Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 580

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dead Space жива! Автор хоррора анонсировал идейную наследницу — The Callisto Protocol

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> А знаете ли вы..
Автор Сообщение
frontov ®
RG Soft
Стаж: 15 лет
Ratio: 127.152
100%
russia.gif
На The Game Awards 2020 было анонсировано новое творение Глена Скофилда — автора культовой Dead Space. И, что важно, новый проект — космохоррор, который должен стать самой страшной игрой из когда-либо сделанных

Когда очень хочется сделать Dead Space, но права на франшизу остались у Electronic Arts, на свет появляется The Callisto Protocol. Однако это отнюдь не подражатель, ведь Скофилд лично поставил оригинальную Dead Space и руководил всей командой разработчиков. Влияние иконы индустрии на новый тайтл очевидно: на этот раз в не очень далёком космосе на научной базе, что расположена на спутнике Юпитера, начинают происходить страшные вещи. Какие? Угадать несложно: люди превращаются в кровожадных монстров очень жуткого вида.

Работа над The Callisto Protocol ведётся уже «какое-то время» командой из сотни человек. Глен Скофилд ставит перед собой цель превзойти коллег по жанру и выдать самую страшную игру в мире. Релиз намечен на 2022 год.

YouTube

Ratio: 5.483
35.86%
russia.gif
Цитата:
Скофилд ставит перед собой цель превзойти коллег по жанру и выдать самую страшную игру в мире.

мда уж.... Лучше откажусь от такого жанра. Не всем преодолеть страха и я не вижу что тут особого весело поиграть в хоррор. Если серьезных нарушений психики, то вредно.
fedor82
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.303
100%
ussr.gif
отлично, главное чтоб на выходе был не такой мусорный наркобред как киберпонос2077
КарКарыч
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 8.227
0%
witch.png
Viliuis писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Скофилд ставит перед собой цель превзойти коллег по жанру и выдать самую страшную игру в мире.

мда уж.... Лучше откажусь от такого жанра. Не всем преодолеть страха и я не вижу что тут особого весело поиграть в хоррор. Если серьезных нарушений психики, то вредно.

Если у меня серьезные нарушения в психике, то это не мои проблемы, гыгыгыгы.
JamesD
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.691
82.24%
ukraine.gif
Кому-то третья часть Dead Space зашла?

Ratio: 2.465
15.73%
Слив как обычно 1 супер 2 логична но по сути тоже самое 3я зачем не ясно
Devil_Gamer
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.931
100%
ussr.gif
gendostat писал(а): Перейти к сообщению
Слив как обычно 1 супер 2 логична но по сути тоже самое 3я зачем не ясно

Третья за тем же самым, зачем и первая со второй. И играл бы в 4,5,6.... 25. Кому полюбилась вселенная Dead Space, тот такие глупые вопросы не задаёт и третья часть тоже хороша, чего только стоит сцена с попаданием корабля в астероидное поле, по голливудски зрелищно и захватывающе. Все три части Dead Space отличаются друг от друга и это хорошо, вселенная должна развиваться, жаль только что франшизу заморозили, впрочем, для меня это не удивительно.. практически все отличные франшизы в которые я когда-либо играл на сегодняшний день находятся в анабиозе. В тренде сейчас всякая сетевая гадость и киберпанковский гламур, нынче научная фантастика никого не интересует, не читают детки больше фантастику, а всё больше про супер-героев любят да каких-нибудь Гарри-Поттеров, будь они не ладны.
Желаю Глену Скофилду успеха с его новым проектом, буду с нетерпением ждать.
robt
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.214
0.06%
russia.gif
негр за решеткой это расизм или заява на новый оскар? :смех:
Mineroset
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 2.085
0%
Интересно было бы исследовать подростков разными тестами с группой специалистов психологов и психоаналитиков и выяснить, что у них за черви в голове живут, раз им нравится такое мерзкое
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> А знаете ли вы.. Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2