Maxthon Browser 6.1.0.2000 Final + Portable [Multi/Ru] Версия программы: 6.1.0.2000 Официальный сайт:Maxthon International Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 7 — Windows 10 (x86 / x64)
Описание: Новая версия Maxthon 6 разработана как полнофункциональный веб-браузер. Он сочетает в себе уникальные функции популярного браузера Maxthon 5 и важнейшие преимущества проекта с открытым исходным кодом Chromium. Maxthon 6 - это первый шаг на пути к новому Интернету, известному как Метанет (Metanet).
Maxthon MX6 имеет в своем списке инструментов такие основные службы как: • Infobox — своего рода информационный центр, служба для сбора информации. Станет отличным помощником, предоставляя дополнительную информацию. Позволит делать снимки выделенной области и полностью страницы с прокруткой. • UUMail — встроенная функция почтового ящика для спама, их может быть несколько. Очень часто приходится прибегать к спамовым ящикам электронной почты для получения сообщений и писем. Данная служба, интегрированная в браузере, позволит не искать вспомогательное программное обеспечение. • Passkeeper — менеджер паролей. Удобный инструмент для хранения и организации паролей. В настоящее время мы вынуждены хранить множество паролей от огромного количество сервисов и сайтов, поэтому использование этой функции станет отличной помощью и удобным средством для хранения.
a также: • Использование прокси серверов. • Блокировка рекламы. • Возможность синхронизации с мобильным устройством
Портативная версия предоставлена разработчиком, работает без инсталляции на ПК. Распространяется в виде авторских архивов по причине высокой степени сжатия с контрольными суммами.
Вышла финальная версия в релиз, это не бета, исправьте.
//Уже поправил. Вопрос по теме - в прошлой 5й версии была функция удаления данных "при выходе/закрытии браузера", тут этого не вижу, есть только удаление вручную, что не удобно мне, может кто знает есть ли тут такая функция как в 5й версии?
ripton07
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.614
48.1%
На удивление быстро работает!...есть плюшки для которых в других нужно ставить расширения, но!.. не до конца переведен и амереканизирован.
holodec2
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.691
100%
В 6-й версии удалили самую классную вещь - сниффер ресурсов (видео/аудио качал). Ещё тут в описании сказано, есть блокировка рекламы. Тоже нет! Разве что расширение соответствующее поставить. В прошлых Макстонах были встроенные и сниффер, и блокировщик рекламы.
О каких плюшках в комментариях пишут?? В настройках нет даже самого важного раздела "Настройки сайта" (который, блин, во всех браузерах есть) где "куками" управляешь и прочей конфиденциальностью!
Tokano
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 63.91
100%
Всё новое начинает пугать, а старое их утешает. Пол Рэнд Имхо, лучшая версия 4.4.8.2000
ms2011
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.43
0%
пока сырой веб браузер хоть и уже обозвали Final !!!!!!!!!!!!
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.696
100%
Когда был переход с 3 на 4 и с 4 на 5, вроде бы тоже некоторые привычные людям штуки исчезали, поэтому пользователи писали на форуме разработчикам и постепенно всё восстановили. Может быть и в этот раз всё так же и только от ваших сообщений и просьб там всё будет зависеть, каким будет браузер.
Написано:_Использование прокси серверов.Долго искал...Нашел только отсылку к настройкам винды.Может чего-то не допонял,но по мойму эту функцию убрали вообще.
valeriy1982
Стаж: 5 лет 8 мес.
100%
Tokano писал(а):
Всё новое начинает пугать, а старое их утешает. Пол Рэнд Имхо, лучшая версия 4.4.8.2000
Абсолютно согласен!!! Но сейчас Maxthon 4.4.8.2000 я использую только для формирования общего избранного из разных браузеров (т.е. вообще из разных: IE, Chrome, Edge, Yandex, Opera, Firefox, так как очень ЛЕГКО и УДОБНО, причём объединять практически по-вкладочно, если так можно сказать), т.к. многие сайты не воспринимают эту версию, пишут что устаревший браузер!!! Во всяком случае именно так я и делаю. Работаю сейчас в 6-ой версии, она максимально (слава Богу) уже приближается к 4.4.8.2000, хотя всё равно часть ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫХ ПЛЮШЕК ПОКА ЕЩЁ ОТСУТСТВУЕТ, а так в принципе вполне приемлемо!!!
Добавлено спустя 46 минут 41 секунду:
Кто-нибудь может подсказать ответ на такой вопрос: как здесь на сайте в этой программе сделать так, чтобы при открытии вкладки\ссылки с программой, допустим этой, а вообще любой в разделе Программы она открывалась в новой вкладке (как делать через Ctrl я знаю), а не в этой и при этом не активизировалась???!!! Заранее благодарю.
_________________ Обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы!!!
ms2011
0%
valeriy1982 как включить авторизацию в Google в 4.4.8.2000 ???!!!
Фонарь1
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 3.139
18.69%
Я использую 5 версию Версия 6 стала похоже на хром (мне не хватает старых функций и их личного движка/хоть от и не быстрый) Я вынужден в будущем использовать браузер vivaldi
Версия 6 /версия без души с чужими технологиями // с жидким дизайном как у хром
Версия 5 /Версия с ДУШОЙ // свой движок // менеджер хранения паролей // красивые темы// левая панель с плагинами// много настроек // яркий и красивый дизайн // красивое и удобное меню //яркая иконка (В будущем перейду на Vivaldi - он хорош) Мне встроенный загрузчик больше нравился и отражение скорости и загруженности процессора внизу в правом углу, будет ли это перенесено в 6 версию неизвестно.
Попробуйте версию 3 или 4 и сравните с 6 версией
valeriy1982
Стаж: 5 лет 8 мес.
100%
ms2011 писал(а):
valeriy1982 как включить авторизацию в Google в 4.4.8.2000 ???!!!
Заходишь на Google.com, регистрируешь аккаунт, потом из 4.4.8.2000 заходишь на Google.com вводишь данные и все о'кей!!! Но штука в том, что сейчас Google не допускает входа из 4.4.8.2000, т.к. считает его устаревшим, я же выше писал про сайты, что считают его устаревшим и блокируют, один из них Google.com!!! А из Maxthon 6.1.0.2000 я вхожу без проблем!
_________________ Обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы!!!
ms2011
0%
не у меня акаунт реганый но он в этой версии не авторизуется !!!!!!!!!!!!