Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 807

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

NEED FOR SPEED SuxXx или даёшь EuroRace

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Venta10 ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 7.233
100%
latvia.gif
Вот и опять дожили до нового Need for Speed! прям поколение выросло за эти годы :шок: клепают клепают и клепают!
Многие считают что НФС с каждым годом становится всё хуже и хуже - но скорее это мы становимся всё старше и старше и уже нас не возьмёш графикой или супер пуппер чем то! :незнает: Вот и эту часть Я однозначно качать не буду! приелось! не столько тупо гонять на супер болидах сколько сами супер болиды! :кругом голова: почему не сделать NFS: EuroRACe ili NFS:Student Life. Ведь не один средне статистический человек не может приобрести даже начальную машину из NFS! (ну не будем о Толстосумах!) да у нас в Латвии ооочень много крутых машин но молодежь в основном передвигается на доступных им машинах!да и в Европе (кто был тот согласиться) ездят в основном на хламе или на малолитражках!поэтому ну уж очень огромное желание что бы разработчики обратили на это внимание и выпустили NFSку в которой было бы интересно потюнить свою BMW e30 или тачку однокурсника старенькую FORD SIERA, или соседский Golf 2, мечтая пересесть на Mercedes CLK 98 года - жалея свой HONDA Сivic. А уж в после конкретных гонок почувствовать разницу накопив на BMW 5 (89-95) (95-03), Lexus IS, SUBARU Impreza или Mitsubishi Eclipse + - ! И почему забыли про старый добрый дизель?на нём что только пашут и паровозы работают! походу ребята из EA не разу дальше своего круга и не выезжали и не знают проблем насущных. :стрельба:
Не знаю согласитесь со мной или нет, но мне кажется, что этот NFS был бы для нас с Вами интересен и многие подсели бы на него если бы его автопарк пополнили бы старые ДАВНО забытые Толстопузами машины!
Предлогаю сделать свой список машин, а может кто и услышит ведь не простые и особо приближённые к императору люди здесь тоже бывают!

И так:
BMW e30
BMW e34
BMW e36
BMW e46
VW Golf 1
VW Golf 2
VW Golf 3
Audy 80
Audy 100
Audy 80 coupe
Opel Ascona
Opel Omega
Mazda xedos
Mazda 323F
Ford Sierra

ну и тд и тп
и Diesel Diesel Diesel ( с облоком дыма конечо :супер!: )

а на чем бы хотел погонять в NFS ты? тщательно подбирая цвет, диски и обвес - любуясь на неё с нова и снова! вспоминая о лучших и худших минутах проведённых с ней и думая ВОТ ТАКУЮ БЫ ТОЛЬКО НОВУЮ! :приветствую:

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 102.093
Раздал: 103.9 TB
100%
roody.gif
kuki23
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=141897

BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
DeadlyMercury
офтоп жуткий-на Хящик есть версия?=)
Venta10 ®
100%
latvia.gif
:дьявол: LIFE IS SHORT - PLAY MORE:дьявол:

100%
roody.gif
BdfY писал(а):

DeadlyMercury
офтоп жуткий-на Хящик есть версия?=)

нет и не будет никогда.
во-первых на гробах с литерой Х нет нормальных контроллеров.
во-вторых разрабы - игл динамикс, им на консоли мягко говоря насрать. Ты лок он видел на гробоящик?))
ПыСы они сейчас а-10с делают кстати... а что будут делать дальше - не колятся...
народ свято верит в су-27 или су-25, я втайне мечтаю о миг-31

Venta10 ®
100%
latvia.gif
тема не закрыта: а на чем бы хотел погонять в NFS ты? тщательно подбирая цвет, диски и обвес - любуясь на неё с нова и снова! вспоминая о лучших и худших минутах проведённых с ней и думая ВОТ ТАКУЮ БЫ ТОЛЬКО НОВУЮ! :подмигивание:

100%
roody.gif
в первую очередь я бы не хотел подбирать в нфс диски и обвес - ибо это не имеет никакого отношения к нфс.
а на чем хотел - на том уже гонял.
феррари ф50, ламборджини диабло 6.0 вт, различные бмв и так далее.
и не только в нфс гонял )

Venta10 ®
100%
latvia.gif
Цитата:
в первую очередь я бы не хотел подбирать в нфс диски и обвес - ибо это не имеет никакого отношения к нфс.

добрая половина только ради обвеса и играет!

100%
roody.gif
ещё раз спрашиваю - при чем тут серия НФС и тюнинг машин?
мне наплевать почему добрая половина школьников играет в нфс, лично я играл в нфс как нелегальные гонки, на обвес мне было наплевать, ибо он не дает никаких аэродинамических свойств в игре (за исключением шифта)
когда убрали полицию - стало скучно играть, постепенно нфс забрасываю... и все ещё верю, что серия вернется в свое русло... сам не знаю почему.
если в ХП, ПА, ХП2 я мог играть всегда, как сейчас играю в грид по сети - то последние, начиная с андерграунда, тупо проходится карьера и удаляется.
в андерграунде2 заглянул в сетку - одни нубы...
в хп2 нубов не было (и играл по модему ))) ), в гриде нубов гораздо меньше сейчас и к ним отлично применяется правило трех Д.

Venta10 ®
100%
latvia.gif
Тк по большому счёту НФС ка единственная игра с возможностями тининга, тем более одна из первых - фуфель не имею ввиду!а андергроунд 1/2 до сих пор в топе как Tuning creator!

100%
roody.gif
называйте вещи своими именами, не нфс - а творения черного ящика, андерграунд.
во-вторых - далеко не единственная и уж тем более не первая. Просто грамотно пропиарена.
и вообще, если говорить именно про тюнинг - то он блин ещё в колин макрей ралли был, достаточно подробный.
а моддинг - тоже видел где-то, причем весьма не плохой.

Venta10 ®
100%
latvia.gif
DeadlyMercury
:приветствую: за дискуссию :выпивают:
где другие? а то мы всё перетаскиваем одеяло друг у друга! :дьявол:

Ratio: 0.432
100%
iceland.gif
большей частью согласен с автором, но например мне повезло что есть BMW e36 M3 ну хоть у меня и не M3 (только с виду М-Обвеска, диски и т.д.)а 318is Coupe но всёровно приятно, и именно на ней мне и больше всего хочетьса в игре гонять.
Venta10 ®
100%
latvia.gif
328qp
е36 отличный выбор :да:

Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 9.301
Раздал: 6.302 TB
100%
nnm-club.gif
Да автору поста мои соболезнования....
Пойми, ЕА и БОКС не на общественных началах игрушку пишут... И лэйблы не сами выбирают.
Бабулек им подкинули, ну и доп-реклама (скажем BMW E96 или EVO X)
Каким рекламодателям нужны всякие , скажем Опель Омега 90г.в. ))

100%
latvia.gif
QPress
согласен!спасибо
но вопрос - кто на чём хотел бы погонять и лучше бы было бы если в НФСе машины были бы более человекодоступными- остаётся открытым!

Страница 2 из 3