Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 232

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

NEED FOR SPEED SuxXx или даёшь EuroRace

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Venta10 ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 7.233
100%
latvia.gif
Вот и опять дожили до нового Need for Speed! прям поколение выросло за эти годы :шок: клепают клепают и клепают!
Многие считают что НФС с каждым годом становится всё хуже и хуже - но скорее это мы становимся всё старше и старше и уже нас не возьмёш графикой или супер пуппер чем то! :незнает: Вот и эту часть Я однозначно качать не буду! приелось! не столько тупо гонять на супер болидах сколько сами супер болиды! :кругом голова: почему не сделать NFS: EuroRACe ili NFS:Student Life. Ведь не один средне статистический человек не может приобрести даже начальную машину из NFS! (ну не будем о Толстосумах!) да у нас в Латвии ооочень много крутых машин но молодежь в основном передвигается на доступных им машинах!да и в Европе (кто был тот согласиться) ездят в основном на хламе или на малолитражках!поэтому ну уж очень огромное желание что бы разработчики обратили на это внимание и выпустили NFSку в которой было бы интересно потюнить свою BMW e30 или тачку однокурсника старенькую FORD SIERA, или соседский Golf 2, мечтая пересесть на Mercedes CLK 98 года - жалея свой HONDA Сivic. А уж в после конкретных гонок почувствовать разницу накопив на BMW 5 (89-95) (95-03), Lexus IS, SUBARU Impreza или Mitsubishi Eclipse + - ! И почему забыли про старый добрый дизель?на нём что только пашут и паровозы работают! походу ребята из EA не разу дальше своего круга и не выезжали и не знают проблем насущных. :стрельба:
Не знаю согласитесь со мной или нет, но мне кажется, что этот NFS был бы для нас с Вами интересен и многие подсели бы на него если бы его автопарк пополнили бы старые ДАВНО забытые Толстопузами машины!
Предлогаю сделать свой список машин, а может кто и услышит ведь не простые и особо приближённые к императору люди здесь тоже бывают!

И так:
BMW e30
BMW e34
BMW e36
BMW e46
VW Golf 1
VW Golf 2
VW Golf 3
Audy 80
Audy 100
Audy 80 coupe
Opel Ascona
Opel Omega
Mazda xedos
Mazda 323F
Ford Sierra

ну и тд и тп
и Diesel Diesel Diesel ( с облоком дыма конечо :супер!: )

а на чем бы хотел погонять в NFS ты? тщательно подбирая цвет, диски и обвес - любуясь на неё с нова и снова! вспоминая о лучших и худших минутах проведённых с ней и думая ВОТ ТАКУЮ БЫ ТОЛЬКО НОВУЮ! :приветствую:

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 102.5
Раздал: 103.9 TB
100%
roody.gif
уважаемый, вы еще не знаете где находится раздел обсуждения игр?
и при чем тут собственно НФС и тюнинг машин? Основа серии нфс - нелегальные гонки с полицией в виде препятствия...
Так что поколение выросло на поделках черного ящика начиная с андерграунда. Я предпочитаю себя относить к предыдущему поколению, которые НФС знают по первой, второй, хп и па частям.

ну и для справки - в шифте бмв е36 и е46 присутствуют.

BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
они делают гаммы именно для людей,которые никогда на таких машинах не поездят.смысл делать еще одну игру на подобии лада рейсинг клаб? да физика отстой в играх и не почувствуешь эти супер кары,но для этого и игры. хочешь сделать игру-флаг тебе в руки,даже на стадии демо,ты сможешь найти спонсоров и компанию,которая будет это реализовывать,если ты все сделаешь достойно.

а если по теме-ты ошибся разделом,нада было постить в форум. так что на месте модера я бы дал тебе люлей.
kuki23
Модератор Игр
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 233.571
100%
latvia.gif
Venta10
Вы немного ошиблись разделом.
Что касается темы: просто "детишки" хотят гонять на супер-карах, а не на "древних" колесницах тех времён =)

100%
roody.gif
kuki23
а я хочу Ae86 и она совсем не супер кар.видимо я уже не ребёнок T__T
kuki23
Модератор Игр
100%
latvia.gif
BdfY
Бывает =)
Offtop: 500-е сообщение :супер!:
Venta10 ®
100%
latvia.gif
не поняли вы тонкой мысли! и причём здесь Lada Racing Club? в умелых руках была бы супер игра!а не это хрень!скоро соспеет новый NHL FIFA и тд и что будем качать?играть в тоже самое?а гонять на космолётах которые даже на наш рынок не идут по моему глупо - равносильно играть за сборную Анголы! :дьявол:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

BdfY

Ae86 в Японии - супер кар для дрифта ещё тот!
DeadlyMercury

100%
roody.gif
большинство "детишек" этих самых суперкаров и не знают, их предел мечтаний - какая нить ауди р8 или миркелаго.
*ушел дальше скучать по ламборджини диабло 6.0...
ПыСы "приелось! не столько тупо гонять на супер болидах сколько сами супер болиды!"
ТРД, Грид, КМРР (и dirt в том числе), ГТР и так далее.

