Субботний вечер в прямом эфире / Saturday Night Live (SNL) (1975) WEB-DL (сезоны 1-46)Производство: США Жанр:комедия, телепередача, скетчи, музыка
Режиссер: Дон Рой Кинг Актеры: Даррел Хэммонд, Кенан Томпсон, Сет Майерс, Фред Армисен,Бобби Мойнахан, Тим Медоуз
Описание: Saturday Night Live — вечерняя музыкально-юмористическая передача на американском канале NBC, собирающая у экранов телевизоров вот уже который десяток лет целые семьи. Одна из самых популярных и долгоиграющих скетч-шоу в истории телевидения США. Концентрированный злободневный юмор, классная музыка и знаменитости. Самое полное собрание шоу в HD со всеми бонусами - док.фильмами, репетициями и пр. в лучшем качестве - многие редкие видео впервые в интернете.
Продолжительность: 01:07:00 Качество видео: WEB-DL Перевод: Отсутствует (no translation) Язык озвучки: Английский Субтитры: нет
Не знаю какой Ваш вклад в собрание этого всего коллекционного материала, но то как Вы к нему относитесь достойно похвалы. Спасибо.
Спасибо, мой вклад - это 2 последних года почти беспрерывной 8 часовой работы в день над собранием, монтированием видео и звука (поиском по форумам монтажа - как исправить видео где дрожит картинка, неправильное соотношение сторон и прочее), пережиманием огромных файлов без потери качества сотен видео, монтирование всех 9000 файлов в формат чтобы можно это было все смотреть на телике через флешку ,собиранием и выпрашиванием, обменом у всех коллекционеров мира на реддите и остальных сайтах, работе с vpn -так как Россия забанена практически на всех сайтах где это шоу (представьте я записал с экрана тысячи недостающих редких клипов SNL со стриминга Пикок - который в Росии недоступен даже через VPN - пришлось искать способы). До того доработался что потом полгода не хотел на это все смотреть. Но так как я ярый фанат этого шоу - не жалко угроханных тысяч часов, здоровья и нервов на это. Кстати началось все это с моего этого поста на реддите (привлечение коллекционеров именно там было) https://www.reddit.com/r/LiveFromNewYork/comments/ebpoi1/been_working_on_snl_mega_ultimate_torrent_for_3/
Wrnr
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 4.717
21.28%
serg549999 Спасибо огромное, Вами был проделан колоссальный труд!!