Tokano писал(а):  |
Имхо, лучшая версия 4.4.8.2000 |
Регулярно использую разные браузеры, Maxthon в их числе, поэтому есть свое мнение и что сказать по нему.
Я тоже так считал после появления версии 5.x, но постепенно лично для себя нашел в 5-й удобства и важные преимущества, которые перевесили непонравившиеся новшества и потери в браузере, произошедшие после перехода с 4 на 5, поэтому сейчас я бы не вернулся на линейку 4.x.
Kalex писал(а):  |
Когда был переход с 3 на 4 и с 4 на 5, вроде бы тоже некоторые привычные людям штуки исчезали, поэтому пользователи писали на форуме разработчикам и постепенно всё восстановили. Может быть и в этот раз всё так же и только от ваших сообщений и просьб там всё будет зависеть, каким будет браузер. |
Присмотрелся к шестерке, оценил масштаб бедствия и изменил свое мнение.
Уже очень сомневаюсь, что позже вернется привычное и нужное в нем лично мне, выгодно отличавшее этот браузер от других, за что я ценил этот браузер в ряде задач, это маловероятно. Крупные потери неизбежны и лично для меня, вероятно, Maxthon постепенно станет одним из многих, ничем особо нужным не отличающихся хромоподобных браузеров, и забудется вообще, еcли на нужных мне сайтах станет невозможно использовать 5.x.
Допиливать нужный функционал за счет сторонних расширений можно и в других хромых браузерах, которые все равно ведь тоже используются, а некоторый даже за счет них допилить нет возможности, значит в Maxthon постепенно вообще отпадет нужда.
Посмотрю еще на изменения через годик, но вряд ли произойдет чудо.