Чьи сабы поставить в блюрей |
Либрия |
|
30% |
[ 3 ] |
Рику |
|
40% |
[ 4 ] |
Яку |
|
30% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
shamananime ®
RG Аниме
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10K
100%
|
シャーマンキング (2021) | Shaman King (2021) | Король-шаман (2021)
Тип: TV Жанр: приключения, фэнтези Продолжительность: 52 эп. по 25 мин. Количество серий: 52 Дата выпуска: c 01.04.2021 по 21.04.2022 Производство: Студия Bridge / ブリッジ [Токио]Автор оригинала: Такэй ХироюкиРежиссер: Фурута ДзёдзиСсылки: World-Art ANN AniDBОписание:В нашем мире много духов, которых мы не можем видеть, но их видят те, кого называют шаманами. Приближается Великий Турнир шаманов. Шаманы со всего мира со своими духами будут бороться за трон Короля шамана - спасителя мира. Асакура Йо вступает в поединок с духом самурая, чтобы сразиться с другими шаманами и обрести новых друзей. Альтернативная (авторская) версия событий. Если верить создателям, то на этот раз сериал будет создан строго по манге, без отсебятины и отклонений. Язык озвучки: Японский Субтитры: Русские Переводы: AniLibria (AL); RikuSempai (RS); YakuSub (YS) Качество видео: HDTVRip Видео: AVC (High@L4.1), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~1399 kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 48 kHz, ~212 kbps Скриншоты:
1 The Boy Who Dances with Ghosts 2 Another Shaman 3 Anna and Tao Jun 4 Best Place 5 Over Soul 6 You vs Horohoro 7 A Form of Courage 8 Evolution 9 You vs. Ren Again! 10 Night in the Flame 11 Two Men 12 Ren vs. En: The End of the Tao 13 And Hao! 14 Lyserg the Avenger 15 When the Pieces Come Together 16 Enter the Ultra-Pompadour 17 Guns of the Angels 18 Great Spirit and My Team 19 Black Jaguar 20 Chocolove`s Christmas 21 Iron Maiden Jeanne 22 I`ll Go Anywhere with You 23 The Power of You 24 Trust No One 25 Great Oracle Hao Asakura 26 Mikihisa Typhoon 27 Farewell Forever 28 You`s Decision 29 Emeth 30 Osorezan Le Voile Part 1 31 Osorezan Le Voile Part 2 32 Osorezan Le Voile Part 3 33 Osorezan Le Voile Part 4 34 To Be King 35 Reunion 36 Redseb and Salerm 37 Winds of Laughter 38 Graduation 39 The Summit 40 Humility 41 Encounters in Hell 42 A Great Trial 43 End of a Dream 44 Speak Slowly 45 The First and the Last 46 True Justice 47 Plant 48 For Everything 49 Good Night 50 Falling Damuko 51 Last Test Shaman Fight 52 Shaman King God End S1 Episode S1 Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
|
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
Maxu6a писал(а): | Будем ждать пока раздуплится Каге и Рику начнет саб выкладывать. |
Не всё так просто - я не зря написал, что у них ФП не обновляется - а от Каге она не зависит. Пока я не могу узнать (а для этого нужен работающий джой) в каком статусе у них другие переводы. Если всё замерло - значит он с Украины. UPD На джой все их переводы тоже встали. |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
|
Nika_Elrik
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 95.687
8.51%
|
Maxu6a писал(а): | могут на середине сезона просто тайтл дропнуть потому что у них во главу всего ставится бабло |
где вы видели, что мы Шамана переводим за ваше "бабло"? Мы писали, что по Шаману будем рады донату, но перевод ведется каждую серию и без доната. Читали бы внимательнее, прежде чем обвинениями бросаться. Maxu6a писал(а): | и не допереведенные 3 последние серии Мирового импульса второго сезона... |
у вас устаревшие данные, сударь |
|
|
|
Maxu6a
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 12.236
Раздал: 36.35 TB
96.79%
|
Nika_Elrik писал(а): | Maxu6a писал(а): | могут на середине сезона просто тайтл дропнуть потому что у них во главу всего ставится бабло |
где вы видели, что мы Шамана переводим за ваше "бабло"? Мы писали, что по Шаману будем рады донату, но перевод ведется каждую серию и без доната. Читали бы внимательнее, прежде чем обвинениями бросаться. |
Ну я видел случаи, когда у вас тайтл был бесплатным, потом анонсировали продолжение и хоба - он становился платным и вставал на месте. Я бы мог поискать пример, потому что видел их своими глазами, но мне тупо лень копаться в записях группы. Так зачем мне риск ухода сабов в платный раздел, если существуют альтернативы? Nika_Elrik писал(а): | Maxu6a писал(а): | и не допереведенные 3 последние серии Мирового импульса второго сезона... |
у вас устаревшие данные, сударь |
А ну действительно. 20 февраля доперевели 2 последние серии 2ого сезона. Проблема только в том, что в январе 3ий сезон закончился...( к которому словом у вас всего 5 серий из 14 ). Я конечно понимаю, что у кранчей проблемы с именами собственными(способностей) и вы взяли за основу сабы от AOS с первого сезона, что несомненно очень круто и поэтому я смотрел с вашими сабами, но это 100% не стоит того, чтобы смотреть тайтл с полугодовыми задержками(на самом деле даже 10 месяцев. Апрель 2021 закончился второй сезон, февраль 2022 у вас появились сабы на 2 ластовые серии). |
|
|
|
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
Все переводчики вернулись, но зато теперь нет нужной равки. Ждёмс... |
|
|
|
Maxu6a
96.79%
|
shamananime писал(а): | Все переводчики вернулись, но зато теперь нет нужной равки. Ждёмс... |
Равка то будет рано или поздно. Главное рику вернулись. Банзай |
|
|
|
Maxu6a
96.79%
|
Мне кажется(хотя события в последних сериях начинают развиваться со скоростью света), что аниме за 2 последние серии ну никак не закончится? |
|
|
|
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
Maxu6a Слить сериал - это теперь уже норма. |
|
|
|
No_refrigerator
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 23.08
3.73%
|
Maxu6a По манге оно как раз через две серии должно закончится. |
|
|
|
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
Ну вот и прошёл год, и Шанан завершён. Концовочка чем то напомнила Драгон Болл, что в принципе не удивительно - манга создана в те же олдскулные года, немного позже ДБ. Но в целом ремейк порадовал - поинтереснее изначального варианта. Ну и напоследок прикрутил опросник вверху темы - чьи сабы выбрать для блюрея? |
|
|
|
|
|