Жене 34, мне 35. Уже не слишком юны, но ещё далеко не старики. Намеренно решили посмотреть, так как в памяти были приятные отголоски от "День Радио" и "О чем говорят мужчины". Да, в этом "шедевре" всё понятно о чём они говорят. Да, понятен смысл шуток, но... не улыбнуло и не зацепило. Во-первых скатились до избытка мата. Не зря говорят - мат уместен, но как приправа к еде - пересыпал чуть больше и блюдо уже неприятно есть. Насыпали "от души", как говорится. Вдобавок ещё и грубости накидали "для вкуса". Я уже стал ждать, что сейчас из-за кулис Руслан Белый выскочит - поддержать ребят. Грубости про женский пол и намёки на недалёкость в избытке. Сексистский "юмор" в изобилии. Барац и Хаит прям неприязнь вызвали. Камиль напряг неоправданным пафосом. Осадок негатива на весь вечер. Первые произведения Квартета были такими, что можно было посмотреть с родителями и вместе обсудить, посмеяться. Но такое "шоу" я родителям показывать даже и не подумаю. А если решат посмотреть, точно отговорю. В принципе, ощущение, что артисты "исписались". Им нечего больше сказать. Похоже на старческое брюзжание (хотя они это гордо назвали "назидательство") и выдавливание из себя осадка юмора. В общем досмотрели, всё надеялись, что "ну сейчас разогреются и будет весело", но нет. Не было и не стало.
Ещё раз убедился, что "терять былой запал" они начали уже на "О чём говорят мужчины 2".
"Быстрее чем кролики" уже было неприятно смотреть. А тут скучно и неприятно.
Из всего что хоть как-то скрасило просмотр - музыкальные вставки и шикарный трэк Би-2 на титрах.
P.S Кому хочется приятного послевкусия - рекомендую спектакль Гришковца "Как я съел собаку". Каждый раз как включаю - пересматриваю до конца.