Космические чистильщики / Seungriho (Space Sweepers) (2021) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Корея Южная / Bidangil Pictures, Huayi Tencent Entertainment Company, Merry Christmas Entertainment Жанр:фантастика, комедия, приключения, боевик
Режиссер: Чо Сон-хи Актеры: Сон Джун-ги, Ким Тхэ-ри, Чин Сон-гю, Ю Хэ-джин, Ричард Армитедж, Пак Е-рин, Ким Му-ёль, О Джи-юль, Нас Браун, Кевин Докри
Описание: 2092 год. Из-за глобального загрязнения Земля становится непригодной для жизни, поэтому компания UTS с помощью нанотехнологий планирует терраформировать Марс. Но в светлое будущее возьмут далеко не всё население, и команда космического корабля «Победа» в число этих счастливчиков не входит. Нищеброд Тхэ-хо, красавица-капитан Чан, матёрый космонавт Тайгер Пак и робот, как и многие другие, пытаются заработать сбором космического мусора, но всё больше залезают в долги. Однажды они находят с виду безобидную девочку-андроида, которая, как выясняется, является оружием массового поражения. Наши герои решают наладить свою унылую жизнь и выгодно продать находку.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 29 января 2021
Релиз от:ra3wa&NNMClub Продолжительность: 02:17:48 Качество видео: WEB-DL (1080p) Перевод: Профессиональный многоголосый, любительский двухголосый Субтитры: Русские (Forced, Full), английские
Ну на вкус и цвет все фломатеры разные! А нам вот понравился фильм. Ничотак! Зачет
gladius20
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 12.024
1.78%
Хороший,добрый фильм.... Качественная графика, неплохой сюжет. В общем молодцы корейцы.
mishka79
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.071
100%
Londo писал(а):
ADaM66 писал(а):
hlop4eg писал(а):
Сто лет не писАл комменты, но здесь не удержался. К моему величайшему удивлению: Сказать что фильм зачетный - ничего не сказать. Тут есть все: Драма, комедия, интрига, неожиданная концовка, ну и спецэффекты. Однозначно в коллекцию. Однозначно к просмотру!!!
для фанатов аниме? графика проседает, наивно все как то, персонажи строго анимешные, я готов такое прощать в анимации, всякая излишняя экспрессия, чудаковатость, местный колорит. В фильме не катит.
Излишняя экспрессия вообще характерна для корейского кинематографа, как танцы для индийского, такая культурная особенность. Просто нужно делать поправку на корейскость фильма и всё.
DartSandy
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1151.838
Раздал: 405.3 TB
100%
Нормальное кино. Не шедевр, но с детьми скоротать вечерок можно.
ALKONAUT
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 2.13
0%
DartSandy писал(а):
Нормальное кино.
Блин, начал зырить на ночь вчера лёжа на диване, отсмотрел 40 минут, сюжета нефига не понял, потому что спец. эффектов наворотили столько, что у меня глаза разбегаются и я не успеваю мозгом отслеживать ещё и сюжет Седня попытка номер 2 досмотреть до конца.
oligarh55
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 3.922
28.67%
Нужен дубляж !! фильм классс ! советую
ALKONAUT
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 2.13
0%
ALKONAUT писал(а):
Седня попытка номер 2 досмотреть до конца.
До конца досм0трел, но с этой девахи мне было страшновато весь просмотр лёжа на диване в ночи Хорошо что рядом было одеяло и я мог накрыться им от страха, скрытца от неё У неё реально страшные пластиковые голубые неестественные глаза, как будто присматривается к тебе и сейчас вцепится в рожу. Меня трясло в ожидании...
А фильм достойный, оооой достойный!!! Думал, проходной кинчик про космос, ан нет - залип на все 2 часа) к просмотру!
Decadente
Только чтение
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.148
97%
Когда уже в 4K с HDR упубликуете и нормальными E-AC3 или DTS дорожками? Кино смотрится легко. Однако, "Манга" временами прорывается и натягиевает улыбку своей раскадровкой.
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10K
100%
ИМХО 3 из 10. Дикое днищe и oxинeя. Просто надо понимать, что это Южная Корея. Просто Корейские сопли и бредомуть, лучше не тратить на это ни минуты, дел.