Ход королевы / Ферзевый гамбит / The Queen's Gambit (2020) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-7 из 7)Производство: США | Flitcraft, Wonderful Films, NetFlix Жанр:драма
Описание: 1950-е. Сиротка из приюта в Кентукки обнаруживает в себе невероятный талант к игре в шахматы, а также пытается бороться с наркозависимостью.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 23 октября 2020
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: ~00:60:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый Субтитры: Русские (forced, full), английские (SDH), немецкие, французские и др.
Данное "творение" имеет мало отношение к МИРУ шахмат. Чего только стоят эти пафосные погялделки во время игры... В общем бурные фантазии сценаристов-режиссеров и глупая фемопропаганда.
Антарес
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 0.245
52.51%
Нормал сериал,посмотрел с удовольствием! А что насчет бухла,то все великие люди принимали какой либо транквилизатор,допинг.
farcrys
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.653
100%
сам по себе сериал сделан неплохо, смотреть интересно, но с таким же успехом главная героиня могла бы переигрывать всех в морской бой, например..)))) А когда героиня лопает транквилизаторы горстями, тут я свалился под диван от смеха.
Ray Donovan
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 29.674
100%
С какой озвучкой лучше смотреть?
igorinho
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.507
13%
Ray Donovan писал(а):
С какой озвучкой лучше смотреть?
Дубляж очень хороший.
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
Сериал разочаровал. Снято всё как-то беззубо. Эпизоды с русской "клюквой" вообще неубедительные - всякий здравомыслящий человек не сможет поверить в созданные сценарием обстоятельства. Хотя я всегда максимально лояльно отношусь к изображению России или СССР в западном кино. Отдельного жирного минуса заслуживает т.н. актерская игра Тейлор-Джой. Максимум на что способна бывшая модель - выкатывать свои инопланетные глазища и.. и всё, к сожалению. Похоже её дебютная, по сути детская, роль в "Ведьме" оказалась вершиной, после которой всё становится хуже в сравнении. Исполнительница роли её приёмной матери за своё недолгое экранное время вчистую переиграла главную "звезду". Сама героиня вызывает кучу вопросов : почему она такая безучастная к своим близким, есть у неё зависимость или "хочу пью, хочу - не пью", почему участники строго регламентированных шахматных турниров творят что хотят, откуда у бывшей оборванки появился безупречный вкус в одежде и еще много других. Отчасти эти вопросы обращены к сценаристам и режиссерам, отчасти - к Тейлор-Джой. В общем, если есть у вас 7 часов свободного времени, то потратьте их на что-то более качественное. Именно низкое качество ключевых элементов данного продукта позволяет однозначно НЕ рекомендовать его к просмотру.
monkdt
Ratio: 1.088
100%
Цитата:
Максимум на что способна бывшая модель - выкатывать свои инопланетные глазища
я до этого сериала был уверен, что в роли химеры 2009 снималась именно она
согласен со всеми негативными комментариями.
Den1els
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.475
6.78%
Сериал клевый, и актриса мне импонирует, черны лица и т.д. Годнота на фоне последних творений. Фильм больше не про шахматы, а другое... Согласен со всеми положительными коментами.
Ray Donovan
Ratio: 29.674
100%
igorinho писал(а):
Отчасти эти вопросы обращены к сценаристам и режиссерам, отчасти - к Тейлор-Джой. В общем, если есть у вас 7 часов свободного времени, то потратьте их на что-то более качественное. Именно низкое качество ключевых элементов данного продукта позволяет однозначно НЕ рекомендовать его к просмотру.
Полностью соглашусь. Больше двух серий не осилил. Крепкий сериал всегда держится на мощной безупречной игре актеров главной роли. Здесь же игры никакой нет. Кукла какая-то, которая периодически делает ходы фигурами, не глядя на доску и не думая. Ей наверно и не объяснили, как в шахматы люди обычно играют, и какого эта игра требует напряжения.
Абонент вправе
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.9
100%
Досмотрел до конца. В целом понравилось
вова20130078
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 6.594
4.08%
Спасибо. Очень понравился
Spr_
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.049
90.39%
фильм прежде всего про дружбу любовь и взаимное уважение , а спорт на 2м плане.. мне очень понравилось - хорошие актеры , красивая картинка + отличный саундтрек))