Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 551

Знахарь / Znachor (1981) DVDRip [H.264]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (SD)
Автор Сообщение
langust12 ®
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 195.327
100%
russia.gif
Знахарь / Znachor (1981) DVDRip [H.264]
Производство: Польша
Жанр: Драма, Мелодрама

Режиссер: Ежи Гоффман
Актеры: Ежи Биньчицкий, Анна Дымна, Томаш Стокингер, Бернард Лядыш, Божена Дыкель, Артур Барцис, Анджей Копичиньский, Петр Грабовский, Мария Хомерска, Игорь Смяловский

Описание:
С гениальным хирургом Рафалом Вильчуром происходит трагедия, изменившая всю его жизнь. Уходят жена и дочь, в тот же день он оказывается на улице без денег и документов. Ему приходится пережить несколько лет скитаний и горя. И все-таки судьба поворачивается к нему лицом.

Продолжительность: 02:08:07
Качество видео: DVDRip
Перевод: Дублированный
Субтитры: Русские, Английские

Видео: AVC/H.264, 704x424, ~2239 kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 kbps, Русский (дубляж)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 kbps, Польский (оригинал)
По повести Тодеуша Доленга-Мостовича.
Скриншоты:
Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24\7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Znakhar_1981_RUS_POL_Sub_Rus_Eng.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.52 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 102)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Янв 2021 14:02:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Refrion
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.738
100%
israel.gif
Шикарный фильм
SavaYO
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 61M
100%
boba88 писал(а): Перейти к сообщению
SavaYO, на вкус и цвет... :незнает: , но вы здесь в абсолютном меньшинстве.., не находите? :задумался:

Я кому-то, что-то навязываю? Там же написано - любите, вам понравится.)
И я слишком стар, что бы прогибаться под чьё-то мнение, а посему - предпочитаю иметь своё. И некоторым, его бы пора тоже заиметь.
И если я там написал хоть слово неправды, ну, попробуйте опровергнуть.)

P.S.
Я могу ещё много чего написать про истоки, подоплёки и скрытые смыслы тех польских "шедевров", что были упомянуты в теме, но тут не время и не место.
boba88
RG NNM-Club DocTV
Ведущий Документалист
Ratio: 80.456
Раздал: 69.04 TB
86.97%
SavaYO Мы не о "навязываем" и не о "Своё мнение. Имею право?" Простая констатация факта... Так сие и воспринимайте
SavaYO
100%
boba88
То есть, с тем что в фильме бочка и ещё тазик розовых соплей вы спорить не будете?
Ну, и замечательно.)
оставайсядома
Только чтение
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 1092.484
Раздал: 12.44 TB
100%
ukraine.gif
uuse писал(а): Перейти к сообщению
Еще забыли "Прокажённая" (1976) Ежи Гофмана !!!

Ещё Потоп 1974 :) Вот всё в кучу собрать Огнём и мечём, Потоп (помню только открыли кинотеатр Познань и это был первый фильм который там показывали, два раза ходил), Пан Володиевский (этого фильма нет) и будет трилогия. Вот так что бы была полная экранизация нормальных трилогий, такого нет.
boba88
RG NNM-Club DocTV
Ведущий Документалист
Ratio: 80.456
Раздал: 69.04 TB
86.97%
SavaYO писал(а): Перейти к сообщению
boba88
То есть, с тем что в фильме бочка и ещё тазик розовых соплей вы спорить не будете?
Ну, и замечательно.)

SavaYO, Вы циник! И если Вам столько лет, сколько пытаетесь показать, то боюсь, они прожиты не радостно О нет сорри :(
SavaYO
100%
boba88 писал(а): Перейти к сообщению
SavaYO, Вы циник! И если Вам столько лет, сколько пытаетесь показать, то боюсь, они прожиты не радостно сорри

А вот и переход на личности.)
Ну, и изумительно.)

оставайсядома писал(а): Перейти к сообщению
uuse писал(а): Перейти к сообщению
Еще забыли "Прокажённая" (1976) Ежи Гофмана !!!

Ещё Потоп 1974 :) Вот всё в кучу собрать Огнём и мечём, Потоп (помню только открыли кинотеатр Познань и это был первый фильм который там показывали, два раза ходил), Пан Володиевский (этого фильма нет) и будет трилогия. Вот так что бы была полная экранизация нормальных трилогий, такого нет.

Вы читали ту трилогию, что вы ей восторгаетесь?
И фильм Пан Володыевский / Pan Wolodyjowski (1969) BDRip [H.264/1080p] есть.)
оставайсядома
Только чтение
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 1092.484
Раздал: 12.44 TB
100%
ukraine.gif
SavaYO, нет трилогию не читал, смотрел первые два фильма, что есть Пан Володыевский не знал, спасибо посмотрю. На счёт всего остального... знаете ли любезный, вот мне к примеру нравится Трилогия Желания Драйзера (Финансист, Титан, Стоик), особенно Финансист, а вам? Вот вам и ответ :).
SavaYO
100%
Трилогия Желания Драйзера (Финансист, Титан, Стоик), особенно Финансист, а вам? Вот вам и ответ .

