| Автор |
Сообщение |
wtanga ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 212.809
100%
|
Вадим Прокопчук | Создание сайтов От 0 до 1 (2021) PCRec
Автор: Вадим Прокопчук Жанр: HTML-верстка, программирование Описание:Как все происходит - 7 недель онлайн. В личном кабинете онлайн школы Вы будете получать 3 урока в неделю. В каждом уроке несколько видео для лучшего усвоения информации. После каждого урока домашнее задание. Проверка самостоятельно или ментором. По субботам будут проходить открытые вебинары: вопрос - ответ со мной, общий разбор домашних заданий, рандомные домашние задания будут разбираться, основные ошибки анализироваться. Чат всех участников, где Вы сможете помогать друг другу. Для пакета "С личным ментором", у вас будет индивидуальный чат с ментором, где Вы сможете решать все вопросы по необходимости. Продолжительность: 60:34:03 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~400 kbps Аудио: AAC, 1 ch, 127 kbps Скриншоты:
Время раздачи: с 8 утра до полуночи каждый день по мск (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
wtanga ®
100%
|
Данный курс лучше чем предыдущая версия, но всё равно это не стоит тех денег, особенно с ментором. удачного прохождения. Автор действительно интересен. |
|
|
 |
Typodin
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.538
28.46%
|
- дизайн в фотошопе в 2021 году - svg иконки не в спрайте - последний пункт в хлебных крошках ссылкой |
|
|
 |
kutra007
Стаж: 4 года 11 мес.
0%
|
Typodin писал(а):  | - дизайн в фотошопе в 2021 году - svg иконки не в спрайте - последний пункт в хлебных крошках ссылкой |
Название курса "Вадим Прокопчук Создание сайтов От 0 до 1 (2021)" |
|
|
 |
ram0973
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.352
2.02%
|
Typodin писал(а):  | - дизайн в фотошопе в 2021 году - svg иконки не в спрайте - последний пункт в хлебных крошках ссылкой |
А какой курс посоветуете по вёрстке? |
|
|
 |
Typodin
28.46%
|
ram0973 писал(а):  | Typodin писал(а):  | - дизайн в фотошопе в 2021 году - svg иконки не в спрайте - последний пункт в хлебных крошках ссылкой |
А какой курс посоветуете по вёрстке? |
Не могу посоветовать, к сожалению, давно их уже смотрю. Все витают мысли свой сделать, но работа ломает все планы( |
|
|
 |
Tunrida87
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 19.975
34.33%
|
Лучше html academy нету. ИМХО |
|
|
 |
wtanga ®
100%
|
не знаю, зачем модеры удалили моё предыдущее сообщение тебе, но ты действительно  написал. даже по скрину ты судишь лишь по скрину. | ! | Примечание от woody_digital: | | Все сообщения удаленны из-за флуда и перехода на личности. Пишите в ЛС друг другу и там выясняйте отношения | Добавлено спустя 9 минут 24 секунды: Tunrida87 писал(а):  | Лучше html academy нету. ИМХО |
у Академии семантически правильная вёрстка, в остальном они такие же как и остальные курсы. |
|
|
 |
Typodin
28.46%
|
Так как отдельные личности не могут успокоиться, я напишу развернуто что не так даже по скриншотам: - Имея опыт работы со всем пакетом Adobe, я перешел из Фотошопа в Иллюстратор, так как векторная графика дает лучшее качество. Были попытки работать с Gimp, но не зашло. Позже я перешел в "секту яблочников"  и начал использовать Sketch. Появилась Figma и дает большие надежды, использую и ее тоже. Но рисовать дизайн сайта в растровой графике сейчас - это профанация и если вы хотите, чтобы вас работодатель воспринимал серьезно, то не делайте такой ошибки. Хотя я допускаю, что автор макет не рисовал, тогда конечно он волен использовать что угодно. Даже фотошоп на русском языке. - В верстке видно, что используются svg-иконки, это хорошо, но недостаточно, так как svg-спрайты уже легко собираются и в Gulp и в Webpack и не являются какой-то сложной или заоблачной технологией. - В верстке видно, что последний элемент в хлебных крошках является ссылкой на эту же страницу. А страница которая содержит ссылки на саму себя - это неправильно. Исключение - ссылки внутри тега nav. | ! | Примечание от woody_digital: | Всем участникам форума запрещается: 2.10. Сообщения приватного характера, адресованные конкретному участнику в комментариях к релизам (для этого есть система личных сообщений (ЛС) Пишите в ЛС друг другу и там выясняйте отношения | |
|
|
 |
wersa4i
Ratio: 10.958
96.51%
|
| Цитата: | А какой курс посоветуете по вёрстке? |
Набери BrainCloud в Ютюбе, или на другом трекере есть курс для новичков от него. А вообще все курсы по верстке, как писали выше - идентичны. |
|
|
 |
Sasha471
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 9.315
100%
|
wersa4i писал(а):  | Набери BrainCloud в Ютюбе, или на другом трекере есть курс для новичков от него.
