Автор |
Сообщение |
buggi111 ®
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 136.233
100%
|
Жил не тужил. последние несколько дней горит постоянно красный треугольник ( пишет связь типо плохая закрыты порты) ничего не делал . само как то загорелось. скорости совсем не стало обратки. за сутки до этого отрубало инет , тех поддержка сказала работы какие то у них были. до этого постоянно отдавалось по максималке провайдера ( 11мб в обе стороны) Москва билайн. картинку вставить не могу , не нашел кнопки. давайте вместе подумаем. что надо дополню инфой. |
|
|
|
ReLoaDExe
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 652.944
100%
|
Народ, выручайте!
Скорость скачивания 60 кб/с. Что можно сделать? Как поднять скорость??? Напишите максимально простым языком по пунктам пожалуйста. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
|
ReLoaDExe писал(а): | Скорость скачивания 60 кб/с. |
Соболезную. ReLoaDExe писал(а): | Как поднять скорость??? |
Ну например сменить провайдера. Выбрать более скоростной тариф. Ответ невозможен. Мало информации для анализа. |
|
|
|
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 204.899
Раздал: 27.15 TB
100%
|
ReLoaDExe писал(а): | Скорость скачивания 60 кб/с |
Torrent-профиль пользователя ReLoaDExe писал(а): | Макс. скорость: 62.1 KB/s (раздача), 778 KB/s (скачивание) |
|
|
|
|
ReLoaDExe
100%
|
Eastoop писал(а): | ReLoaDExe писал(а): | Скорость скачивания 60 кб/с. |
Соболезную. ReLoaDExe писал(а): | Как поднять скорость??? |
Ну например сменить провайдера. Выбрать более скоростной тариф. Ответ невозможен. Мало информации для анализа. |
общая скорость на компе 90 мб\с стабильная. какая информация еще нужна? Добавлено спустя 57 секунд: Injulir писал(а): | ReLoaDExe писал(а): | Скорость скачивания 60 кб/с |
Torrent-профиль пользователя ReLoaDExe писал(а): | Макс. скорость: 62.1 KB/s (раздача), 778 KB/s (скачивание) |
|
и как ее поднять до этих значений на ut? |
|
|
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
ReLoaDExeВы сейчас скачиваете Довод / Tenet (2020) BDRip [H.264/1080p] [IMAX Edition] - 32%; сидов - 83 (зарегистрировано трекером). Сидов более чем достаточно, но Torrent activity писал(а): | Seeders: [ 83 (6.95 KB/s) ] Leechers: [ 1 (0 B/s) ] |
|
|
|
|
Eastoop
100%
|
ReLoaDExe Прежде, чем ждать каких-то ответов, вам необходимо дать достаточно информации, чтобы ее можно было проанализировать и дать ответ. Пока что вы не дали вообще никакой информации. А у меня, знаете ли, бубен порвался давно, а хрустальный шар так далеко не видит. |
|
|
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
ReLoaDExe писал(а): | и как ее поднять до этих значений на ut? |
У Вас сейчас uTorrent v355 b45395. Попробуйте перейти на uTorrent 2.2.1 Build 25302 [Multi\Русский] |
|
|
|
ReLoaDExe
100%
|
Injulir писал(а): | |
То что я качаю я и сам вижу. я торрентом не пользовался года 4 примерно, но насколько я помню, раньше скорость была 10-20 мб\с. год назад начал снова пользоваться, но был медленный интернет, поэтому и не парился на счет скорости. Интернет поменял, а скорость осталась на уровне 60 кб\с. я помню что фильмы качал за пару часов (2-4 ГБ) а сейчас это сутки. тот же самый довод показывает что скачивать будет 4 дня (общее время скачивания) Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Eastoop писал(а): | ReLoaDExe Прежде, чем ждать каких-то ответов, вам необходимо дать достаточно информации, чтобы ее можно было проанализировать и дать ответ. Пока что вы не дали вообще никакой информации. А у меня, знаете ли, бубен порвался давно, а хрустальный шар так далеко не видит. |
смешно)) по факту больше добавить нечего, если нужна какая то дополнительная информация - спроси, потому что я не понимаю что еще можно добавить. P.S. какая скорость загрузки у вас? |
|
|
|
Eastoop
100%
|
ReLoaDExe писал(а): | смешно)) по факту больше добавить нечего, |
А какой у вас провайдер, каким образом построен доступ к инету (роутер, модем, прямое подключение) мы должны автоматически знать? Может вы по старинному телефонному Dial-up в инет выходите? |
|
|
|
ReLoaDExe
100%
|
Eastoop писал(а): | ReLoaDExe писал(а): | смешно)) по факту больше добавить нечего, |
А какой у вас провайдер, каким образом построен доступ к инету (роутер, модем, прямое подключение) мы должны автоматически знать? Может вы по старинному телефонному Dial-up в инет выходите? |
МТС мобильный интернет, через модем-роутер. стабильная скорость speedtest 90 мб\с. |
|
|
|
Papatroll
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 15K
100%
|
ReLoaDExe писал(а): | МТС мобильный интернет, через модем-роутер. |
А ты не в курсях, что опсосы искусственно режут скорость оп p2p протоколам? у тебя три пути. Разбить башку добиваясь у МТС нормального пропуска торрент протоколов. Сменить мытысы на нормального прова. Использовать VPN канал с полным шифрованием трафика. |
|
|
|
ReLoaDExe
100%
|
Papatroll писал(а): | ReLoaDExe писал(а): | МТС мобильный интернет, через модем-роутер. |
А ты не в курсях, что опсосы искусственно режут скорость оп p2p протоколам? у тебя три пути. Разбить башку добиваясь у МТС нормального пропуска торрент протоколов. Сменить мытысы на нормального прова. Использовать VPN канал с полным шифрованием трафика. |
1 и 2 вариант отпадают, а вот что именно сделать VPN надо? |
|
|
|
|
|