Очень даже. Как отличная иллюстрация к экономической системе, называемой - капитализм.)
Особо рекомендую, пассаж про акции британской компании. Припоминаете? Это к вопросу о вечных и нерушимых ценностях, ну, там всяких долларов, а до этого фунтов.)
Только вот в той трилогии никто не восторгался как ваших, да, да - именно ваших предков, резали, вешали, сажали на кол и с живых сдирали кожу.
Про что я? А вы почитайте, вот прямо и смело - первый роман этого "шедевра", где автор аж захлёбывается от восторга, превознося "пана Ерёму", за вот эти вот благие деяния, во славу так сказать, той "ржечи посполитой". Кстати - вполне исторический персонаж и ничего автор не придумал в его деяниях.
В фильмах, это как-то скромно обошли и умолчали, даже в том, который снимался после СССР. С "Потопом" то и "Паном..." понятно - "совок цензура" не пропустила. А вот с "Огнём и мечом" занимательно - даже либеральная свобода, книжку целиком экранизировать не позволила, а потому что, очень уж книжка смахивает на Обыкновенный фашизм (1965) DVDRip [H.264] [10-bit] (части 1-2 из 2) уже из этого фильма.
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 48.687
100%
ussr.gif
Что бы тут не говорили - фильм отличный. Смотрел в свое время в кинотеатре, лет ... много назад, потом и по ТВ. Нравился тогда, нравится сейчас.
yuriy_pilot
Стаж: 10 лет
Ratio: 311.589
Раздал: 24.65 TB
100%
Шикарный, добрый фильм!
dmitriy1975
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.06
100%
russia.gif
Впервые смотрел его не зная начала, так как пропустил. И, знаете, так было бы даже лучше, когда не знаешь с чего началось. Всем рекомендую смотреть с половины первой серии.
maldoror666
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 19.063
100%

Я отметил Потоп выше, пропустили.
В память о родителях, с которыми когда-то по отдельному фильму в восхищении смотрел, решил однажды посмотреть всю трилогию одним сеансом. Придумал кто-то такой показ у нас на руинах социализма во славу Перестройки в местном кинотеатре Комсомолец. В котором обычно шли какие-то "антисоветские" фильмы; видимо оттого что напротив через дорогу местный обком партии стоял... Вот уж точно после того сеанса понял глубинный смысл фразы "Отрыв башки". Голова еще неделю где-то летала.
Хотя если до конца честно, первые два фильма люблю, третий "Огнем и мечом" не очень, быть может из-за переигрывающего Домогарова. Но это уже дело вкуса конечно... Книгу читал.
SavaYO писал(а): Перейти к сообщению
Я кому-то, что-то навязываю? Там же написано - любите, вам понравится.)
И я слишком стар, что бы прогибаться под чьё-то мнение, а посему - предпочитаю иметь своё. И некоторым, его бы пора тоже заиметь.
И если я там написал хоть слово неправды, ну, попробуйте опровергнуть.)
P.S.
Я могу ещё много чего написать про истоки, подоплёки и скрытые смыслы тех польских "шедевров", что были упомянуты в теме, но тут не время и не место.

Не навязываете, верно. Вы просто тупо самоутверждаетесь, занимаетесь морализаторством и всех тут строите. Это неуважение к людям писать про какие-то сопли. Люди смотрят фильм чувствами, и это их полное право трогает их фильм или нет, и как. Насмехаться над этим цинично и глупо. Искусство для того и существует в первую очередь, чтобы затрагивать эти самые чувства (и мысли тоже). Ваша же позиция это апломб. Прогибаться вас здесь никто не призывал, не нравится - проходите мимо, старый вы или молодой не важно.
То что вы называете голливудскими лекалами было придумано еще задолго до Голливуда в раннем французском и немецком кинематографе; видимо не настолько все же вы старый или просто тупите, бывает. Про закрытый показ это вы всех нас тут здорово уделали (хотя здесь фильм обсуждают, а не пистонами меряются), но думаю что на тн закрытых я все же был почаще вашего...
Про истоки, подоплёки и скрытые смыслы, я в кино смотрю само кино, его художественность, драматургию, историю которую (и как) мне доносит режиссер и актеры, и чувства которые у меня вызывает это художественное произведение. Мне совсем не интересно отслеживать цвет трусов какой-нибудь героини, и насколько они соответствуют духу той эпохи и историчности. За историчностью трусов, если сильно прижмет, я могу сходить поинтересоваться в исторический музей, например. Вам это не понять видимо, сожалею.

Просили опровергнуть, отгребайте )) Еще объясню один момент, который вы тоже не поймете - вовсе не являюсь поклонником мелодрам. Но советские мультики с удовольствием смотрю до сих пор. Там тоже наверное много "соплей". Но я там нахожу искренность и доброту. И уважение к другим.

А польское кино было все-таки хорошее ...

Здравомыслия я в ваших строках не нашел, только глупость, в которой вы расписались. Но это тоже мыслие. Аминъ.
dmitriy1975
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.06
100%
russia.gif
maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению

Здравомыслия я в ваших строках не нашел, только глупость,

Но ответ стоило бы оформить короче. Длинноты не свидетельствуют о том, что оппонент предполагается глупым.
Занчег
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.884
100%
ussr.gif
Люблю сильные драмы, это как раз их таких фильмов.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3