Ход королевы / Ферзевый гамбит / The Queen's Gambit (2020) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-7 из 7)Производство: США | Flitcraft, Wonderful Films, NetFlix Жанр:драма
Описание: 1950-е. Сиротка из приюта в Кентукки обнаруживает в себе невероятный талант к игре в шахматы, а также пытается бороться с наркозависимостью.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 23 октября 2020
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: ~00:60:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый Субтитры: Русские (forced, full), английские (SDH), немецкие, французские и др.
Сериал разочаровал. Снято всё как-то беззубо. Эпизоды с русской "клюквой" вообще неубедительные - всякий здравомыслящий человек не сможет поверить в созданные сценарием обстоятельства. Хотя я всегда максимально лояльно отношусь к изображению России или СССР в западном кино. Отдельного жирного минуса заслуживает т.н. актерская игра Тейлор-Джой. Максимум на что способна бывшая модель - выкатывать свои инопланетные глазища и.. и всё, к сожалению. Похоже её дебютная, по сути детская, роль в "Ведьме" оказалась вершиной, после которой всё становится хуже в сравнении. Исполнительница роли её приёмной матери за своё недолгое экранное время вчистую переиграла главную "звезду". Сама героиня вызывает кучу вопросов : почему она такая безучастная к своим близким, есть у неё зависимость или "хочу пью, хочу - не пью", почему участники строго регламентированных шахматных турниров творят что хотят, откуда у бывшей оборванки появился безупречный вкус в одежде и еще много других. Отчасти эти вопросы обращены к сценаристам и режиссерам, отчасти - к Тейлор-Джой. В общем, если есть у вас 7 часов свободного времени, то потратьте их на что-то более качественное. Именно низкое качество ключевых элементов данного продукта позволяет однозначно НЕ рекомендовать его к просмотру.
Ахахахах очередной школьник недокритик несёт свой бред. Учитывая что клюквы в фильмы нет вообще, а москва 68 (или какого там) показана как москва 2018, вот с этого угарнул. А уж остальной ваш не аргументированный бред читать тошно. Для начала бы почитали как она относится к самому роману... А уж отыграла роль довольно не плохо. Как и в Сплите. В общем если у вас есть свои мозги, то прочитав подобный бред, проверяйте его сами!
enzo47
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.924
100%
igorinho писал(а):
Сериал разочаровал. Снято всё как-то беззубо. Эпизоды с русской "клюквой" вообще неубедительные - всякий здравомыслящий человек не сможет поверить в созданные сценарием обстоятельства. Хотя я всегда максимально лояльно отношусь к изображению России или СССР в западном кино. Отдельного жирного минуса заслуживает т.н. актерская игра Тейлор-Джой. Максимум на что способна бывшая модель - выкатывать свои инопланетные глазища и.. и всё, к сожалению. Похоже её дебютная, по сути детская, роль в "Ведьме" оказалась вершиной, после которой всё становится хуже в сравнении. Исполнительница роли её приёмной матери за своё недолгое экранное время вчистую переиграла главную "звезду". Сама героиня вызывает кучу вопросов : почему она такая безучастная к своим близким, есть у неё зависимость или "хочу пью, хочу - не пью", почему участники строго регламентированных шахматных турниров творят что хотят, откуда у бывшей оборванки появился безупречный вкус в одежде и еще много других. Отчасти эти вопросы обращены к сценаристам и режиссерам, отчасти - к Тейлор-Джой. В общем, если есть у вас 7 часов свободного времени, то потратьте их на что-то более качественное. Именно низкое качество ключевых элементов данного продукта позволяет однозначно НЕ рекомендовать его к просмотру.
Как раз по перечисленным выше причинам - избегал этого сериала ранее, но поскольку смотреть особо нечего, то хочется проверить самому насколько ошиблись 300 тысяч человек с рейтингом. За подбор актеров, в частности гг - сразу минус три.
ACLeo
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 10.8
3.61%
юра60 писал(а):
фильм тем, кому близок мир шахмат
А Джеймс Бонд смотреть тем, что близок к миру шпионов??? А Мир Юрского Периода смотреть только тем, кто близок к миру палеонтологии??