| Автор |
Сообщение |
frontov ®
RG Soft
Стаж: 15 лет
Ratio: 127.152
100%
|
На The Game Awards 2020 было анонсировано новое творение Глена Скофилда — автора культовой Dead Space. И, что важно, новый проект — космохоррор, который должен стать самой страшной игрой из когда-либо сделанных Когда очень хочется сделать Dead Space, но права на франшизу остались у Electronic Arts, на свет появляется The Callisto Protocol. Однако это отнюдь не подражатель, ведь Скофилд лично поставил оригинальную Dead Space и руководил всей командой разработчиков. Влияние иконы индустрии на новый тайтл очевидно: на этот раз в не очень далёком космосе на научной базе, что расположена на спутнике Юпитера, начинают происходить страшные вещи. Какие? Угадать несложно: люди превращаются в кровожадных монстров очень жуткого вида. Работа над The Callisto Protocol ведётся уже «какое-то время» командой из сотни человек. Глен Скофилд ставит перед собой цель превзойти коллег по жанру и выдать самую страшную игру в мире. Релиз намечен на 2022 год.
|
|
|
 |
biaka012
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.61
66.86%
|
Обожаю игры хорроры, деад спейс первая вообще шедевральна! |
|
|
 |
JIOXOTPOH
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 51.315
100%
|
Знаем мы этих "идейных наследников". Лучше первую часть ещё раз перепройду |
_________________ ♠ MSI MAG Z790 TOMAHAWK MAX WIFI ♦ i5-14600KF ♦ 32 GB DDR5 (OC 6800) ♦ SSD ADATA LEGEND 960M 2Tb + Samsung 970 EVO Plus 1Tb ♦ RTX 4070 ♦ Windows 11 ♦ 1STPLAYER NGDP 750W ♠
|
|
 |
guns2
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.808
0.2%
|
JIOXOTPOH писал(а):  | Знаем мы этих "идейных наследников". Лучше первую часть ещё раз перепройду |
Так эту игру делает создатель первой дед спейс. Но теперь ему не будут EA вставлять палки в колёса. Так что должна выйти неплохая игра. |
|
|
 |
SithV
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 86.367
100%
|
Великолепно!!! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста сделайте так чтоб мы все охренели! Первый дэд спейс вообще ночью побуждал лишний раз оглянуться чтоб убедиться что в комнате ты все еще один... XDDD |
|
|
 |
flavr
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 27.465
12.09%
|
Жаль конечно, что не старый добрый Дедушка Спейс, но тоже хорошо. Жду с нетерпением! |
|
|
 |
Todds
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.769
8.11%
|
я ужастики люблю смотреть в прохождении BlackUFA на ютубе, сам не играю))) |
|
|
 |
Farkenstein
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.808
22.81%
|
Лучше игры чем SOMA в этом жанре, еще не видел. |
|
|
 |
Россия 2020
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 26.185
100%
|
Farkenstein писал(а):  | Лучше игры чем SOMA в этом жанре, еще не видел. |
Лучше игр, чем игры на свежем воздухе или просто активные игры я не видел  Пожалейте себя. |
|
|
 |
ZERATUL-1000
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.86
0%
|
Россия 2020 писал(а):  | Лучше игр, чем игры на свежем воздухе или просто активные игры я не видел Пожалейте себя. |
А что Вы делаете в топиках, посвящённых видеоиграм? Вообще, без наездов, это новый тип искусства, которого у Человечества ранее никогда не было. К литературе, живописи, музыке и кино добавились игры. Если уходить в отрицание, то можно сказать то же самое и про книги: зачем вам это вонючее чтение? Оно только зрение портит и поселяет в головы ненужные идеи! Работайте на свежем воздухе! Занимайтесь спортом на свежем воздухе! А эта живопись? Ну зачем вам эта убогая мазня? Зачем обществу эти ху(й)дожники? Они могли бы принести много пользы, будь они заняты работой на свежем воздухе! и так далее. ================== По теме новости: Мне не зашёл DS1 (еле дошёл до мостика, было скучно и "грузно" без возможности прыгать, приседать, носиться по коридорам), другие части не пробовал. Самыми крутыми в этой категории считаю DooM-3, Alien versus Predator-2. |
|
|
 |
Россия 2020
100%
|
ZERATUL-1000 писал(а):  | А что Вы делаете в топиках, посвящённых видеоиграм? |
Это новостной портал, и я говорю про игры. Будем говорить, по теме написал и не боюсь критики игроманов. Понимая их |
|
|
 |
ZERATUL-1000
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.86
0%
|
Россия 2020 писал(а):  | не боюсь критики игроманов. Понимая их |
Самый прикол в том, что я ни разу не игроман и не задрот. В детстве и юности мне игры никогда не мешали учиться, затем работать и т.п. Даже играю не каждый день, и в очень разные игры пробовал. Как раз, предпочитаю игры с хорошим сюжетом и хорошим игровым процессом, штуки типа ДуМ (и то, внезапно, в ДуМ-3 сюжет был, как ни парадоксально для жанра стрелялок!) - намного реже, чисто для расслабления. Поэтому и написал, что игры - именно новый тип искусства. Также, много читаю и слушаю хорошую музыку. |
|
|
 |
Farkenstein
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.808
22.81%
|
ZERATUL-1000 писал(а):  | Россия 2020 писал(а):  | не боюсь критики игроманов. Понимая их |
Самый прикол в том, что я ни разу не игроман и не задрот. В детстве и юности мне игры никогда не мешали учиться, затем работать и т.п. Даже играю не каждый день, и в очень разные игры пробовал. Как раз, предпочитаю игры с хорошим сюжетом и хорошим игровым процессом, штуки типа ДуМ (и то, внезапно, в ДуМ-3 сюжет был, как ни парадоксально для жанра стрелялок!) - намного реже, чисто для расслабления. Поэтому и написал, что игры - именно новый тип искусства. Также, много читаю и слушаю хорошую музыку. |
Нет больших критиков, чем те, которых беда не коснулась самих. К примеру: табачный дым ненавидят больше всех, именно бывшие курильшики. |
|
|
 |
Odisseus83
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет
Ratio: 2577.751
Раздал: 1.2585 PB
100%
|
Вангую на 2035 год начало альфа-теста |
_________________ Leave me alone, I know what I'm doing © Kimi Räikkönen (GP Abu Dhabi 2012)
|
|
 |
Россия 2020
100%
|
ZERATUL-1000 писал(а):  | Россия 2020 писал(а):  | не боюсь критики игроманов. Понимая их |
Я не конкретизировал в сторону Вас, своё сообщение. Для того чтобы присвоить данному виду развлечений, значимость как вида искусства, большого ума не нужно. Манипулировать сознанием и превращать людей в игроманов ,в духе некоторых стран. тыц Каждый получает своё. Государство миллионы сидящих дома и это решение многих проблем, разработчики гранты. То что у людей образуется зависимость, что они теряют здоровье, иногда становятся психически не уравновешенными уже не важно. Тут можно ещё долго говорить и приводить примеры того, почему по моему мнению, игры это убийцы нашего времени и подмена реальности. Но я остановлюсь  Я, за активные игры. Осуждайте, обсуждайте мои посты. Буду, только рад. Да и не забудьте одного, это всего лишь мнение. |
|
|
 |
|
|