| Автор |
Сообщение |
wtanga ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 212.809
100%
|
Вадим Прокопчук | Создание сайтов От 0 до 1 (2021) PCRec
Автор: Вадим Прокопчук Жанр: HTML-верстка, программирование Описание:Как все происходит - 7 недель онлайн. В личном кабинете онлайн школы Вы будете получать 3 урока в неделю. В каждом уроке несколько видео для лучшего усвоения информации. После каждого урока домашнее задание. Проверка самостоятельно или ментором. По субботам будут проходить открытые вебинары: вопрос - ответ со мной, общий разбор домашних заданий, рандомные домашние задания будут разбираться, основные ошибки анализироваться. Чат всех участников, где Вы сможете помогать друг другу. Для пакета "С личным ментором", у вас будет индивидуальный чат с ментором, где Вы сможете решать все вопросы по необходимости. Продолжительность: 60:34:03 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~400 kbps Аудио: AAC, 1 ch, 127 kbps Скриншоты:
Время раздачи: с 8 утра до полуночи каждый день по мск (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
TIMITIT
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 3.219
0.24%
|
а есть у кого-нибудь курс от фрилансера по жизни? у него есть платный подобный курс |
|
|
 |
dobrokot
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.466
100%
|
ram0973 писал(а):  | Typodin писал(а):  | - дизайн в фотошопе в 2021 году - svg иконки не в спрайте - последний пункт в хлебных крошках ссылкой |
А какой курс посоветуете по вёрстке? |
Не пугайтесь Вы так... обозначенные пункты - это реальные мелочи, которые отпадут у Вас в процессе изучения, может не этого, может следующего курса, т.к. у Вас должно сформироваться своё мнение о том, что хорошо, а что плохо. Вадим Прокопчук, как по мне, отличный автор, сам проходил с ним пару бесплатных марафонов по верстке (на его канале), всё разжевывает по лучше многих платных курсов)). |
|
|
 |
Faiz2000
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 26.91
11.59%
|
Смотрю 3й урок, для меня нормально, подача понравилась. Только, сильно раздражает 2 момента, 1) говорит очень медленно , валко, с растановочкой... прям кишки тянет, не видео замедлено а так говорит, НО по существу. Лаврик говорит быстро, но как говорил ВВ "иногда несет такую хрень...." , вот 2) ПОСТОЯННО ЧЕШЕТСЯ!!!! , Блин!!!! так раздражает, толи он эти ролики пилил месяц не отходя от монитора  , толи...  не знаю. Неужто сам не просматривал ролики? а мне смотреть еще 22 урока, еще мин 50 часов из 60. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:P.S. заклеил стикером, его "кружочек"... буду двигать, если "дернется". Но ощущения живого общения уже не будет. |
|
|
 |
matrixdan4444
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 4.504
0%
|
wtanga Большое спасибо за курс! А нет записей разбора домашних заданий? |
|
|
 |
evgenie93
Стаж: 13 лет 3 мес.
66.67%
|
А где найти разбор/решение дз? |
|
|
 |
nonameclaber
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.941
Раздал: 290 GB
100%
|
ram0973 писал(а):  | Typodin писал(а):  | - дизайн в фотошопе в 2021 году - svg иконки не в спрайте - последний пункт в хлебных крошках ссылкой |
А какой курс посоветуете по вёрстке? | Udemy, Иван Петриченко | WEB-разработчик 2021 (2021) PCRec |
|
|
 |
Solo5
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 53.223
16%
|
Для меня, человека, прошедшего верстку по нескольким курсам без практической отработки на полноценном проекте (не считая верстки отдельных кусков сайта: header, menu, sidebar) , курс В. Прокопчука более чем зашел. Как раз искала что-то, что после длительной паузы помогло бы освежить знания + отработать на практике верстку целого проекта. Он прям идеально подошел под мой запрос. Однако, считаю, что для новичка он совершенно не подойдет, так как теория изложена в совсем уж минимальном количестве,и многие нюансы раскрываются в процессе практики, да и то без подробностей, необходимых для полного усвоения материала. Для новичков рекомендую пройти курсы, которые считаю идеальными для тех, кто только делает свои первые шаги в верстке : 1) Фриланс по жизни (на ютубе выложен курс по верстке), 2) И. Петриченко, которого упоминали выше, 3) Артем Исламов 4) Дмитрий Валак: Основы создания сайтов. HTML и CSS для начинающих Ну, а для тех, кто имеет базовые понятия, по достоинству оценят Прокопчука. Спасибо, автор, за раздачу! Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: TIMITIT писал(а):  | а есть у кого-нибудь курс от фрилансера по жизни? у него есть платный подобный курс |
А чем вам бесплатный на ютубе не устроил? У него огромная куча видео с разжеванными до кашеобразного состояния подробностями - только смотри и учись. |
|
|
 |
valeriyll
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.112
Раздал: 7.022 TB
100%
|
Нету новых потоков 2023 ? |
|
|
 |
bakova
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 2.782
0.64%
|
Typodin писал(а):  | - дизайн в фотошопе в 2021 году - svg иконки не в спрайте - последний пункт в хлебных крошках ссылкой |
Описание: Как все происходит - 7 недель онлайн. В личном кабинете онлайн школы Вы будете получать 3 урока в неделю. В каждом уроке несколько видео для лучшего усвоения информации. После каждого урока домашнее задание. Проверка самостоятельно или ментором. По субботам будут проходить открытые вебинары: вопрос - ответ со мной, общий разбор домашних заданий, рандомные домашние задания будут разбираться, основные ошибки анализироваться. Чат всех участников, где Вы сможете помогать друг другу. Для пакета "С личным ментором", у вас будет индивидуальный чат с ментором, где Вы сможете решать все вопросы по необходимости. Продолжительность: 60:34:03 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~400 kbps Аудио: AAC, 1 ch, 127 kbps |
|
|
 |
azesm8888
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 1.14
100%
|
прав был Вадим, что учил начинающих в фотошопе, тем кто начинает учиться верстать стоит ли сейчас сразу отдавать деньги за Фигму-Ню |
|
|
 |
cher_nataly
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1.886
2.99%
|
|
 |
Lyaksey88
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 6328.974
100%
|
А Вадим Прокопчук не обновлял свой курс за последние 5 лет? |
|
|
 |
GeKtoRix
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 28.972
98.88%
|
Прошёл курс. Дает минимальную базу, понять как связывать HTML, CSS-SCSS + BEM помогает. Все остальное устарело и бесполезно. jquery остается только в легаси проектах, к которым новичков не подпустят, gulp также морально устарел, сейчас используют vite. Сделать под vite MPA сборку сложно и нет смысла.
Совет всем желающим вкатиться во фронт - пройдите этот курс только в связке HTML, CSS-SCSS + BEM, не настраивайте интерактивность, не тратьте время на изучение плагинов к jquery и сам jquery.
После курса сохраните свой проект, приступайте к основам изучения JavaScript, не углубляйтесь дальше функций, переменных, методов и классов.
Находите самый актуальный курс по react и начинайте изучать связку vite + react, сделайте пару проектов по видео с ютуба, возвращайтесь к ранее созданному проекту и переведите его с MPA на SPA react.
Оплатите ChatGPT и в связке видео с ютуба + chatGPT пилите свои первые проекты. |
|
|
 |
|
|
|