Venta10 ®
100%
latvia.gif
Классика вечна. мечтать можно и о R8 а по бабкам ездит на Audy 80! реальность сорри!
Да я и не настаиваю - ищу единомышленников! на дворе 2009 год, а многие ( да и молодежь в том числе) до сих пор слушают музыку 60-70!

100%
roody.gif
Venta10
а не смущает то что в гта бегаешь и убиваешь людей,воруешь машины и не сидишь в тюряге? найди хотяб одну реалистичную игру(симс не в счет =))
Если судить как ты,то все игры нада отправить на помойку. сделать игры на старых машинах и чтоб когда 2 круга хреначишь обороты до конца красной зоны,на 3ем кругу двигло клинило,масло закипало,смещало кузов из-за красивых входов в поворот,прокалывались колёса. людям это не нужно. среднестатистическому человеку хватает вылезти из своей средней машины(не важно какого года),прийти домой,сесть за нфс,доиграть до покупки ламбо,погонят и пойти спать. думаешь ему хочется выйти из своего гольфа 4го поколения,который уже поубивала жизнь,аварии,ржавчина,сесть за комп,купить гольф 4го поколения,навешать на него обвес,который в реале он не купит по 2 причинам-дорого и нафиг ненада,купить валы,впуск,выпуск,турбу и тп,которые в реале он не купит уже по 3м причина-дорого,нафиг ненада и машина быстрее сдохнет с этими примочками=)))
Все эти игры для расслабухи. Те кто ездит на настоящих,хороших,заряженных машинах(я многих знаю) не играют в эти игры или играют от делать нечего. я пока ни от одного из них не слышал чтото типа "эх,вчера такую ламбу купил в нфс,что аж в реале захотелось". Если человек хочет хорошую машину,то он толи заработает на неё,толи будет сидеть перед монитором компа и орать что хочу игры,где будет моя Toyota Hilux дизельная и дыму,дыму побольше. Харош ныть, почти не кому не интересно погонять за компом на доисторических машинах, все хотят увидеть новые машины,даже те,которые еще в стадии концепта,посмотреть,погонять.

Добавлено спустя 58 секунд:

Venta10 писал(а):
Ae86 в Японии - супер кар для дрифта ещё тот!

но все равно тихо покуривает рядом с Сильвией. Так что делаем выводы.
DeadlyMercury

100%
roody.gif
на самом деле игры разные бывают, и симуляторы - далеко не редкость.
гта4 в принципе вполне реалистична, особенно по сравнению с предшественниками - наконец-то адекватные действия окружаещего мира - и прохожих, и полиции.
Один раз после очередной бойни в стиле постала так меня вообще снайпер полицейский снял...

ну а сейчас лично я летаю в ДКС ЧА - и там уже есть описанный тобой реализм )
и соответствующий мануал под все это дело.

Например помнится там есть фраза "в случае повреждения основной или общей гидросистемы необходимо прервать полет по заданию и вернуться на ближайшую площадку" - я один раз этим пренебрег, узнал много нового... Ну, про шасси я догадывался, что если общую вынесут - придется аварийный выпуск включать, но так же например пушка при поврежденной общей гидросистеме не лежала на упорах - а периодически дергалась, пытаясь наводиться. При стрельбе по воздушным мишеням это раздражало ) Особенно учитывая, что основную систему мне тоже снесли.
Не буду описывать бой и возвращение вертолета до точки - над площадкой разумеется шасси показали мне фигу, пришлось садиться на брюхо... Чуть не завалился набок.

Venta10 ®
100%
latvia.gif
BdfY

Ну это опять всего лишь твоё мнение, также как и моё!только ТАКОГО продукта море, а про то что написал я единицы причём посредственного качества!а если взять к примеру GTA - то народ неподъёмным грузом клепает модели машин на замену и не из за отсутствия лицензии в игре а из за желания вот того самого о чем Я писал выше!
kuki23
Модератор Игр
100%
latvia.gif
DeadlyMercury
Вы так описали ситуацию в игре что мне захотелось ознакомится с ней =) Какое полное название?

100%
latvia.gif
Так что значит никто не хочет видеть в NFSке свою любимою авто - или гоняем на машинах продиктованных беззаботными разработчиками, гигантами электронной мысли?не знаю но на 100% уверен, что даже если бы ТВОЙ АВТО был бы единственным среди машиностроительных монстров- то именно на нем ТЫ до дыр заиграл бы игруху!

100%
roody.gif
Venta10 писал(а):
не знаю но на 100% уверен, что даже если бы ТВОЙ АВТО был бы единственным среди машиностроительных монстров- то именно на нем ТЫ до дыр заиграл бы игруху!

мне реала хватает=) в пятницу драг,в субботу спринт. дрифт на переднем приводе не айс.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3