|
Можно и тут набрать, только "Дмитрий Валак") |
|
|
 |
wersa4i
Ratio: 10.958
96.51%
|
Sasha471 писал(а):  | wersa4i писал(а):  | Набери BrainCloud в Ютюбе, или на другом трекере есть курс для новичков от него.
|
Можно и тут набрать, только "Дмитрий Валак") |
Блин, точно. Теперь чувствую себя тупым  |
|
|
 |
WebDevJun
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 2.643
0%
|
Typodin писал(а):  | Так как отдельные личности не могут успокоиться, я напишу развернуто что не так даже по скриншотам: - Имея опыт работы со всем пакетом Adobe, я перешел из Фотошопа в Иллюстратор, так как векторная графика дает лучшее качество. Были попытки работать с Gimp, но не зашло. Позже я перешел в "секту яблочников"  и начал использовать Sketch. Появилась Figma и дает большие надежды, использую и ее тоже. Но рисовать дизайн сайта в растровой графике сейчас - это профанация и если вы хотите, чтобы вас работодатель воспринимал серьезно, то не делайте такой ошибки. Хотя я допускаю, что автор макет не рисовал, тогда конечно он волен использовать что угодно. Даже фотошоп на русском языке. - В верстке видно, что используются svg-иконки, это хорошо, но недостаточно, так как svg-спрайты уже легко собираются и в Gulp и в Webpack и не являются какой-то сложной или заоблачной технологией. - В верстке видно, что последний элемент в хлебных крошках является ссылкой на эту же страницу. А страница которая содержит ссылки на саму себя - это неправильно. Исключение - ссылки внутри тега nav. |
Вы либо никогда не проходили курсы по верстке с нуля, либо действительно не понимаете... Курс на 60 часов начиная с самых основ, а это и верстка таблицами и блочная верстка на флоатах и естественно макеты в псд, дабы если вдруг по какой то случайности верстальщику не пришел макет в псд, а он так "а что это? а как это..." скачай курс, посмотри что там не так и сделай полную аргументированную критику, а не по скринам... использование свг спрайтов тоже имеет свое место в верстке. когда по курсу дойдет до сборки галпа там будут все современные инструменты. P.S. - не судите по одежке... |
|
|
 |
ZeroTwo
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.739
100%
|
WebDevJun писал(а):  | Вы либо никогда не проходили курсы по верстке с нуля, либо действительно не понимаете... Курс на 60 часов начиная с самых основ, а это и верстка таблицами и блочная верстка на флоатах и естественно макеты в псд, дабы если вдруг по какой то случайности верстальщику не пришел макет в псд, а он так "а что это? а как это..." скачай курс, посмотри что там не так и сделай полную аргументированную критику, а не по скринам... использование свг спрайтов тоже имеет свое место в верстке.
когда по курсу дойдет до сборки галпа там будут все современные инструменты.
P.S. - не судите по одежке...
|
Мне аж поплохело..  |
|
|
 |
Typodin
28.46%
|
wtanga писал(а):  | спасибо. моё точно такое же сообщение этому челу удалили модеры. надеюсь хоть ваше не удалят.. |
Сдается мне там пополохело от "табличной верстки и на флоатах"  |
|
|
 |
|
|