инете что-то закрыть, нужно банить гугл на поиск фразы web proxy.
LMW
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.984
Раздал: 3.398 TB
37.37%
russia.gif
Nikita

Многие курят и выпивают без особой на то причины. Просто потому что так привыкли. Это намного хуже, чем просто целенаправленно выпивать или курить ввиду наличия каких-то проблем / жизненных ситуаций, на мой взгляд ;)
flatnoise
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 9.826
100%
russia.gif
курение - это, так называемая, вредная привычка.
но вопрос в том, что помимо вреда здоровью, ущерба бюджету и других проблем эта привычка содержит в себе кучу очень важных выгод. к примеру, подростки начинают курить, потому что ощущают таким образом себя взрослыми/крутыми и это на тот момент для них во сто крат важнее чем здоровье или рак легких после 70 лет:)...
также по этому многие часто заменяют сигареты на конфеты или что то другое. т.е. это банально и есть тот самый алгоритм, как !!!комфортно и гарантированно!!! избавиться от вредной привычки.

т.е. мы берем все и выписываем все выгоды от курения, которые мы получали или получаем.
(обращаю внимание, что наши ценности постоянно меняются, потому какие бы глупыми или идиотичными выгоды нам в голову не приходили - не отбрасываем их, а выписываем, лет 15 назад они были важны). вспоминаем все различные варианты событий(причин) когда мы начинаем курить.

придумываем новые варианты поведения (правильного), как мы можем реализовать все эти выгоды.

после отказываемся от варианта поведения-курения в пользу новых вариантов поведения, кот. мы придумали и которые нас полностью на данный момент устраивают в тех или иных ситуациях. причем замечу, что курение исправно исполняло свою функцию по удовлетворению выгод, потому надо относиться к этому с благодарностью за отличную службу.

в кратце я описал способ как бросить курить. еще раз его отличительная черта - что все делается в комфортном состоянии и никто не зеленеет и в обмороки не падает. халявы тут нет, тут тоже надо серьезно проработать выгоды. по моему опыту лечения нескольких десятков человек, по времени занимает от получаса до пары часов. полностью научная методика.
не применяется широко в мед. учреждениях только по причине сильного табачного лобби + бешенных доходов бюджета от акцизов на табачную продукцию.

если кому то интересно подробнее, то пишите в личку.
Andy-Pa
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 25.006
100%
ukraine.gif
Ivanovich писал(а): link
Легкий способ бросить курить Аллена Карра в помощь

Более 10 лет курил, бросил в один день.
Nikita
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 52.781
100%
Andy-Pa писал(а):
Более 10 лет курил, бросил в один день.

и без этой гадости бросил, главное захотеть самому, это самое сложное!
Курил с 98 года где то)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6